Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_876156

Сначала о хорошем: о туре в Грецию по Ионическим островам. Нашим гидом был Иван Кашин, о нем написано много положительных отзывов, я подписываюсь под каждым из них. Очень эрудированный, информативный, человек любящий Грецию и сумевший передать нам свою любовь к этой удивительной стране. После такого замечательного тура хочется возвращаться в Грецию снова и снова. Огромное спасибо за таких гидов Туртрансвояжу!               Теперь о плохом. Последний день экскурсионной программы был омрачён некомпетентным турецким экскурсоводом по имени Джан. Хуже гида я не видела. Русский язык отвратительный, невозможно понять о чем он вообще говорит. В речи много жаргонизмов, говорит не по существу, рассказывает подробности личной жизни, когда его об этом не просят. Я обращаюсь к руководству Туртрансвояжа, если Вы дорожите своим имиджем не привлекайте к работе данного экскурсовода. Он абсолютно не старается улучшить свой русский язык, дать людям интересную информацию, что бы они полюбили Турцию. Мое негативное мнение о Джане не единственное, посмотрите внимательно форум. Я была в Турции 4 раз и хорошо знаю, как умеют рассказывать другие турецкие гиды об этой стране.

Опубликовано
comment_876211

Согласно со Снежаной. Немного послушав его бредни на экскурсии по Сулеймании, я решила отделиться от группы и дальше гулять самостоятельно. Вот Джихана мне было слушать интересно, как и всех остальных местных гидов по маршруту.

Опубликовано
comment_876216
17 часов назад, Снежана сказал:

Последний день экскурсионной программы был омрачён некомпетентным турецким экскурсоводом по имени Джан.

Это такой, которому лет 40-45, хорошего для Турции не хлипкого телосложения и без лысины?.. Фотки нету случайно?

Опубликовано
comment_876227

Поддерживаю, отвратительная экскурсия была. Ещё бы я сказала, что она в основном была по туалетам местным… ибо он сам пил много воды, а потом вперёд группы бежал в «тайную комнату»..

Содержательного ничего не узнали, зато послушали словечки неуместные для экскурсии, тем более в присутствии детей, и о том, что как бы турки запускали ракеты по всем, если бы они были..

Изменено пользователем Ardant

Опубликовано
comment_876229
2 часа назад, Bangutra сказал:

хорошего для Турции не хлипкого телосложения и без лысины?.

Вроде подходит описание)

Опубликовано
comment_876231

Честно говоря, я была в шоке, когда увидела, что его поставили полностью возить туры в Кушадасы в этом году. Познакомились с Джаном в прошлом году на экскурсиях, очень мило гадал нам на кофейной гуще на базаре в Стамбуле и между экскурсиями можно поболтать, но в целом хотелось бы более профессиональных гидов, там еще его, вроде бы, брат Джихан трудится на ТТВ

Опубликовано
comment_876233
21 час назад, Снежана сказал:

Я обращаюсь к руководству Туртрансвояжа, если Вы дорожите своим имиджем не привлекайте к работе данного экскурсовода.

А в ТТВ не через форум обращались?По электронной почте напишите в директорат.

Опубликовано
comment_876240
1 час назад, Вязьмичка сказал:

А в ТТВ не через форум обращались?По электронной почте напишите в директорат.

Я написала во вторник, потому что прям «бомбило», как говорится 

Опубликовано
comment_876308

Кот просто прелесть!!! Как я ему завидую, вот бы и нам мордочки погреть на Греческих берегах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.