Evgeniya Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 55 минут назад, Князир сказал: Платье просто прелесть! В туре приобрели или уже ехали со своей заготовкой? Оля в этом платье уже фигурировала в другом отчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 11 минут назад, Evgeniya сказал: Оля в этом платье уже фигурировала в другом отчете. Домашняя заготовка! Причем новинка, в других отчетах его нет. В туре платье тоже было приобретено, но оно будет позже 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Олька молодец! В Египте у неё были совершенно другие платья, думаю, тоже приобретены соответственно моменту! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 21 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Олька молодец! В Египте у неё были совершенно другие платья, думаю, тоже приобретены соответственно моменту! Да, есть такое!))) К Узбекистану долго подбирала экипировку с учётом местного колорита :)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Мечеть Джами с единственным минаретом и 60 колоннами 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Потолки мечети также впечатляют! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Внутри мечети есть небольшая выставка ремёсел 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Кокандское кладбище весьма необычно. Из-за близости грунтовых вод людей хоронят даже в наше время не закапывают в землю, а над землей замуровывают в саркофаг. В один саркофаг можно захоранивать повторно через определенное время. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Мавзолей Мадари-Хана 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Следующий наш городок Риштан - очаг искусства керамики Узбекистана. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Как все красиво!!! Эх, ну как бы решить свой выбор в пользу Узбекистана на 14 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Только что, LNM сказал: Как все красиво!!! Эх, ну как бы решить свой выбор в пользу Узбекистана на 14 августа. Люда, выбор очень сложный!!! Тут хоть спичку тяни. У тебя там вроде Грузия? Вах-вах…! Учитывай ещё жару невероятную…, в Узбекистан наверное комфортнее в октябре… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 8 минут назад, LNM сказал: Как все красиво!!! Эх, ну как бы решить свой выбор в пользу Узбекистана на 14 августа. Может быть тут в августе выше +40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 22 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Узбекистан наверное комфортнее в октябре… Так в Грузии тоже в августе не слишком прохладно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 14 минут назад, Нафаня сказал: Так в Грузии тоже в августе не слишком прохладно:) Ну да…, в это время лучше в Хакасию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Ну да…, в это время лучше в Хакасию! Или на Кольский) я бы с радостью, только у меня из вариантов на август - работа:)) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 46 минут назад, LNM сказал: Как все красиво!!! Вообще там самая красота ещё впереди:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ну да…, в это время лучше в Хакасию! Пугают пешие маршруты) А вот жара не так пугает, может самонадеянность. Но нынче отпуск с 9 июля по 28 августа. Но в любом случае платье надо шить! А, ну и самое главное - худеть Изменено 8 мая, 2023 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, LNM сказал: Но в любом случае платье надо шить! Вот это всегда правильное решение!!! . И лучше два! . Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ольга Ннн 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, LNM сказал: А вот жара не так пугает Опыт есть пребывания в +35-40? От организма зависит же, есть люди, которые её спокойно переносят, не замечая совсем. Для других- полная катастрофа. Я вот точно знаю, что август в Узбекистане - не мой месяц, ибо в лайт-версии узбекского климата живу:) Если нормально переносите, езжайте, Узбекистан в однозначно стоит посещения:) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Нафаня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, Нафаня сказал: Опыт есть пребывания в +35-40? Если только в турах бывали жаркие дни. Но мне не удалось нынче выехать в Иран на январские праздники, поэтому берегу 24 год под него. Ну в общем надежда на два тура летом во мне ещё живёт. Сижу в грузинском туре, а там посмотрим. Он не шибко активно и набирается. Благо в Ташкент можно выехать из Екатеринбурга. Но обратно ещё не смотрела варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 7 часов назад, Ольга Ннн сказал: Ну да…, в это время лучше в Хакасию! И мы это сделаем! Кто со мной на «Енисейскую Сибирь»?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 6 часов назад, Нафаня сказал: Вообще там самая красота ещё впереди:) Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В гончарной мастерской можно увидеть все этапы производства керамики IMG_6345.MOV IMG_6346.MOV 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Риштанская керамика одна из самых красивых в Узбекистане! (Еще самаркандская пупырчатая , но о ней позже!) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.