LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января А далее стали проявляться свойственные мне черты. Но хорошо, что история закончилась на все Хоть я и была в отчаянии целых 2 часа Цель - Кронштадт, якорная плошадь и Собор с мультимедиа. Интернет, которому верить нельзя, сообщал, что шоу проекция на Собор идёт с 18 до 20 часов. А на станции метро Старая деревня, где должна сесть на 101 или 101э автобус я оказалась в 18-40. Яндекс карты сообщали, что ехать до Собора 1.5 часа. А ведь viechka предупреждала, что на острове сложности с дорогой. Еду и еду, а только лишь остановка станция метро Беговая. Но здесь бы уже без шансов занять сидячее место. Время неумолимо. Я уже себя отругала, что не надо было вообще ехать, а отложить на следующий день. Когда достигли самого острова, то было 19-24. Заторы жуткие. Только по нему мы ехали 50 минут. Я себя успокаивала тем, что новогодние инсталляции и красивая ёлка все равно будет. Попутно нашла ресторан голландской кухни) 20-15. Выхожу. А народу толпа идёт мне навстречу. Ну всё, думаю, закончилось. Прервусь, подъезжаем к программному мероприятию. А кто читает новогоднюю тему, то в курсе как закончилось дело))) 15 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 14 часов назад, LNM сказал: Сенбернар увидев, что мы не в партере был в шоке Ну разбаловала дружочка своего плюшевого! Надо было приструнить))) - Ещё раз "гавнешь", пойдёшь спасть людей из сугробов, на улицу!)))) 3 часа назад, LNM сказал: мне на выручку приходит пиццерия "Пицца 22 сантиметра" на Большой Конюшенной. Классная сеть , с пиццей из печи - в Москве заходим иногда, попадали и по живой очереди, но лучше записываться заранее- всегда много желающих.Вкусно 2 1 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Только что, Вязьмичка сказал: Ну разбаловала дружочка своего плюшевого! Надо было приструнить))) Да он уже тут птиц расшугал, разбойник 4 8 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 23 минуты назад, LNM сказал: Да он уже тут птиц расшугал, разбойник Просто нашел себе конуру по размеру. )) И очень доволен и горд, что защищён от непогоды в отличие от хозяйки, которой надо срочно искать способ согреться.))) Я прямо чувствую, как Людмила замёрзла.) 6 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Со мной ушанка и овчинные варежки! 14 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) 28 минут назад, LNM сказал: Со мной ушанка и овчинные варежки! Красота!!!. — Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? — Тепло, Морозушко, тепло, батюшка. Изменено 6 января пользователем ТатьянаМ 3 2 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Только что, ТатьянаМ сказал: — Тепло ли тебе, девица? Теперь ещё и вкусно 14 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 6 минут назад, LNM сказал: Теперь ещё и вкусно Я искренне восхищена. Вот точно есть у вас талант находить вкусные и красивые блюда. И дома, и в путешествиях. 3 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 2 часа назад, LNM сказал: Люда! Птицы не скоро навестят кормушку. Корма не положено. Зато малыш так уютно вписался в цветовую гамму 5 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Продолжаю про Кронштадт. Шагаю на якорную площадь. Собор весь в подсветке, играет серьезная музыка под видеопроекцию специально. Наделала фоток и видео, позвонила домой, чтоб вживую показать действо. Волшебно! И площадь такая маленькая и уютная, но в тоже время не совсем плечо к плечу перемещается, как на Исаакиевской площади. Продолжительность одного проката видеопроекции примерно 2.5-3 минуты. 20 2 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Если Собор было легко фотографировать, то всё остальное и люди и фонарики. Изменено 6 января пользователем LNM 21 1 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Помня о дороге сюда, надо было отправляться в обратный путь. Автобусы уже не так часто ходили. И в 21-30 еду обратно. На сей раз до станции метро Беговая. То есть на площади я провела примерно 45 минут . Тут чувствовалось похолодание, поэтому термос был кстати. 16 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Но и это не все. Доезжаю до площади Восстания и в 22-50 иду есть суп, паста, вино. И эспрессо. Ну кому взбредёт его пить после полуночи - только чаеману. Первая мысль была - стопку водки ещё принесли))) Просто до этого , если подавали воду к эспрессо,то не так мало))) Вот теперь всё. Пришла во втором часу ночи. Можно было чуть подождать и спуститься на разведение мостов. Но сон дороже. 22 Цитата
viechka Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 45 минут назад, LNM сказал: Но и это не все. Доезжаю до площади Восстания и в 22-50 иду есть суп, паста, вино. И эспрессо. Ну кому взбредёт его пить после полуночи - только чаеману. Первая мысль была - стопку водки ещё принесли))) Просто до этого , если подавали воду к эспрессо,то не так мало))) Вот теперь всё. Пришла во втором часу ночи. Можно было чуть подождать и спуститься на разведение мостов. Но сон дороже. Зимой мосты всё равно не разводят. Период развода с апреля по ноябрь. 3 2 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Только что, viechka сказал: Зимой мосты всё равно не разводят. Период развода с апреля по ноябрь. Честно говоря думала, что Дворцовый всегда разводят. Но, конечно, перед выходом все равно бы сверилась с расписанием, а там бы амбарный замок висел Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января 6 января. 4-й день. Сегодня самый нахоженный - 35000 шагов. Очень близко к рекордам моим. Не сидится мне в Петербурге Поехала по пригородам. Причём я их наметила очень строго. Хотелось побывать зимой. А то пока только в Петергофе зимой была. Выхожу в 10 утра и мчу на Витебский вокзал. С прошлой поездки мне понравилась история с электричкой и на сей раз до Павловска отправляюсь на ней. В августе 23 года я так заплутала в этом парке, что у меня осталась нереализованная must see - колоннада Аполлона. Поэтому , чтоб не завлечься опять чем-то я сразу намечаю её Но совершать намеченное на пустой желудок дело неразумное, поэтому привал для пикника. Колбаса, хлеб, помидорки куплены в круглосуточном Дикси в двух шагах от гостиницы. Редкость, чтоб в самом центре был такой относительно большой магазин. Нам дома нравилась эта сеть, но теперь она ушла из города. 19 1 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Вы не поверите, но Армения мне дала о себе знать в Павловском парке Иду и вдруг вижу издалека армянский флаг Белой нижней совсем не видела. Подхожу ближе - указатели маршрутов Так, это знак! Даёшь Италию/Испанию/Португалию через Ереван!!! 14 2 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января А теперь новогодний контент из Павловска. Интересно,а почему две ёлки разные Пикник номер 2 с чаем со специями и кренделем с ярмарки 20 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января А теперь в Пушкин!!! В 2011 г с мамой брали экскурсию, чтоб сразу два дворца посетить. И вот теперь и я поставила перед собой задачу сразу по двум паркам. Раз я в каждом уже была, то задачи объять необъятное не стоит. Количества людей в Царском селе даже сравнивать нельзя с Павловском. Все рвутся в Екатерининский дворец, по парку больше людей гуляет. Если за Павловский я заплатила 200 рублей (а если б до 10 утра, то и без оплаты, но это не про меня), то вход в оба парка в Царском селе бесплатный. 9 Цитата
viechka Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 41 минуту назад, LNM сказал: 6 января. 4-й день. Сегодня самый нахоженный - 35000 шагов. Очень близко к рекордам моим. Не сидится мне в Петербурге Поехала по пригородам. Причём я их наметила очень строго. Хотелось побывать зимой. А то пока только в Петергофе зимой была. Выхожу в 10 утра и мчу на Витебский вокзал. С прошлой поездки мне понравилась история с электричкой и на сей раз до Павловска отправляюсь на ней. В августе 23 года я так заплутала в этом парке, что у меня осталась нереализованная must see - колоннада Аполлона. Поэтому , чтоб не завлечься опять чем-то я сразу намечаю её Но совершать намеченное на пустой желудок дело неразумное, поэтому привал для пикника. Колбаса, хлеб, помидорки куплены в круглосуточном Дикси в двух шагах от гостиницы. Редкость, чтоб в самом центре был такой относительно большой магазин. Нам дома нравилась эта сеть, но теперь она ушла из города. Зимняя сказка! Как же я обожаю Павловский парк! 6 Цитата
LNM Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Я очки периодически снимала, чтоб истинно белый цвет в меня проникал. А то у меня фотохром 3 Цитата
LNM Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Сенбернар выполнил уже три программных мероприятия. Впереди 4. Накормлен, насмотрен и образован. 12 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) 46 минут назад, LNM сказал: . Изменено 7 января пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
LNM Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) 21 час назад, LNM сказал: А теперь в Пушкин!!! В Екатерининском парке я хотела прогуляться вокруг озера, но вовремя вспомнила про Александровский парк, который на примете у меня был давно. Онлайн карта настроена, взгромоздиться на холм и окажусь в Александровском парке. Изменено 7 января пользователем LNM 14 Цитата
LNM Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) . Изменено 7 января пользователем LNM 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.