Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор comment_943681 В зале Санкт-Петербурга мое внимание было отдано гротесконому Казанскому собору и мосту у Зимней канавки(Что-то кривовато он у меня вышел, но выцеливать четкость кадра - не моё) Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор comment_943683 После меня пришла ещё пара, а так я была одна. Несколько раз прошлась по залам. Есть работы для продажи. Многие панно я не фотографировала, поэтому коллекция больше, чем я здесь показала. На мягком диванчике в коридоре можно отдохнуть и вперёд на следующий пункт плана. Музей рекомендую. Мне очень понравилось! Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_943702 В первый день я отлично провела время с манульчиками. И мне непременно захотелось их вновь посетить. С утра была очень плохая видимость. Наверно высокая влажность и мороз давали эффект пелены. Но выйдя из музея и приехав в Лензоо я обнаружила яркое светящееся солнце и облачность развеялась. Намика и Свэн чрезмерно активны. Он постоянно за ней бегал, а она то шипелс на него, то била лапкой , но если он оскорбленный уходил к себе, то она шла его искать. Столько времени мне удалось провести в их компании. Они оба освещены солнцем. Морозно, а они греются в его лучах. Намика специально бегала по самым высоким полочкам, а Свэн и медленнее и ему не под силу высоку взбираться. А какие песни он пел для жены. А она ... 😈А что же Шуня. А он ни разу не показался. Дремал, мечтал о встрече с Пепе. Ненадолго покидала манулов,чтоб найти красивых лисиц - Персея и Джинджер (она все время спала, свернувшись в клубок), а также поесть в местной столовой (мне понравилось). На сей раз я времени провела с ними побольше, чем в первый день. Но под конец Свэн окончательно удалился в домик, а Намике стало скучно без Свэна, пыталась его вызволить. Но безуспешно. Свэн готовится к вечерним догонялкам)))Время неумолимо, надо идти дальше, а Шуни все нет . И вот иду по направлению в Петропавловкой крепости, а от манулов есть пространство прям на дорогу, и что я вижу - Шунечка соизволил выйти (фото в конце, где ограда зоо и дальняя округлая фигура Шу) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_943703 В последнее время практически не хожу по музеям, а сегодня аж целых два. Спешу во второй, который находится на территории крепости и о котором я узнала из рассказа Татьяны Нафани. Это КЕРАМАРХ. Вперёд, через крепость! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь