Софья Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) С Туртрансом путешествую с 2000 года , объездила с Вами много стран. Спасибо! А недавно мы семьей переехали в Петербург и мне захотелось поделиться тем, что я узнала об этом городе. На форуме уже больше 10 лет и он мне очень помогал в планировании поездок, так что надеюсь мой петербуржский опыт тоже кому-нибудь пригодится. Выставка "Дети последнего российского императора", Проходила в Эрмитаже Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Софья Добавила фото 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 А здесь я дала несколько советов, как можно хотя бы немного сэкономить в Петербурге. Как сократить расходы туристам в Петербурге? Мой личный опыт 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 И еще одна актуальная тема для гостей города - где поесть? Вкусно и не дорого. Рассказал о своих любимых кафе и ресторанах. "Пою гимн ленинградским пельменям" или где вкусно поесть в Петербурге? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Софья сказал: Вкусно и не дорого. Елисеевский магазин и не дорого - это, мне кажется, не совсем равнозначные понятия, это из разряда порадовать себя и отметиться в историческом, культовом месте:) Тогда можно и в "Север" зайти. Столовые - очень разные по качеству точки: в одной поела - вкусно, в другой - тяжко на желудке потом весь день. Для меня надёжнее "Теремок" или "Чайные ложки". В Теремках к тому же можно бонусами "Спасибо" рассчитаться. Сеть "Брынза" ещё нравится, многие их кафе работают круглосуточно. Если быстро или на ходу перекусить, я хожу за выпечкой в Булочные Вольчека или Пироговые дворики. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Нафаня 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, Нафаня сказал: Елисеевский магазин и не дорого - это, мне кажется, не совсем равнозначные понятия, это из разряда порадовать себя и отметиться в историческом, культовом месте:) Тогда можно и в "Север" зайти. Это однозначно разные понятия. И "Север" тоже очень кусается, особенно учитывая их любовь к озвучиванию цены за 100 граммов, не сразу сообразишь, чем тебе это грозит в итоге))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 29 минут назад, Lazy_flare сказал: "Север" тоже очень кусается, Поэтому я и написала, что это про отметиться в культовом месте, а не про недорого поесть. Галочку в списке необходимого к посещению поставить:) *** А хинкали, к слову, мне кажется, надо в соответствующем антураже есть, потому "где же ты... "Сулико"?:)) На Казанской:) Там и "Мимино" фоном по телеку, и "Чито-гврито" из колонок, и весёлые грузинские парни-официанты, и сочные вкусные хинкали:)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Зря вы так) "Пельмения" - весьма достойное место. Помимо собственно пельменей и хинкали, там есть ещё и манты, и гёдза, и равиоли, и дим самы, и маульташен. В общем, со всего света представлены изделия из вареного теста с начинкой. И цены действительно очень приемлемые. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 18 минут назад, DTN сказал: Зря вы так) Да я не против, я к пельменным уважительно отношусь, причём чем проще они выглядят, тем лучше, пельменей я там поем с удовольствием:) Но я просто атмосферу грузинских ресторанчиков люблю, поэтому за хинкали - лучше туда:)) сейчас поймала себя на мысли, что вне дома манты-то я ем тоже только с нашей "Восточки":) ну, вот такой у меня, видимо, свой заскок:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Софья сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта В 11.09.2023 в 16:59, Lazy_flare сказал: Это однозначно разные понятия. И "Север" тоже очень кусается, особенно учитывая их любовь к озвучиванию цены за 100 граммов, не сразу сообразишь, чем тебе это грозит в итоге))) Самые лучшие - это Вольчека! Проверено ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта В 11.09.2023 в 17:56, DTN сказал: Зря вы так) "Пельмения" - весьма достойное место. Помимо собственно пельменей и хинкали, там есть ещё и манты, и гёдза, и равиоли, и дим самы, и маульташен. В общем, со всего света представлены изделия из вареного теста с начинкой. И цены действительно очень приемлемые. Еще и место стильное)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Если вы думаете, идти или нет в Мариинский театр Видео Мариинский театр. Это роскошь, это история и это великолепные постановки Изменено 11 марта пользователем Софья Фото 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Если хотите посетить Елисеевский магазин на Невском проспекте - небольшое видео с ассортиментом и ценами Видео Елисеевский магазин на Невском проспекте Изменено 11 марта пользователем Софья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Дворец Марли в Петергофе - идеальный дом Петра I Статья по ссылке. Были пару дней назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) Выпить кофе в Летнем саду? С видом на "Аптекарский огород" Изменено 1 июня пользователем Софья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Жилые покои императоров в Гатчинском дворце: женская и мужская половины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.