Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_900134

Опубликованы туры в Италию на 2024 год. Откройте новые грани Италии и полюбите ее еще больше. Соберите жемчужины этой невероятной страны в ожерелье из воспоминаний и впечатлений. Продегустируйте новые блюда итальянской кухни, удивительные легкие вина и ароматное оливковое масло. Италия одна из немногих европейских стран, которая хорошо ставит визы российским туристам.

Приглашаем в наши новые туры:

Castle Aci Castello_catania_italy_shutterstock_1149215111.jpg

Portofino_italy_shutterstock_119940775 (1).jpg

Marseille_france_shutterstock_4193878.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_920377

Всем самого доброго дня!

Вопрос по туру 3RT Avia Advent. Погода начало-середина декабря.....  Люди, кто был в прошлый год в этом туре/аль опытные туро-Итальянцы, как оцениваете? Слякотно?

Понятно, что предсказать не возможно... Но всё ж 😉 

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_920662
В 16.08.2024 в 18:32, Елена сказал:

А на 2025 год когда будут опубликованы туры по Италии?

Добрый день.

В ближайшее время будут опубликованы даты туров в Италии по тем программам, которые были представлены уже в сезоне 2024.

Прорабатываются варианты 2-3 новых программа. Пишите нам свои пожелания.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_920697

Добрый день ! Планируются ли еще новогодние туры ( новогодние каникулы) 2024 г. в Италию (кроме уже одного заявленного), или другие страны Европы?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_920859
В 22.08.2024 в 12:44, irchal сказал:

Добрый день ! Планируются ли еще новогодние туры ( новогодние каникулы) 2024 г. в Италию (кроме уже одного заявленного), или другие страны Европы?

Добрый день.

Других туров в Европу уже не планируется в связи со сложностями в оформлении виз.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_921520

Добрый день! Скажите, а на 2025 год что-то еще в Италию с морем будет планироваться? Или то, что на сайте это и все? 

Опубликовано
comment_921527

Присоединяюсь к вопросу. И не только про море. А по северу? Летом, наверное, это по погоде менее напряжённо. По озёрам, по горам, в Аосту, Трентино?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_922479
В 21.08.2024 в 15:46, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

В ближайшее время будут опубликованы даты туров в Италии по тем программам, которые были представлены уже в сезоне 2024.

Прорабатываются варианты 2-3 новых программа. Пишите нам свои пожелания.

С уважением, ТТВ.

Здравствуйте! Хотелось бы тур Сицилия+ Мальта, на другие даты конец лета или начало осени, также было бы интересно немного расширить тур по классической Италии, 9-10 дней это слишком мало, учитывая, что 1-2 дня это дорога, может добавление каких-то городов или посещение Сан-Марино

Опубликовано
comment_922490
9 часов назад, Alexey_85 сказал:

И будет ли возобновлен тур Сердце Италии?

очень много туров, в том числе и этот к сожалению сняты с продажи, думаю что вряд ли.(((

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_922709

Добрый день, друзья.

Мы видим и постараемся учесть ваши пожелания. Нам нужно ещё немного времени - в течение октября на сайте появятся новые программы по Италии.

С уважением, ТТВ.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_934492

Прошу меня простить, задам вопрос здесь. На сайте уже доступен для бронирования новый Сады и парки… на 2026 год, уже сидят 9 человек . Рассматриваю тоже его для поездки, но много вопросов, написано Милан 2 ночи, не выходит у меня две, прилетели утром, программа и ночь в отеле , одна.На завтра группа уезжает в Верону и улетает в конце тура из Рима.Я уже молчу, что среди экскурсий обзорка по Милану написана,хотя её в этом туре нет. Теперь еще вопрос , экскурсионные дни из Рима, не всюду написана цена трансфера. Как -то можно попросить доработать программу? Она очень сырая. Отзывы есть , но они с прошлого года, а тур хотя бы немного, но отличается, даже по цене дополнительных экскурсий, я понимаю, еще год до этого события, возможно даже изменится перелет, наверное это единственный тур с вылетом из Еревана. Буду надеяться, что хотя бы к Новому году будет сделано что-то вразумительное,где можно будет для себя хотя бы примерно просчитать экскурсии, определиться с авиаперелетами, пока же знаем только дату.Очень надеюсь, что тур не потеряет своего очарования.

Изменено пользователем The Snow Queen

Опубликовано
comment_934497
21 час назад, The Snow Queen сказал:

Рассматриваю тоже его для поездки, но много вопросов, написано Милан 2 ночи, не выходит у меня две,

Светлана, тебе Елена отвечала уже - почему-то пропало сообщение.Повторю- выходит всё же 2 ночи, группа прилетает не утром, как заявлено в программе, а ночью оказывается.Поэтому 2 ночи.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_934683
В 27.05.2025 в 23:37, The Snow Queen сказал:

Прошу меня простить, задам вопрос здесь. На сайте уже доступен для бронирования новый Сады и парки… на 2026 год, уже сидят 9 человек . Рассматриваю тоже его для поездки, но много вопросов, написано Милан 2 ночи, не выходит у меня две, прилетели утром, программа и ночь в отеле , одна.На завтра группа уезжает в Верону и улетает в конце тура из Рима.Я уже молчу, что среди экскурсий обзорка по Милану написана,хотя её в этом туре нет. Теперь еще вопрос , экскурсионные дни из Рима, не всюду написана цена трансфера. Как -то можно попросить доработать программу? Она очень сырая. Отзывы есть , но они с прошлого года, а тур хотя бы немного, но отличается, даже по цене дополнительных экскурсий, я понимаю, еще год до этого события, возможно даже изменится перелет, наверное это единственный тур с вылетом из Еревана. Буду надеяться, что хотя бы к Новому году будет сделано что-то вразумительное,где можно будет для себя хотя бы примерно просчитать экскурсии, определиться с авиаперелетами, пока же знаем только дату.Очень надеюсь, что тур не потеряет своего очарования.

Добрый день.

В Милане 2 ночи, 29/04-01/05

Рейсы из Еревана прилетают рано утром (около 1 часа ночи). Если будет другой рейс, прилетите раньше. в любом случае, в отеле в Милане бронируются 2 ночи.

После прилета в 1 час ночи туристы едут в отель. Экскурсионная программа начинается в 10-30/11-00. Время для отдыха будет.

Очень веротяно, что и для этого тура мы в 2026 году будем использовать перелет черз Баку.

Обзорной экскурсии по Милану в этом туре не предусмотрено. В программе тура на сайте экскурсия по Милану не указана.

Что касается Рима. Не очень понятно, про какие трансферы Вы спрашиваете. Все цены указаны с учетом трансферов, если они необходимы.

Ничего дополнительно за трансферы мы не берем. Например, если вы покупает экскурсию в Сады Ватикана или на Виллу Боргезе, естественно мы Вас туда отвезем на автобусе.

Мы не упоминаем трансферы когда речь идет об экскурсиях внутри города. Даже в голову не приходит брать за это дополнительную оплату.

Тем не менее спасибо за замечание. Возможно, мы станем указывать, что заявленная стоимость экскурсии, например, в Сады Ватикана включает еще и трансфер до места начала экскурсии.

Фотоотчет о последнем туре, сделанный нашим сопровождающим а также  туристами, Вы можете найти в нашем телеграм канале

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_934701
6 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Что касается Рима. Не очень понятно, про какие трансферы Вы спрашиваете. Все цены указаны с учетом трансферов, если они необходимы

Екатерина, спасибо большое за ответ,я имела в виду трансфер из Рима в Сермонетту . Думаю ближе к туру все будет более понятно, благодарю Вас .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.