Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Путешествие не по плану.

Рекомендуемые сообщения

Прошлись снова по центру, полюбовались собором Святого Стефана и решили заглянуть к Ратуше. А там прям издалека увидели толпы людей. Оказывается у Ратуши проходил фестиваль еды, с трудом мы протиснулась сквозь толпу, чтобы послушать трансляцию концерта, его показывали на большом экране  и все многочисленные сидячие места были заняты. 
  Есть нам не хотелось, а вот отметится на фестивале Апероля мы решились, все кругом ходили с бокалами с этим любимым нами коктейлем, многие уходили с бокалами прямо в город) мы тоже взяли по бокалу, с трудом нашли места и присели. Кругом играла музыка, шумела толпа, ну такой вот пятничный  вечер в центре венской тусовки у нас получился) так жалко было расставаться с Европой, но до вылета оставалось уже часов 12-14, мы пошли по Рингу под звон трамваев. Напоследок заглянули еще и к Моцарту - неизменный скрипичный ключ из цветов тоже был на месте) Ну а после снова дошли до оперы и на такси вернулись в отель. Кстати воздух у отеля был гораздо чище и свежее, чем в городе, а еще там были лучше видны звезды и луна казалась какой-то невероятно большой и яркой!

IMG_5377.jpeg

IMG_5378.jpeg

IMG_5379.jpeg

IMG_5382.jpeg

IMG_5384.jpeg

IMG_5387.jpeg

IMG_5391.jpeg

IMG_5395.jpeg

IMG_5396.jpeg

IMG_5399.jpeg

IMG_5398.jpeg

IMG_5402.jpeg

IMG_5403.jpeg

IMG_5404.jpeg

IMG_5406.jpeg

IMG_5407.jpeg

IMG_5408.jpeg

IMG_5412.jpeg

IMG_5410.jpeg

IMG_5415.jpeg

IMG_5420.jpeg

IMG_5423.jpeg

IMG_5422.jpeg

IMG_5427.jpeg

IMG_5426.jpeg

IMG_5432.jpeg

IMG_5435.jpeg

IMG_5437.jpeg

IMG_5444.jpeg

IMG_5441.jpeg

IMG_5447.jpeg

IMG_5452.jpeg

IMG_5454.jpeg

IMG_5457.jpeg

IMG_5459.jpeg

IMG_5462.jpeg

IMG_5460.jpeg

IMG_5465.jpeg

IMG_5656.jpeg

IMG_5654.jpeg

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а утром мы поехали в аэропорт, на такси добрались быстро. О том, что рейс задерживается я узнала, как проснулась, на почту пришло письмо от авиакомпании Азал, поэтому торопилась не сильно. Но все же мне спокойнее ждать рейс на месте! И хоть самолет задержали, регистрацию начали вовремя, за три часа до времени по билетам, поэтому сдав багаж я пошла в зону вылета. Аэропорт не очень большой, быстро разобралась в нем, купила там с собой венские вафли, сыр и посидела в кафе, потратив последние наличные евро. Время пролетело быстро, почти также быстро как и весь мой евротур) а вот отчет о нем  неожиданно растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) 

Совсем скоро наступит Новый год! Я желаю всем форумчанам и читателям мира, добра, крепкого здоровья и конечно же много путешествий! И пусть границы станут ближе, визы доступнее, евро и доллар дешевле, а наши возможности пусть всегда совпадают с нашими желаниями! С наступающим 2025!!!

IMG_0678.jpeg

12 часов назад, Вазина Елена сказал:

растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) 

Нисколько - наоборот растягиваешь удовольствие.))) Спасибо за неожиданное путешествие и красивый рассказ о нём.Желаю побольше неожиданных туров,приятных и радостных мнгновений,чтобы здоровье не подводило.А рука визового офицера дрогнула и щедро поставила в паспорт шенген лет хотя бы на пять.)))С наступающим!

13 часов назад, Вазина Елена сказал:

IMG_0678.jpeg

Елена, спасибо Вам огромное за очередной прекрасный отзыв. С наступающим Новым годом, желаю вам всего самого доброго, и конечно, новых путешествий. После ваших отзывов у меня остаётся очень теплое чувство радости,  встречи с добрым и прекрасным. До встречи, дружок ( это я красотуле на фото), очень надеюсь на скорую встречу.)

Всем спасибо за отзывы и прочтение) С наступающим и до встречи на дорогах мира)))

Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое… 

44 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое…

Оля, как хорошо написала. Ты точно выразила и мои мысли и чувства.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...