Вазина Елена Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Прошлись снова по центру, полюбовались собором Святого Стефана и решили заглянуть к Ратуше. А там прям издалека увидели толпы людей. Оказывается у Ратуши проходил фестиваль еды, с трудом мы протиснулась сквозь толпу, чтобы послушать трансляцию концерта, его показывали на большом экране и все многочисленные сидячие места были заняты. Есть нам не хотелось, а вот отметится на фестивале Апероля мы решились, все кругом ходили с бокалами с этим любимым нами коктейлем, многие уходили с бокалами прямо в город) мы тоже взяли по бокалу, с трудом нашли места и присели. Кругом играла музыка, шумела толпа, ну такой вот пятничный вечер в центре венской тусовки у нас получился) так жалко было расставаться с Европой, но до вылета оставалось уже часов 12-14, мы пошли по Рингу под звон трамваев. Напоследок заглянули еще и к Моцарту - неизменный скрипичный ключ из цветов тоже был на месте) Ну а после снова дошли до оперы и на такси вернулись в отель. Кстати воздух у отеля был гораздо чище и свежее, чем в городе, а еще там были лучше видны звезды и луна казалась какой-то невероятно большой и яркой! IMG_5414.mov 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну а утром мы поехали в аэропорт, на такси добрались быстро. О том, что рейс задерживается я узнала, как проснулась, на почту пришло письмо от авиакомпании Азал, поэтому торопилась не сильно. Но все же мне спокойнее ждать рейс на месте! И хоть самолет задержали, регистрацию начали вовремя, за три часа до времени по билетам, поэтому сдав багаж я пошла в зону вылета. Аэропорт не очень большой, быстро разобралась в нем, купила там с собой венские вафли, сыр и посидела в кафе, потратив последние наличные евро. Время пролетело быстро, почти также быстро как и весь мой евротур) а вот отчет о нем неожиданно растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) Совсем скоро наступит Новый год! Я желаю всем форумчанам и читателям мира, добра, крепкого здоровья и конечно же много путешествий! И пусть границы станут ближе, визы доступнее, евро и доллар дешевле, а наши возможности пусть всегда совпадают с нашими желаниями! С наступающим 2025!!! 16 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 12 часов назад, Вазина Елена сказал: растянулся аж на целых три месяца - теряю квалификацию!) Нисколько - наоборот растягиваешь удовольствие.))) Спасибо за неожиданное путешествие и красивый рассказ о нём.Желаю побольше неожиданных туров,приятных и радостных мнгновений,чтобы здоровье не подводило.А рука визового офицера дрогнула и щедро поставила в паспорт шенген лет хотя бы на пять.)))С наступающим! Вена.mp4 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 13 часов назад, Вазина Елена сказал: Елена, спасибо Вам огромное за очередной прекрасный отзыв. С наступающим Новым годом, желаю вам всего самого доброго, и конечно, новых путешествий. После ваших отзывов у меня остаётся очень теплое чувство радости, встречи с добрым и прекрасным. До встречи, дружок ( это я красотуле на фото), очень надеюсь на скорую встречу.) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Всем спасибо за отзывы и прочтение) С наступающим и до встречи на дорогах мира))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое… 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Лена, спасибо огромное за твой не запланированный тур. Он был прекрасен. Но когда дело дошло до Вены, количество видов…, у меня реально защемило сердце… Вглядываюсь, рассматриваю, вот оно, такое знакомое, руку протяни…, даже самой себе не верится что я это всё видела и не раз! И вечерний концерт у Ратуши…, мы тоже гуляли до темноты и возвращались сами в отель…, ммм, спасибо Вселенной что это было и тебе за погружение в прекрасное… и счастливое… Оля, как хорошо написала. Ты точно выразила и мои мысли и чувства. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.