Sveta40 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января У меня вопрос к Ольге68. Как показалось представление в театре, стоит ли в этот молодежный театр ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Светлана ,мы не сколько не пожалели ,что пошли в театр ,представлением были довольны все пятеро форумчан и отдельное спасибо Любе из Минска ,что доставила нас на вечер знакомств ,мы ещё успели пьесу посмотреть 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 2 часа назад, Ольга68 сказал: отдельное спасибо Любе из Минска ,что доставила нас на вечер знакомств ,мы ещё успели пьесу посмотреть Любе спасибо ещё и за то, что пришла к нам на встречу на предновогодний вечер , было очень приятно увидеться! Вот с Юлей из Вязьмы мы, к сожалению, так и не пересеклись. Мы приехали к месту встречи чуть позже, видимо, Юля уже ушла.. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Любе спасибо ещё и за то, что пришла к нам на встречу на предновогодний вечер , было очень приятно увидеться! Вот с Юлей из Вязьмы мы, к сожалению, так и не пересеклись. Мы приехали к месту встречи чуть позже, видимо, Юля уже ушла.. Маша, да, к сожалению я вас не дождалась. Был сильный ветер, дети замёрзли и захотели есть. Очень жаль, что не получилось встретиться. Прошу учесть наличие двух малолетних детей как смягчающее обстоятельство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, kozya сказал: Маша, да, к сожалению я вас не дождалась. Был сильный ветер, дети замёрзли и захотели есть. Очень жаль, что не получилось встретиться. Прошу учесть наличие двух малолетних детей как смягчающее обстоятельство)) Мы так и подумали, Юль, ветрище был тот ещё!) Значит, ещё обязательно встретимся! Надо было нам в более теплом месте встречу назначать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Как то никто не написал отправили ли вы открытки ? В Суле ведь есть почта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 7 часов назад, Sveta40 сказал: Как то никто не написал отправили ли вы открытки ? В Суле ведь есть почта. Света, ведь я даже в неё заходила, но не отправила. Но как-то всё бегОм, мы просто ждали бричку, и я там грелась)). Времени было крайне мало на всё. Кстати, продолжу завтра изложение, поскольку некоторые моменты не выкладывала в поездке - то интернета не было, то времени Может, кто-то ещё ко мне присоединится из участников тура. Изменено 11 января пользователем Машуля из Самары 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) У меня на почту не было времени в Суле. Только заскочила в пекарню, черный хлеб цельнозерновой купила по совету Кати. Очень вкусный!!! Изменено 11 января пользователем olga_vega 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Итак, первым городом в Беларуси у нас был Минск. Наверное, самый приличный отель тоже оказался в Минске. Это Юбилейный. Но нам не повезло с размещением на сторону проспекта, поэтому спать приходилось только в берушах,стеклопакеты здесь только однопакетные. Завтрак очень неплохой, по системе "шведский стол". Поэтому с полными силами мы 30 декабря вышли на обзорную экскурсию по городу, которую проводила сама Катерина. День был серый, поэтому мы раскрасили его своими весёлыми лицами! 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Еще немного Минска 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января В Минске 33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Минск встречал нас новогодним настроением и вечером в день приезда мы не смогли удержаться и прогулялись IMG_8747.mov Отель замечательно расположен и «неспокойному» туристу-гостю очень где пройтись. погода замечательная самая «гулятельная» Изменено 14 января пользователем patti 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января А утром уже Минск нам открывался новыми красками и настроениями и пусть немного исчезла сказочность , но было так здорово встретится с вновь и узнавать места, где уже был Город широкий, большой и проспекты с площадями «пробегали» и «заглядывали» в окна нашего автобуса, оставаясь скорее в памяти больше , чем на фото 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 19 часов назад, Машуля из Самары сказал: Итак, первым городом в Беларуси у нас был Минск. Наверное, самый приличный отель тоже оказался в Минске. Это Юбилейный. Но нам не повезло с размещением на сторону проспекта, поэтому спать приходилось только в берушах,стеклопакеты здесь только однопакетные. Завтрак очень неплохой, по системе "шведский стол". Поэтому с полными силами мы 30 декабря вышли на обзорную экскурсию по городу, которую проводила сама Катерина. День был серый, поэтому мы раскрасили его своими весёлыми лицами! Так много знакомых лиц! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января пока небольшое затишье, и вроде никто не против .. то я немного про «БЕЛАЗ» повспоминаю По свежим «следам» уже и рассказано и показано .. но добавлю еще немного, раз можно)) Когда в нашей программе появилась эта идея экскурсии на «БЕЛАЗ», то мое «хочу-хочу-хочу» боялось спугнуть эту возможность )). Про музей и историю уже много показали/рассказали. Не долго , не затянуто и интересно. Но все ждали, что будет дальше … для своих работников и гостей завод создает настроение и в последние дни уходящего года можно было повстречать даже снегурочку .. экскурсия позволяет и в настоящем действующем цеху побывать и в реальность сборки заглянуть. и снимать даже все что угодно можно. и даже услышать первый тестовый запуск свеженького Белаза. но у нас же новогодний тур и компания замечательная .. так что = все чудеса возможны. И машина, нас дождалась и никуда не уехала .. а так тоже бывает - на выставки именно она разъезжает обычно И даже принимающая сторона позволила всем желающим прокатится в качестве «штурмана» на крошке «90 тн». За рулем, конечно, посидеть не дали)) и уж сильно крутых виражей по полигону (когда эмоции в одну сторону , а лужи-грязь - в другую ) не было. Но посмотреть как это внутри и как такая машина в действии и даже немного поговорить с водителем о его впечатлениях удалось. Спасибо нашей Катерине - обычно разрешается 5 счастливчикам, у нас разрешили всем. А наш автобус совсем не игрушка)) А фотографий и видео наверно у всех как и впечатлений море 39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января В 11.01.2025 в 10:54, Sveta40 сказал: Как то никто не написал отправили ли вы открытки ? В Суле ведь есть почта. Мы из Минска отправили открыточки, в свободное от Сулы время 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января В 11.01.2025 в 10:54, Sveta40 сказал: Как то никто не написал отправили ли вы открытки ? В Суле ведь есть почта. Из Сулы отправила )) можно сказать случайно получилось, спонтанность решений : зашла или забежала посмотреть местную «почту», а потом с мыслью «а почему б и не отправить…» .. за пару минут так что жду теперь привета из этого самого «Сульского царства» 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, patti сказал: Из Сулы отправила )) Интересно за сколько дней дойдет ваша открытка с учетом праздничных дней. Моя летом скиталась ровно две недели. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 8 минут назад, Sveta40 сказал: Интересно за сколько дней дойдет ваша открытка с учетом праздничных дней. Моя летом скиталась ровно две недели. Ждем а там расскажу , как длина зимняя дорога из Сулы 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января А дальше был замечательно прекрасный вечер в дружеской компании. место уже такое дарящее предвкушение праздника. Было увлекательно , весело , конкурсно, искрометно.. да как тут рассказывать то все пролетело на одном дыхании и в прекрасном настроении улыбок и веселья. правда есть один побочный момент))) от этого .. фотографий у меня нет.. эх (но немного рассказывали с «колес», а может все же кто-то что-то и успел сделать) мы веселились, и участвовали, и апплодировали, и подарки принимали и пусть «не обижается» новогодний вечер, наша предновогодняя встреча была в разы ярче, увлекательнее и зажигательнее. Спасибо за это всем нам и участникам, и нашим вдохновителям-организаторам- сценаристам в общем надо было приглашать ведущих из Гродно к нам на стажировку 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 5 часов назад, patti сказал: и пусть «не обижается» новогодний вечер, наша предновогодняя встреча была в разы ярче, увлекательнее и зажигательнее. Спасибо за это всем нам и участникам, и нашим вдохновителям-организаторам- сценаристам в общем надо было приглашать ведущих из Гродно к нам на стажировку Спасибо тебе, Наташа, что подхватила тему отзыва Навалились рабочие будни и никак не удаётся продолжить. У тебя очень здорово получается И про ужин очень точно подмечено! Просто наша компания лучше умеет развлекать и развлекаться!)) Секрет прост, мы делаем это для себя 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Маша! Как правильно сказала . Всегда прелестно, когда делаешь для себя. Спасибо тем кто показал Беларусь так ярко. Первое место для меня- Белаз. 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Lena2016 сказал: Первое место для меня- Белаз. Серёжа с Андреем, как директор и зам. директора завода , второй Серёжа - главный инженер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 31 декабря удивительно сказочный день.. сказочный так как на первый взгляд в нем так много сразу и разного.. Все же последний день года, а планов до вечера у нас «ууу сколько» , а главное каких . Одно событие сменяет другое, даже города меняются .. но все очень четко аккуратно по времени и совсем не напряжно. И скорее только сейчас начинаешь понимать, как всего много успели .. не торопясь и никуда не спеша, наслаждаясь каникулами, беззаботностью и интересностями но все по порядку итак , утро 31 декабря… куда отправиться чтоб уж точно задобрить всех «полесских ведьм» .. ага, к «Вольному Мельнику» (ммм.. в описании тура «дегустация пива и экскурсия» .. ну положа руку на сердце.. звучит как-то обыденно что ли. А если не любитель пива.. то, вроде как и совсем скучноватенько. Но «что» за этими сухими словами скрывалась ну очень интересное времяпровождение даже представить сложно. Думаю никто ни секундочки не пожалел об этом приключении ) И нас встречала самая настоящая пивная ведьма ! Она околдовала, очаровала нас)) и завлекала)) и развлекала)) , а сколько интересностей и открытий нас ожидало в таком вроде прозаичном «пиве» А какие вкусности сопровождали ее магические пасы. И водила она нас по своим владениям и знакомила не только с пивными секретами, но и с сырными угощениями явно с вплетениями магии и волшебства было зрелищно, вкусно, познавательно и щедро на приятности ну чем не сказочное начало последнего дня года? 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) С помощью магии пивной ведьмы или без колдовства, но через всего полчаса, а то и раньше мы уже гуляли около стен Лидского замка , на улице Замковой в общем в владениях Гедемина .. Угу)) к тому самому замку Гедемина современная крепость родственница по месту расположения. Уж слишком сильно ее восстанавливали.. новыми строительными решениями в материалах, старались наверно строители получше сделать, без учета исторической реставрации.. Уж слишком сильно то, что получилось похоже на декорации .. Ну и ладно . заглянули немного внутрь Зато мы погуляли, немного послушали - все же тоже приятность и это замечательно, когда дорога разбавляется такими заездами Изменено 17 января пользователем patti 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.