Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_928102

На самом деле это дворцово-замковый день! Но все дворцы и замки я уже посетила, поэтому моя цель - это новогодние фотки дворцов и замков! И первый наш замок - это разрушенный дворец рода Сапег в Ружанах.

IMG_7575.jpeg

IMG_7580.jpeg

IMG_7584.jpeg

IMG_7585.jpeg

• Ответов 115
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_928165

На производстве снимать было нельзя, зато можно было есть шоколад и конфеты в неограниченном количестве 😝. Выносить с собой конфетки из цеха тоже было нельзя, но можно 😉 Поэтому фото из фотозоны

IMG_7694.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_928167

Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и льется шоколад из шоколадного фонтана в кафе при «Коммунарке».

IMG_7695.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_928168

Сегодня в Минске впервые за все наше путешествие выглянуло солнышко (Беларусь же неофициально считается мочевым пузырем Европы!!), и выпал первый снег!

IMG_7697.jpeg

IMG_7705.jpeg

Опубликовано
comment_928215

Ты – адрес нестареющей любви.

И я постигнуть заново стремлюсь,

Как, воплотив достоинства твои,

Возникло в мире имя – Беларусь.

Вообразим желанье двух сердец

Дочерней чистоте названье дать.

– О, белая моя! – сказал отец.

– О, русая моя! – сказала мать.

Ты – адрес неизменной красоты,

Певуч и ласков твой живой язык,

В нем обаянья твоего черты,

Он в душу беспрепятственно проник.

В нем колокольный слышится металл

И щебет птиц на утренней заре.

Когда я слышу звон твоих цимбал,

Светлеют горы даже в декабре.

Ты – адрес огнестойкой правоты.

Когда над Бугом полыхнул пожар,

Явила доблесть истинною ты

И грудью первый приняла удар.

В твоих глазах – тревожных молний след,

В твоих ушах гремит недавний бой.

С волнением внимает целый свет

Той повести, что создана тобой.

Расул Гамзатов

Изменено пользователем Liizza

Опубликовано
  • Автор
comment_928245

Итак, надеюсь, что все успокоились наконец-то. Хотела бы поблагодарить всех, кто потрудился и весь день мне тут что-тт писал, тем самым поднимая мой отзыв наверх в рейтингах ! 🙂 Спасибо Вам, огромное, дорогие хейтеры, мне правда, не 15 лет, Вы правы! И буквально на днях, у меня юбилей такой красивый 🙂  Благодарю, за прекрасное стихотворение, опубликованное здесь, не знаю, правда, к чему, но оно замечательное! Пишите дальше, мне интересно Вас читать, ну а я, с Вашего позволения продолжу (осталось мне совсем немножечко, потерпите пожалуйста, всего пара денечков осталась) и сейчас про нашу поездку в Сулу.

На самом деле Сула - стала для меня одним из мотиваторов отправиться именно в это путешествие.

Интерактивный парк Сула познакомил нас с традициями и ремеслами Беларуси, но 2 часа на него - это очень мало! Сула намного интереснее и колоритнее Дудуток, летом можно даже и на лодочках покататься. 

IMG_7721.jpeg

IMG_7724.jpeg

IMG_7727.jpeg

IMG_7728.jpeg

IMG_7731.jpeg

IMG_7734.jpeg

IMG_7736.jpeg

IMG_7737.jpeg

IMG_7738.jpeg

IMG_7742.jpeg

IMG_7743.jpeg

IMG_7746.jpeg

IMG_7747.jpeg

IMG_7748.jpeg

IMG_7753.jpeg

IMG_7759.jpeg

IMG_7760.jpeg

IMG_7761.jpeg

IMG_7762.jpeg

IMG_7764.jpeg

IMG_7769.jpeg

IMG_7774.jpeg

IMG_7776.jpeg

IMG_7784.jpeg

Опубликовано
comment_928251
2 часа назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Есть вопросы, пишите в личку. Есть претензии к информации, обращайтесь к первоисточнику её представления. Не мешайте автору. Это площадка для отзывов, в первую очередь, о путешествиях, организованных нашим туроператором, ТТВ, а уж потом всё другое. 

Елена Михайловна! Похоже, автор в замешательстве от предоставленной, "непроверенной" информации😉В таком случае, почему же комментарии к ней даете Вы? Помогая автору, который с любой сложностью в жизни справляется на раз-два-три???? Как-то странно. Понятно наше форумское братство на защиту авторов, но никак не понятен рекомендуемый способ получения информации по вопросам - ведь в данном случае лицо одно и то же - Ольга. Как первоисточник, а не гид, на которую сослались позднее. Ей и отвечать за свой коммент в посте.

Абсолютно вся информация, что выставляется в публикациях на форуме открыта и доступна обсуждения, одобрения либо дополнения. Как собранная в Вашей поездке, так и любая другая. Как бы лично Вам не хотелось её запечатать в рамках поездки и загородить от обсуждения.

И почему столько негатива за сегодня вылилось на головы авторов постов, которые хотели узнать - а что это было, про Беларусь??? Не померещилось ли? Может быть, Вы нам расскажете о своей точке зрения?

И, не надо больше пафосно вещать о путешествиях с ТТВ. Кто может - тот ездит и ждет этих обновлений - не только раз в год, в форумских турах. Как это было раньше. Вы вправе не соглашаться. Но,ведь это факт?

Опубликовано
comment_928252

А стоит ли метать бисер...

Значение фразеологизма «метать бисер перед свиньями» — напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом. 12

Происхождение выражения — из церковно-славянского текста Библии. 34 В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». 3

В старославянском языке бисер - это жемчуг...

Опубликовано
comment_928253

То собаки, то свиньи ... 🤔

А сравнивать (точнее - оскорблять) страну (гиду или туристу), которая даже в шутку не заслужила подобных высказываний можно и это правильно? Сердце/мозг/душа/правая рука - оказались заняты?

Опубликовано
comment_928256
17 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

А стоит ли метать бисер...

А Вы точно определились со статусом аудитории? Мы же не на ферме😂

Своим комментом Вы подняли уровень форумских туров до недосягаемых высот. Так, как это не было раньше. Возможно, теперь и не надо будет ждать осени, очередной состав соберется после новогодних праздников. Всё просто супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.