Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле это дворцово-замковый день! Но все дворцы и замки я уже посетила, поэтому моя цель - это новогодние фотки дворцов и замков! И первый наш замок - это разрушенный дворец рода Сапег в Ружанах.

IMG_7575.jpeg

IMG_7580.jpeg

IMG_7584.jpeg

IMG_7585.jpeg

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На производстве снимать было нельзя, зато можно было есть шоколад и конфеты в неограниченном количестве 😝. Выносить с собой конфетки из цеха тоже было нельзя, но можно 😉 Поэтому фото из фотозоны

IMG_7694.jpeg

Опубликовано

Сегодня в Минске впервые за все наше путешествие выглянуло солнышко (Беларусь же неофициально считается мочевым пузырем Европы!!), и выпал первый снег!

IMG_7697.jpeg

IMG_7705.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ты – адрес нестареющей любви.

И я постигнуть заново стремлюсь,

Как, воплотив достоинства твои,

Возникло в мире имя – Беларусь.

Вообразим желанье двух сердец

Дочерней чистоте названье дать.

– О, белая моя! – сказал отец.

– О, русая моя! – сказала мать.

Ты – адрес неизменной красоты,

Певуч и ласков твой живой язык,

В нем обаянья твоего черты,

Он в душу беспрепятственно проник.

В нем колокольный слышится металл

И щебет птиц на утренней заре.

Когда я слышу звон твоих цимбал,

Светлеют горы даже в декабре.

Ты – адрес огнестойкой правоты.

Когда над Бугом полыхнул пожар,

Явила доблесть истинною ты

И грудью первый приняла удар.

В твоих глазах – тревожных молний след,

В твоих ушах гремит недавний бой.

С волнением внимает целый свет

Той повести, что создана тобой.

Расул Гамзатов

Изменено пользователем Liizza
Опубликовано

Итак, надеюсь, что все успокоились наконец-то. Хотела бы поблагодарить всех, кто потрудился и весь день мне тут что-тт писал, тем самым поднимая мой отзыв наверх в рейтингах ! 🙂 Спасибо Вам, огромное, дорогие хейтеры, мне правда, не 15 лет, Вы правы! И буквально на днях, у меня юбилей такой красивый 🙂  Благодарю, за прекрасное стихотворение, опубликованное здесь, не знаю, правда, к чему, но оно замечательное! Пишите дальше, мне интересно Вас читать, ну а я, с Вашего позволения продолжу (осталось мне совсем немножечко, потерпите пожалуйста, всего пара денечков осталась) и сейчас про нашу поездку в Сулу.

На самом деле Сула - стала для меня одним из мотиваторов отправиться именно в это путешествие.

Интерактивный парк Сула познакомил нас с традициями и ремеслами Беларуси, но 2 часа на него - это очень мало! Сула намного интереснее и колоритнее Дудуток, летом можно даже и на лодочках покататься. 

IMG_7721.jpeg

IMG_7724.jpeg

IMG_7727.jpeg

IMG_7728.jpeg

IMG_7731.jpeg

IMG_7734.jpeg

IMG_7736.jpeg

IMG_7737.jpeg

IMG_7738.jpeg

IMG_7742.jpeg

IMG_7743.jpeg

IMG_7746.jpeg

IMG_7747.jpeg

IMG_7748.jpeg

IMG_7753.jpeg

IMG_7759.jpeg

IMG_7760.jpeg

IMG_7761.jpeg

IMG_7762.jpeg

IMG_7764.jpeg

IMG_7769.jpeg

IMG_7774.jpeg

IMG_7776.jpeg

IMG_7784.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Есть вопросы, пишите в личку. Есть претензии к информации, обращайтесь к первоисточнику её представления. Не мешайте автору. Это площадка для отзывов, в первую очередь, о путешествиях, организованных нашим туроператором, ТТВ, а уж потом всё другое. 

Елена Михайловна! Похоже, автор в замешательстве от предоставленной, "непроверенной" информации😉В таком случае, почему же комментарии к ней даете Вы? Помогая автору, который с любой сложностью в жизни справляется на раз-два-три???? Как-то странно. Понятно наше форумское братство на защиту авторов, но никак не понятен рекомендуемый способ получения информации по вопросам - ведь в данном случае лицо одно и то же - Ольга. Как первоисточник, а не гид, на которую сослались позднее. Ей и отвечать за свой коммент в посте.

Абсолютно вся информация, что выставляется в публикациях на форуме открыта и доступна обсуждения, одобрения либо дополнения. Как собранная в Вашей поездке, так и любая другая. Как бы лично Вам не хотелось её запечатать в рамках поездки и загородить от обсуждения.

И почему столько негатива за сегодня вылилось на головы авторов постов, которые хотели узнать - а что это было, про Беларусь??? Не померещилось ли? Может быть, Вы нам расскажете о своей точке зрения?

И, не надо больше пафосно вещать о путешествиях с ТТВ. Кто может - тот ездит и ждет этих обновлений - не только раз в год, в форумских турах. Как это было раньше. Вы вправе не соглашаться. Но,ведь это факт?

Опубликовано

А стоит ли метать бисер...

Значение фразеологизма «метать бисер перед свиньями» — напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом. 12

Происхождение выражения — из церковно-славянского текста Библии. 34 В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». 3

В старославянском языке бисер - это жемчуг...

Опубликовано

То собаки, то свиньи ... 🤔

А сравнивать (точнее - оскорблять) страну (гиду или туристу), которая даже в шутку не заслужила подобных высказываний можно и это правильно? Сердце/мозг/душа/правая рука - оказались заняты?

Опубликовано
17 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

А стоит ли метать бисер...

А Вы точно определились со статусом аудитории? Мы же не на ферме😂

Своим комментом Вы подняли уровень форумских туров до недосягаемых высот. Так, как это не было раньше. Возможно, теперь и не надо будет ждать осени, очередной состав соберется после новогодних праздников. Всё просто супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...