Опубликовано Понедельник в 15:401 д. comment_934119 1 час назад, Walerik сказал:Мои недавно вернулись. Начало мая в Питере выдалось довольно прохладным и немного сырым.Думаю, что летом прогулки будут более комфортными. Проверю через 1,5 месяца.🤔Не забудьте при этом резиновые сапоги, дождевик, очки от солнца, панамку, зонтик, шарфик и ветровку. Всё! К поездке в Петербург Вы готовы😊 Добро пожаловать! А если серьёзно, то вот сегодня +17, солнечно, ни облачка, но ветер ледяной, северный. Вот и пойми какая сегодня погода, комфортная или нет.
Опубликовано Понедельник в 15:501 д. comment_934121 15 минут назад, viechka сказал:Им не надо ни в музей, ни в театр, ни на экскурсию.У меня аналогично с коллегами. Удивляются,что покупаем абонементы в филармонию. Буквально сегодня спросили: а кто тебе любовь привил в походам в театр/филармонию. 🤷
Опубликовано Понедельник в 16:161 д. comment_934122 31 минуту назад, viechka сказал:шарфик и ветровку.И свитер под неё:)) я как-то в конце лета приехала в лёгкой осенней куртке и ни разу не пожалела - градусов 10-12 было:)23 минуты назад, LNM сказал:У меня аналогично с коллегами. Удивляются,что покупаем абонементы в филармонию. Буквально сегодня спросили: а кто тебе любовь привил в походам в театр/филармонию. 🤷Мои просто привыкли и только спрашивают, куда я вечером, может, куда-то подвезти смогут:) Изменено вчера в 01:441 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Понедельник в 19:091 д. Автор comment_934131 2 часа назад, Нафаня сказал:И свитер под неё:)) я как-то в конце лета приехала в лёгкой осенней купите и ни разу не пожалела - градусов 10-12 было:)Надо брать по максимуму. Ведь планируется посетить 3 региона страны.🤔Хорошо, что сейчас чемоданы на любой размер и на колёсиках. Без проблем всё войдёт, включая провизию в дорогу.😛 Изменено Понедельник в 19:121 д. пользователем Walerik
Опубликовано Понедельник в 20:311 д. Автор comment_934137 21 час назад, Michalych сказал:Есть такой. Изменено Понедельник в 20:391 д. пользователем Walerik
Опубликовано Понедельник в 21:361 д. comment_934139 День рождения джинсовЕжегодно 20 мая поклонники моды во многих странах неофициально отмечают дату, связанную с революцией в мире одежды. Праздник посвящен символу стиля, который из рабочей униформы превратился в культурный феномен. Традиция зародилась благодаря компании Levi Strauss & Co, запатентовавшей в этот день в 1873 году дизайн джинсов. Событие подчеркивает влияние практичности и инноваций на повседневную жизнь, объединяя историю, моду и бизнес.Рождение легенды20 мая 1873 года Леви Страусс, предприниматель из Баварии, и портной Джейкоб Дэвис получили патент США на производство рабочих брюк с металлическими заклепками. Это изобретение решило проблему износостойкости одежды для золотоискателей и фермеров. Первые модели шились из коричневой хлопковой ткани — парусины, а позже из денима, окрашенного индиго. Модель №501, выпущенная в 1890 году, стала эталоном и сохраняет популярность по сей день.Интересно, что изначально джинсы называли «overalls» (комбинезоны), а термин «джинсы» закрепился лишь в середине XX века. Клеймо с двумя лошадьми, появившееся в 1886 году, символизировало прочность: якобы даже животные не могли разорвать ткань.От рабочей одежды к мировой иконеДо 1920-х джинсы оставались нишевым продуктом для рабочих. Перелом наступил в 1930-х, когда голливудские вестерны сделали их атрибутом ковбоев — символов свободы и бунтарства. В 1950-х джинсы полюбила молодежь, а в 1970-х они вошли в высокую моду благодаря дизайнерам вроде Кельвина Кляйна. Сегодня это универсальный элемент гардероба, который носят все — от фермеров до политиков.
Опубликовано Вчера в 01:481 д. comment_934143 6 часов назад, Walerik сказал:Хорошо, что сейчас чемоданы на любой размер и на колёсиках. Без проблем всё войдёт, включая провизию в дорогу.😛Колёсики по ступенькам не едут и на полки сами не запрыгивают:)
Опубликовано Вчера в 04:041 д. Автор comment_934152 6 часов назад, Michalych сказал:Давайте день дружбы отметим всё же в конце июля.🤔
Опубликовано Вчера в 08:061 д. comment_934165 3 часа назад, Walerik сказал:Давайте день дружбы отметим всё же в конце июля.🤔20 мая отмечается Международный день крепкой дружбы – праздник, посвященный важности и ценности настоящих дружеских отношений. Этот день напоминает нам о силе дружбы, способной преодолеть любые препятствия и объединить людей независимо от их происхождения, культуры или вероисповедания.История праздникаИдея создания праздника, посвященного дружбе, возникла в начале XXI века. В 2011 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 30 июля Международным днем дружбы, признавая важность дружбы между народами и государствами для поддержания мира и безопасности. Однако 20 мая также стал популярным днем для празднования крепкой дружбы на неофициальном уровне в некоторых странах, особенно в тех, где мирное сосуществование и дружеские отношения между представители разных культур и религий имеют особое значение и считаются важной частью социальной жизни.Так что и сегодня тоже праздник дружбы 😀
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_934199 Сегодня - Всемирный День розы. С праздником!2 Pussta3 Norita4 Norita5 Sophia Loren6 Снова Norita7 Mexicana8 Montezuma9 Blue Nile10 Ave Maria11 И снова Ave Maria. Как на торте, правда?12 La Marseillaise1314 Niccolo Paganini15 Anthonie Meilland16 Mascotte17 Тассин18 С праздником!
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_934213 Какой сегодня красивый праздник ...КРАСОТЫ должно быть много....Ценитель прекрасного...Женщинам форума... Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем балерина
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.