Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2025 в 11:48, рина сказал:

Замечательная поездка, но очень мало времени что б насладиться всей этой красотой. Фотографии классные. В январе было в  Карелии ей снег очень к лицу, да и летом у Вас она хороша.

Рина, спасибо🙂 Наверное зимой там тоже хорошо. Но я для себя такие поездки не рассматриваю. Холодно и темно. Даже за северным сиянием не поеду. Зимой лучше в теплые страны ехать, где комфортно на улице находиться.

11 часов назад, Михаил83 сказал:

Таджикистан - Фанские горы, я не против. Но уж очень хочется в Эвересту сходить! 😀

Михаил, удачи тебе с Эверестом)

Да, почему холодно -10-15, без ветра красота. Зимой в теплые страны организму стресс. Кто из теплых стран приехал после праздников до сих пор не могут перестроится.

Дмитрий. А вот после этого тура не появилось ли желание углубленно посетить Соловки, дней этак на 5?

Еще несколько фото парка Монрепо в Выборге, надеюсь, что автор не будет возражать. Парк настолько замечательный, что требует к себе отдельного внимания.

IMG_2305.jpeg 

IMG_2310.jpeg 

IMG_2311.jpeg  

IMG_2322.jpeg

IMG_2329.jpeg 

IMG_2331.jpeg 

IMG_2333.jpeg

IMG_2337.jpeg 

IMG_2345.jpeg 

IMG_2365.jpeg 

IMG_2392.jpeg 

IMG_2395.jpeg 

IMG_2396.jpeg 

IMG_2399.jpeg 

IMG_2412.jpeg 

IMG_2426.jpeg 

IMG_2413.jpeg

34 минуты назад, Малов Сергей сказал:

Еще несколько фото парка Монрепо в Выборге, надеюсь, что автор не будет возражать. Парк настолько замечательный, что требует к себе отдельного внимания.

Спасибо парк шикарный беру не заметку 

В 21.01.2025 в 09:41, рина сказал:

Да, почему холодно -10-15, без ветра красота. Зимой в теплые страны организму стресс. Кто из теплых стран приехал после праздников до сих пор не могут перестроится.

Рина, это кому как. Зимой короткий световой день, весь день на улице не пробудешь, фото при плохом освещении тоже не особо получаются. Зимой  для себя рассматриваю только поездку на горнолыжный курорт. Хотя уже второй декабрь подряд так никуда и не поехал. А в этом году снега нет, даже у себя с невысокой горки покататься не могу😕 Нет уж, в зимнее время лучше в тёплые страны ездить буду. Так много хотелок появилось в Юго-Восточной Азии.

В 21.01.2025 в 11:25, Sveta40 сказал:

Дмитрий. А вот после этого тура не появилось ли желание углубленно посетить Соловки, дней этак на 5?

Светлана, нет, на 5 дней я бы туда точно не поехал. Вот ещё на денёк в рамках тура задержался бы. А так я не любитель возвращаться куда-либо. В мире так много интересных мест. Хотя вот в Киргизию планирую вернуться, только в другие места где не был, то же самое Алтай и Кавказ. Но многих Соловки очаровывают настолько, что они туда часто ездят, просто трутниками. Наш гид Ирина упоминала другого гида ТТВ, которому полюбился этот архипелаг, каждый год на месяц приезжает.

В 21.01.2025 в 13:23, Малов Сергей сказал:

IMG_2305.jpeg 

IMG_2310.jpeg 

IMG_2311.jpeg  

IMG_2322.jpeg

IMG_2329.jpeg 

IMG_2331.jpeg 

IMG_2333.jpeg

IMG_2337.jpeg 

IMG_2345.jpeg 

IMG_2365.jpeg 

IMG_2392.jpeg 

IMG_2395.jpeg 

IMG_2396.jpeg 

IMG_2399.jpeg 

IMG_2412.jpeg 

IMG_2426.jpeg 

IMG_2413.jpeg

Сергей, автор не возражает) У автора самого есть ещё фотографии, только  дефицит времени не позволяет наконец-таки продолжить обзор этого тура.

В 21.01.2025 в 16:31, Natylenzia сказал:

Дима, фотографии великолепны!!! Красочные!!! Буду ждать твоего продолжения!!!

Наташа, спасибо🙂 Я постараюсь продолжить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...