Опубликовано 6 января6 янв Автор comment_927957 С ёлочками пока закончили.🎄🎄🎄🎄🎄 Надо проверить, как там обстоят дела с моим жильём.😅 Гостиницы в поездках я стараюсь выбирать бюджетные, но интересные (местоположением, названием, интерьерами и т.д.).💁 В эту короткую поездку хотелось бы также подобрать бюджетный вариант в центре Кирова. Удивительно, но в середине декабря такая ещё нашлась. За 2 ночи за 4400 рублей (без питания). Но можно доплатить и получить континентальный завтрак, включающий молочную кашу или яичницу (150 рублей). Хотя с едой в Кирове проблем нет. В этот раз мне повезло. Мой номер уже тщательно убирался. Полчасика можно и подождать. Гостиница "Губернская". Улица Казанская, 74.👆 Столько длинных коридоров, поворотов. Есть даже указатель на номера в цокольном этаже.😇 P.S. А сегодня я узнал, что до 12-ого января все номера в этой гостинице забронированы. Очень популярна она нынче.🤩 Изменено 6 января6 янв пользователем Walerik
Опубликовано 6 января6 янв Автор comment_927967 С Рождественским Сочельником из вечернего Кирова! VID_20250106_181027.mp4
Опубликовано 6 января6 янв Автор comment_927969 Парк Аполло.🎄2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣. Улица Володарского, 106.👆 VID_20250106_173508.mp4 VID_20250106_173740.mp4 VID_20250106_173834.mp4 VID_20250106_173912.mp4 Изменено 6 января6 янв пользователем Walerik
Опубликовано 6 января6 янв Автор comment_927971 Рождественский Сочельник.🎄2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣. VID_20250106_175205.mp4 VID_20250106_175415.mp4 VID_20250106_175641.mp4 Изменено 6 января6 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_927982 Доброе утро! Сегодня в Кирове самый холодный день. Погуляем.🏃 А для начала надо зайти купить перчатки, которые я благополучно забыл дома.😂 Изменено 14 января14 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв comment_927996 17 часов назад, Walerik сказал: Все свой регион нашли? 😉Благодарю за фото ёлочек! 🥰
Опубликовано 7 января7 янв comment_927998 1 час назад, Ольга_18 сказал: Все свой регион нашли? 😉Благодарю за фото ёлочек! 🥰 Да! И Санкт - Петербург и Ленинградскую область. И Красноярский край, где родные живут. Валера, спасибо!
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928000 2 часа назад, viechka сказал: Да! И Санкт - Петербург и Ленинградскую область. И Красноярский край, где родные живут. Валера, спасибо! Я честно старался, отрабатывал свои навыки.📸 С утра так внимательно все ёлочки осмотрел. Позже на Спасской улице толпа народу. Не протолкнуться.😇 А вечером их надо ещё постараться сфоткать. Толпа гуляющих не даст сосредоточиться.😅 Изменено 7 января7 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928001 3 часа назад, Ольга_18 сказал: Все свой регион нашли? 😉Благодарю за фото ёлочек! 🥰 Мне приятно, что моё вчерашнее занятие принесло всем пользу.🤗 Должны быть все регионы. Ёлочек более 100. Помимо ёлочек-регионов есть и "брендированные". Про ёлочку партии я умолчу.😂 Изменено 7 января7 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928002 С Рождеством вас!🎄2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣. A.Dress Счастья.🤩 Улица Герцена, 41.👆 Куда сходить вечером в Рождество.🤔 Потратив утром немного времени, я отыскал интересное название заведения. Отзывы на кухню тоже все замечательные. Хорошо, что забронировал утром. Очень популярное в Кирове кафе. А уж в праздничные дни вообще ажиотаж.🎄🥳 В этом кафе есть сцена и большой экран, на котором транслируются красочные зарисовки. А позже, вечером, здесь пройдёт концерт кавер-группы. Ну, это без меня.😅 Я ещё не весь вечерний Киров прошёл. Да и про вчерашний день не всё рассказал - в какой музей попал, на какую выставку. VID_20250107_162913.mp4 Изменено 7 января7 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв comment_928003 Что ж Вы "Унесенные ветром" проигнорировали, было бы завтра о чём вспоминать?:)))
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928005 4 часа назад, Нафаня сказал: Что ж Вы "Унесенные ветром" проигнорировали, было бы завтра о чём вспоминать?:))) Не будем экспериментировать в одиночку.🤣 Потом ведь на мороз ещё выходить гулять. Лучше выпить, например, горячий ягодный взвар. Я остановил свой выбор на бруснике-апельсине с мёдом.😋 Необычно вкусно. Мне понравился.👍 Изменено 7 января7 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928013 В 07.01.2025 в 10:28, Walerik сказал: Сегодня в Кирове самый холодный день. Погуляем.🏃 А для начала надо зайти купить перчатки, которые я благополучно забыл дома.😂 Не волнуйтесь, перчатки найдены в очередном торговом центре!🤗 Одна единственная модель нашлась в одном из 5 отделов мужской одежды.😅 А до него было ещё пара магазинов, которые мне не помогли.🤷 В Кирове похоже легче купить шапку, нежели перчатки, шарф и т.д. Мне даже предлагали сегодня купить новую.🤣 Пусть и полиэстер 95%, но выручили.👆 День сегодня холодный. Теплее будет только завтра к вечеру, когда я буду уже уезжать из Кирова.🤔 Изменено 14 января14 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв comment_928015 А я уж было надеялась на овчинные перчатки, в Кирове же овчинно-меховые изделия распространены.
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928023 В 06.01.2025 в 21:06, Walerik сказал: ...Гостиница "Губернская". Улица Казанская, 74.👆 Столько длинных коридоров, поворотов. Есть даже указатель на номера в цокольном этаже.😇 16 лайков и не одного шуточного.😅 Я сегодня проснулся, а вокруг цветочки, розы.🌸 Вчера, видать, мысли не об этом были.🤗 Изменено 7 января7 янв пользователем Walerik
Опубликовано 7 января7 янв comment_928029 Валерий, вы изменили название темы, стало тревожно. Все ли хорошо? Слово авантюра настораживает🤔 Изменено 7 января7 янв пользователем LNM
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928030 2 минуты назад, LNM сказал: Валерий, вы изменили название темы, стоило тревожно. Все ли хорошо? Слово авантюра настораживает🤔 Да, авантюра у меня будет, возможно, завтра. Ведь у меня куплен билет не на поезд. Расписание у него неудачное.
Опубликовано 7 января7 янв comment_928031 Только что, Walerik сказал: Да, авантюра у меня будет, возможно, завтра. Ведь у меня куплен билет не на поезд. Расписание у него неудачное. А что.. Достаточно интригующе. Самолет отпадает, остается автобус.👍 Не всё ж мне одной одной мотаться по Закавказью на маршрутках.🤣 Вдруг опыт будет полезным?
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928032 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: А что.. Достаточно интригующе. Самолет отпадает, остается автобус.👍 Не всё ж мне одной одной мотаться по Закавказью на маршрутках.🤣 Вдруг опыт будет полезным? Я уже волнуюсь. Смс об отправлении нет.😁
Опубликовано 7 января7 янв comment_928033 Только что, Walerik сказал: Я уже волнуюсь. Смс об отправлении нет.😁 Сюрприз будет. Рейс ночной? Если - да, то волноваться не о чем. Времени с запасом на реакцию.
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_928034 В 07.01.2025 в 23:36, Елена Аксенова сказал: Сюрприз будет. Рейс ночной? Если - да, то волноваться не о чем. Времени с запасом на реакцию. Да, у меня будет полдня свободного времени.👍 Изменено 8 января8 янв пользователем Walerik
Опубликовано 8 января8 янв Автор comment_928073 Сегодня в Кирове с раннего утра снова снег.❄️❄️❄️ Второй день город заметает.🌨️ Вчерашний морозец к середине дня утих. А метель не помешала хорошо прогуляться, осмотреть новую локацию для лыжников, пройтись ещё раз по полюбившимся улочкам. Но об этом чуть позже.✍️ 12 километров сегодня добавилось к 25 км за 2 прошедших дня. Перед отъездом я заглянул ещё в одно кафе🍽️ А теперь пора домой.🚐 На 16 часов намечен старт. Но мы всё ещё ждём опаздывающих.🙄 Изменено 28 января28 янв пользователем Walerik
Опубликовано 8 января8 янв Автор comment_928077 Да, в 17:15 мы наконец-то дождались опаздывающи и выезжаем.🚐 Изменено 8 января8 янв пользователем Walerik
Опубликовано 8 января8 янв comment_928087 Валерий, мы теперь всем форумом переживаем как пройдёт такая авантюрная поездка 🚐 Отпишитесь нам)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.