tanytnv Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну, снимают же европейцы фильмы по произведениям Толстого - "Война и мир", "Анна Каренина". Каренину, вроде, итальянцы снимали - значит, что-то знают :D Нюша, спросите, пожалуйста, про памятные места - должны же быть! А нам интересно будет посетить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Танечка, я спросила :D :) :) Один сказал, что слышал, что у нас есть Достоевский и Толстой. И добавил "Per esempio, non riesco a ricordarmi nessuna lettura dell'autore Tolstoj" - но не могу вспомнить ни одно произведение у Толстого. Второй сказал, dovrei pensarci - ему надо подумать :lol: :lol: :lol: Причем один в правительстве, второй преподаватель. Больше спрашивать неохота, а то как-то обидно и за них, и за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Танечка, я спросила :D :) :) Один сказал, что слышал, что у нас есть Достоевский и Толстой. И добавил "Per esempio, non riesco a ricordarmi nessuna lettura dell'autore Tolstoj" - но не могу вспомнить ни одно произведение у Толстого. Второй сказал, dovrei pensarci - ему надо подумать :lol: :lol: :lol: Причем один в правительстве, второй преподаватель. Больше спрашивать неохота, а то как-то обидно и за них, и за себя. уж не знаю, насколько образованные люди сидят в правительствах разных стран, но преподаватель!!! :shock: нет слов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да уж какие тут шутки. Пытался прицепить свою фотку, но не вышло. ... В последнее время не цепляются фотки, факт :D. Только если выкладывать их в инет и вставлять через Img Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А так как фотки не цепляются, то не могли бы уважаемые форумчане подсказать сайт, где можно сопроводить рассказ о поездке иллюстрациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Mezzo, можно, например, использовать сервисы http://www.photobucket.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мария, спасибо! DG0, не поделитесь технологией вставки фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Mezzo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 DG0, спасибо, получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elussik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так будет продолжение от Кака или мы так останемся непросвещенными? Мне после рассказа о Париже, теперь так обидно что столько не увидели. Вдруг еще что-то пропущу.Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так будет продолжение от Кака или мы так останемся непросвещенными? Мне после рассказа о Париже, теперь так обидно что столько не увидели. Вдруг еще что-то пропущу.Ужас. Читайте и удивляйтесь viewtopic.php?f=451&t=24115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Будучи в 2006г. в Италии пожалела день на Неаполь, бродила одна по Риму с путеводителем - тоже было замечательно! Жаль тогда не было прекрасных подсказок kaka :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.