Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_52378 ну, снимают же европейцы фильмы по произведениям Толстого - "Война и мир", "Анна Каренина". Каренину, вроде, итальянцы снимали - значит, что-то знают :D Нюша, спросите, пожалуйста, про памятные места - должны же быть! А нам интересно будет посетить :)
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_52380 Танечка, я спросила :D :) :) Один сказал, что слышал, что у нас есть Достоевский и Толстой. И добавил "Per esempio, non riesco a ricordarmi nessuna lettura dell'autore Tolstoj" - но не могу вспомнить ни одно произведение у Толстого. Второй сказал, dovrei pensarci - ему надо подумать :lol: :lol: :lol: Причем один в правительстве, второй преподаватель. Больше спрашивать неохота, а то как-то обидно и за них, и за себя.
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_52381 Танечка, я спросила :D :) :) Один сказал, что слышал, что у нас есть Достоевский и Толстой. И добавил "Per esempio, non riesco a ricordarmi nessuna lettura dell'autore Tolstoj" - но не могу вспомнить ни одно произведение у Толстого. Второй сказал, dovrei pensarci - ему надо подумать :lol: :lol: :lol: Причем один в правительстве, второй преподаватель. Больше спрашивать неохота, а то как-то обидно и за них, и за себя. уж не знаю, насколько образованные люди сидят в правительствах разных стран, но преподаватель!!! :shock: нет слов :lol:
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_52382 Да уж какие тут шутки. Пытался прицепить свою фотку, но не вышло. ... В последнее время не цепляются фотки, факт :D. Только если выкладывать их в инет и вставлять через Img
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. comment_52434 А так как фотки не цепляются, то не могли бы уважаемые форумчане подсказать сайт, где можно сопроводить рассказ о поездке иллюстрациями?
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. comment_52435 Mezzo, можно, например, использовать сервисы http://www.photobucket.com :)
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. comment_52479 Мария, спасибо! DG0, не поделитесь технологией вставки фото?
Опубликовано 18 июля, 201014 г. comment_72301 Так будет продолжение от Кака или мы так останемся непросвещенными? Мне после рассказа о Париже, теперь так обидно что столько не увидели. Вдруг еще что-то пропущу.Ужас.
Опубликовано 18 июля, 201014 г. comment_72305 Так будет продолжение от Кака или мы так останемся непросвещенными? Мне после рассказа о Париже, теперь так обидно что столько не увидели. Вдруг еще что-то пропущу.Ужас. Читайте и удивляйтесь viewtopic.php?f=451&t=24115
Опубликовано 7 августа, 201014 г. comment_75553 Будучи в 2006г. в Италии пожалела день на Неаполь, бродила одна по Риму с путеводителем - тоже было замечательно! Жаль тогда не было прекрасных подсказок kaka :D
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.