Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_943040 Далее мы направляемся с сторону замка и Коложской церкви. Вертеп здесь с живыми овечками. Также внутри часть мозаики Васнецова из разрушенной церкви в Польше Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_943041 Идём на ярмарку! А там столько всяких фото зон! Все интересные. Но моя любовь - иглу с пингвином, тюленем и ещё кем-то) Поместиться я не смогла, размером иглу для детей) ну и для тех, кто более компактен)Дожидаться темноты зашли в небольшую кондитерскую. Хорошо, что поезд почти в 20 часов, можно спокойно темноты дождаться.Зашли в резиденцию Деда мороза и оставили автографыЖимешик опять на хозяйку поглядывает, отворачивается от Барона. Все бриться, что плохому его научит и ромом ребенка напоитА потом зажглись огни... но об это в следующее включение, а пока, надеюсь, Жимешик покажет новогодний Гродно Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_943047 Рождественский Гродно встречал пасмурно, но тепло и добродушно. Были осмотрены вертепы всех встречных конфессий.А также произведена дегустация борща со смальцем в той самой Карчме на углу пешеходной улицы. Как и прежде вкусно и большие очереди просто попасть внутрь.Мне показалось, что Гродно был самым новогодним городом из всех в этой поездке. Возможно, это связано с тем что в прошлом году он был местной новогодней столицей.Жимешик тоже примерился к роли новогодней игрушки. Не понравилось 🤫На одной из улиц нам загадочно улыбнулась Мона ЛизаА вот это не я писала, чесссс слово 🤣После прогулки по набережной с полезным посещением Коложской церкви тянемся к центру притяжения - ёлке на Советской площади. Фотозоны вы уже посмотрели, поэтому Жимешик приглашает отведать тёплого какао. Ох и намёрзся он в резиденции Деда Мороза! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь