Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_944331 В Листвянку мы приехали чуть раньше. Отсюда мы будем отплывать на хивусах и за 7 часов посмотрим Большое Голоустное, бухту Песчаная, покатаемся на коньках (кто умеет).VID_20260314_102008.mp4VID_20260314_103519.mp4 Изменено 18 часов назад18 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_944335 15 марта, воскресенье.Доброе утро!🤗VID_20260315_095900.mp4Основная часть группы (19 человек) утром в половине восьмого собиралась в аэропорт. Я перед своим завтраком всех проводил, тепло попрощался. Особенно с Юлечкой Жарких.🤗Сказал спасибо также водителю Петру Ивановичу за внимательность, комфорт и чистоту в автобусе.💯Кто-то уже улетел самостоятельно ранним рейсом, у кого-то рейс во второй половине дня, как и у меня поезд. У меня одного поезд.🚂😂 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_944337 И что я здесь набрал - сам не знаю!😜Хорошо, что не в самолёт.😂 Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944342 1 час назад, Walerik сказал:И что я здесь набрал - сам не знаю!😜Эх, омуля не везёте, а багажа - целый воз:))Серьёзно, у меня на 15-17 дней с треккинговым комплектом одежды/ботинок/палок объем (да и вес, думаю, тоже) в пару раз меньше. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944343 15 минут назад, Нафаня сказал:омуля не везёте, а багажа - целый воз:))Помнится, что в прошлый раз с Байкала Валерий вез пиво Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944345 22 минуты назад, LNM сказал:Помнится, что в прошлый раз с Байкала Валерий вез пивоТак этот комплект сумок и на Байкал ехал не пустой же:)) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944346 11 минут назад, Нафаня сказал:Так этот комплект сумок и на Байкал ехал не пустой же:))Рюкзак был пустым и в сумке. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944348 13 минут назад, Нафаня сказал:Так этот комплект сумок и на Байкал ехал не пустой же:))Комплект еды на 4 дня в поезде. Я тут сама 2 раза ездила с дошираком и он очень объемный) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944349 До свидания, "Ангара".Совсем некогда было сфоткать гостиницу. Фотографии буквально 1,5 часа всего.Здравствуй вокзал, здравствуй поезд N9. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944350 В мое детство, когда мы каждый год ездили в Ярославль, поезд 9/10 шел только до Иркутска. И назывался Байкал. Потом его продлили по Владивостока и название исчезло. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944351 Тюмень, жди меня!Не знаю пока почему, но у меня смена места. Мне назначили место 29 вместо места 33.🤷 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944352 1 час назад, Нафаня сказал:Эх, омуля не везёте, а багажа - целый воз:))Серьёзно, у меня на 15-17 дней с треккинговым комплектом одежды/ботинок/палок объем (да и вес, думаю, тоже) в пару раз меньше.Там мюнхенская шапка-ушанка много места занимает наряду с некомпактной зимней обувью и одеждой. Свозил её посмотреть Бурятию и Байкал.😅Кстати, шапка-ушанка, которая не пригодилась. Погода стремится к весне. Очень часто нас радовало солнце, можно было спокойно гулять без перчаток, до первого пронизывающего байкальского ветра. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944355 1 час назад, LNM сказал:Помнится, что в прошлый раз с Байкала Валерий вез пивоВ Листвянке, наверное, пиво вкусное было. А куда уж без стеклянного. В наличии.Мне тут торт Иркутский предлагали взять с собой. Но посмотрев условия хранения (7 суток при t не более 18⁰C) стало страшно за него.😂 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944358 1 час назад, LNM сказал:Помнится, что в прошлый раз с Байкала Валерий вез пивоРеклама из 90-х- Ты где был???- Пиво пил... Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944360 Прогулка по Иркутску. Иду на 130 квартал. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944362 59 минут назад, Walerik сказал:Там мюнхенская шапка-ушанка много места занимает наряду с некомпактной зимней обувью и одеждой. Свозил её посмотреть Бурятию и Байкал.😅Мартовский Байкал - не северный полюс же:))Осенние треккинговые ботинки, поверьте, тоже весьма не компактны, но вмещаются в маленький чемодан. В нем же обратно едут честно положенные три литра вина/коньяка. И да, у моего нынешнего чемодана даже нет увеличения объёма. Ну, вот разве что дошираков нет, так их место успешно занимают шампунь+филер для волос, зеркалка и сменный объектив к ней:)) я ж говорю, авианормы учат многому. И жалость к себе - после того, как однажды я еле сумела поднять свой чемодан на ленту, жалею организм и берегу от лишних нагрузок:)) 8 кг туда, 13 - обратно- мой максимум:) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944363 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944364 7 минут назад, Нафаня сказал:Мартовский Байкал - не северный полюс же:))Осенние треккинговые ботинки, поверьте, тоже весьма не компактны, но вмещаются в маленький чемодан. В нем же обратно едут честно положенные три литра вина/коньяка. И да, у моего нынешнего чемодана даже нет увеличения объёма. Ну, вот разве что дошираков нет, так их место успешно занимают шампунь+филер для волос, зеркалка и сменный объектив к ней:)) я ж говорю, авианормы учат многому. И жалость к себе - после того, как однажды я еле сумела поднять свой чемодан на ленту, жалею организм и берегу от лишних нагрузок:)) 8 кг туда, 13 - обратно- мой максимум:)В третий раз может справлюсь.😅 Но не обещаю. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944368 Напротив бабра в 130 квартале расположено интересное кафе. Сегодня я обедал в тайге.😛Сегодня у меня было кафе, а завтра в 17:40 будет станция Тайга.🚂 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь