Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_944591 19 марта, четверг.Доброе утро!🤗7:30.🕢 Рассвет. Вовремя я открыл глаза. В окне напротив начинался рассвет. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_944592 Встретился один виадук после Красноуфимска. Проезжали также по 3-м коротким тоннелям.VID_20260319_081337.mp4 Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_944598 15 часов назад, Нафаня сказал:А что такая цель по шагам скромная?:))5 километров - это было после терм. Так не хотелось гулять. К вечеру всё изменилось. Людмила "зарядила" на прогулку. Мы вкусно поели и хорошо прогулялись, вышли к подсвеченной набережной реки Тура. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944600 20 минут назад, Walerik сказал:5 километров - это было после терм.Я про ежедневно-установленную цель в 3000 шагов спросила, что так мало?:) Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944604 1 час назад, Нафаня сказал:Я про ежедневно-установленную цель в 3000 шагов спросила, что так мало?:)Зато преодолеваешь каждый день и ты молодец, а поставишь 10000 и уже не каждый день ты молодец 🤣🤣🤣 Психология😀2 дня пребывания Валерия в Тюмени дали максимум по шагам Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944605 Любопытное совпадение пришлось на время посещения Тюмени Валерием. Наше колесо обозрения встало на ремонтные работы и перестало гореть разноцветными огоньками. Особенно учитывая тот факт, что его и установили относительно недавно. "Совпадение - не думаю" 🤣🤣🤣(Кто в теме - поймет) Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944607 19 минут назад, LNM сказал:Зато преодолеваешь каждый день и ты молодец, а поставишь 10000 и уже не каждый день ты молодец 🤣🤣🤣 Психология😀Не, психология так не работает:) одно дело, когда ставишь норму более-менее близкую к реальной цифре того, что ты можешь выполнить , и перевыполняешь, тогда да, молодец! А если в состоянии пройти 10000, например, а ставишь цель - 1000...ну, ощущение не молодца, а что сфилонила:)) К тому же психология часто срабатывает и несколько по-иному, совсем не на пользу: 1001 шаг прошёл, уже лимит выполнил, ну и ладно, можно больше и не идти:)) Поэтому цель, мне кажется, должна быть реальной. Я как раз, наоборот, всё собираюсь до 10000 увеличить, но лень в настройках поковыряться. У телефона заложено изначально было 6000 (стараюсь ходить 7-8 хотя бы) Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944608 У Валерия может изначально малая протяженность рабочего пути. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944610 6 минут назад, LNM сказал:У Валерия может изначально малая протяженность рабочего пути.так у меня рабочего пути - от офисного стола до кофеварки:)) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944611 2 минуты назад, Нафаня сказал:так у меня рабочего пути - от офисного стола до кофеварки:))Рабочий путь - от дома до рабочего места) Ну и девочкам более свойственно прогуляться после работы. Я практически никогда не сажусь на своей остановке с работы. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944612 Пока Валерий в поезде, можно поездную темы продолжить. Я любитель выходить на любой остановке, которая дольше 5 минут. Даже зимой. Не сказать , что их много, но иногда за день бывает аж целых 4Из Петербурга Вот здесь очень маленькие остановки, но обязательно вышла по пути в Петербург 4 прогулки до Москвы Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_944613 Здравствуй, Агрыз.🖐️Опять вокзал против солнца. Но сегодня мне никто не запретил его фотографировать.📸 Легко поднялся с чемоданом, сумкой и рюкзаком с 28-ого пути на мост.Смотри-ка, какой большой автобус подали к моему приезду.🤗 Чуть позже выяснилось, что завтра ожидается наплыв пассажиров к празднику (Ураза-байрам).Ещё 3 часа и дома.🚍🚕 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_944615 32 минуты назад, LNM сказал:У Валерия может изначально малая протяженность рабочего пути.Каждый месяц в шагомере я выбираю уровень.20 минут назад, LNM сказал:Рабочий путь - от дома до рабочего места) Ну и девочкам более свойственно прогуляться после работы. Я практически никогда не сажусь на своей остановке с работы.Не обижайте, мальчики тоже любят гулять!😛Иной раз рабочие расстояния у нас могут выходить за пределы 10 километров к концу дня. А ответственная работа на одном месте не даст время прогулкам в течение рабочего дня.11 минут назад, LNM сказал:Пока Валерий в поезде, можно поездную темы продолжить. Я любитель выходить на любой остановке, которая дольше 5 минут. Даже зимой. Не сказать , что их много, но иногда за день бывает аж целых 4Из ПетербургаВот здесь очень маленькие остановки, но обязательно вышла по пути в Петербург4 прогулки до МосквыВ нашем поезде все остановки кроме продолжительных были по 1-3 минуты. Ох, как страдали курильщики. Строгая проводница их не выпускала. Но на одной из остановок всё-таки вырвались "на свободу". Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь