Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_944721 11 минут назад, Walerik сказал:Чтобы не сбить уже накопленный рейтинг. Но есть в программе 2 выходных в неделю, где можно "схалтурить".Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:)) Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_944722 5 минут назад, Нафаня сказал:Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:))У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диване Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_944723 6 часов назад, Walerik сказал:Людмила, покажи всем карликового омуля.😅Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.Спасибо Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_944724 Только что, LNM сказал:У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диванеЯ тоже по кухне не считаю, хотя порой находишь в половину нормы, наверное)Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:) Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_944725 Только что, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель же 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше?Так это в отпуске. А настройки не изменены с рабочих дней. Я в отпуске самостоятельном почти ниже 20000 шагов и не снижаюсь. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_944729 48 минут назад, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:)Логика есть. Поясню.💁В марте образовалась недели с длинными переездами.🚂Я не мог порвать полугодовой рекорд.👆Надеяться только на прогулки по перрону на остановках, которых не очень много, это максимум 3000 шагов.Ночью на остановках не погуляешь. Да, на обратном пути в Новосибирске планировал выйти. Но мы очень опаздывали и приехали только к полуночи. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_944731 1 час назад, LNM сказал:Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.СпасибоА иначе у нас и быть не могло, Людмила!Наше новое знакомство. Моя благодарность, что нашла время для гостя, за твои познавательные прогулки по Тюмени. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_944732 1 минуту назад, LNM сказал:Лучше не стало)Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются: Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944733 15 минут назад, Нафаня сказал:Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются:Я участвую в соревнованиях по шагам и и дистанциям уже давно.Накануне каждого месяца (один раз) предлагается выбрать один из 3-х уровней с порогом в 3000, 6000 или 10000 шагов.В зависимости от выбранного варианта начисляются очки и присваиваются ордена. В летний период легко преодолевал планку 200 километров за месяц. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944734 Как я счастлива,что мой шагомер просто считает и ничего более. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944735 В 17.03.2026 в 16:22, LNM сказал:Сообщаю. Валерий вступил на Тюменскую землю и прогулялся по центру и не только.Людмила, твоё задание выполнено не в полном объёме.В 18.03.2026 в 11:33, Вязьмичка сказал:Людмила дала задание???? И как?освоил? 😂Но мы вообще правда за тебя волновались, столько пар глаз «вели» до Байкала и обратно и тут вдруг исчезает с радаров)))Задание выполнено частично, не до конца.😜- "Ива Парк", который расположен не в центре Тюмени, остался неосмотренным.🤷 Экскурсии по парку по предварительной записи.- Бар-музей Васи Ложкина - внутрь не удалось заглянуть.Значит, будет куда вернуться и что посмотреть в Тюмени, а также в туристическом Тобольске.🤔 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944737 4 минуты назад, Walerik сказал:Задание выполнено частично, не до конца.😜Поэтому и шагов недостача))). 🤣 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944738 В 17.03.2026 в 18:22, LNM сказал:и прогулялся по центру и не только.Ну я не про Ива парк, тем более задание было на следующий день. А имела ввиду поездку к коту Семёну. Хватит о шагах, покажите кота) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944739 Да, а то отчёт будет похож на статистику. Смотрим кота! Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944740 Перейдём к рассказу о Тюмени.💁В первый день Людмила показала мне интересный уголок. Для экономии времени мы воспользовались такси.🚕"Парк Дружбы между Россией и Республикой Корея".Открытие парка приурочено к 30-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. Это новый парк в Тюмени, который славится корейской культурой. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_944742 В 5-ти минутах от парка есть ещё одна интересная локация. Мы направились с Людмилой туда.Бульвар пожарных спасателей.👆 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944743 Кот Семён служил в пожарной части. В телеграм есть набор стикеров с ним. Но тот сегодня не работает и показать не могу.Новый ЖК, дорогой. Айвазовский, но почему не расчищен доступ к лавочкам совершенно непонятно Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_944744 Не могу не упомянуть, в какой гостинице я провёл одну ночь в Тюмени.💁В этот раз я разместился в гостинице 3" с интересным названием "Medical Hotel & SPA".Улица Водопроводная, 30.👆На втором этаже располагается медицинский центр. Жители Тюмени могут зайти туда по записи.👆Номера гостиницы начинаются с 3-его этажа, Коридоры имеют такую яркую окраску.Кулер в наличии.Номер мне показался сначала маловат, но позже я привык.Некоторое время ушло на поиск электрических розеток.🤔 Их не было у стола, где стоял электрочайник, зато нашлась первая в углу за шкафом.Две другие розетки располагались за выдвижной тумбочкой внизу.Здесь всё просто - душевая кабина со шторкой.Четвёртая розетка за телевизором.Телевизор, который на протяжении асего тура я не включал. Изменено только что1 мин. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь