Опубликовано Вчера в 17:341 д. comment_944721 11 минут назад, Walerik сказал:Чтобы не сбить уже накопленный рейтинг. Но есть в программе 2 выходных в неделю, где можно "схалтурить".Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:)) Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:421 д. comment_944722 5 минут назад, Нафаня сказал:Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:))У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диване Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:461 д. comment_944723 6 часов назад, Walerik сказал:Людмила, покажи всем карликового омуля.😅Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.Спасибо Изменено вчера в 17:471 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:471 д. comment_944724 Только что, LNM сказал:У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диванеЯ тоже по кухне не считаю, хотя порой находишь в половину нормы, наверное)Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:) Изменено вчера в 17:491 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вчера в 17:491 д. comment_944725 Только что, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель же 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше?Так это в отпуске. А настройки не изменены с рабочих дней. Я в отпуске самостоятельном почти ниже 20000 шагов и не снижаюсь. Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор comment_944729 48 минут назад, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:)Логика есть. Поясню.💁В марте образовалась недели с длинными переездами.🚂Я не мог прервать свой полугодовой рекорд.👆Надеяться только на прогулки по перрону на остановках, которых не очень много, это максимум 3000 шагов.Ночью на остановках не погуляешь. Да, на обратном пути в Новосибирске планировал выйти. Но мы очень опаздывали и приехали только к полуночи. Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор comment_944731 1 час назад, LNM сказал:Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.СпасибоА иначе у нас и быть не могло, Людмила!Наше новое знакомство. Моя благодарность, что нашла время для гостя, за твои познавательные прогулки по Тюмени. Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_944732 1 минуту назад, LNM сказал:Лучше не стало)Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются: Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор comment_944733 15 минут назад, Нафаня сказал:Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются...Я участвую в соревнованиях по шагам и по дистанциям уже давно.Накануне каждого месяца (один раз) предлагается выбрать один из 3-х уровней с порогом в 3000, 6000 или 10000 шагов.В зависимости от выбранного варианта начисляются очки и присваиваются ордена. В летний период я легко преодолевал планку 200 километров за месяц. А 300 километров - это нереально много. Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_944734 Как я счастлива,что мой шагомер просто считает и ничего более. Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор comment_944735 В 17.03.2026 в 16:22, LNM сказал:Сообщаю. Валерий вступил на Тюменскую землю и прогулялся по центру и не только.Людмила, твоё задание выполнено не в полном объёме.В 18.03.2026 в 11:33, Вязьмичка сказал:Людмила дала задание???? И как?освоил? 😂Но мы вообще правда за тебя волновались, столько пар глаз «вели» до Байкала и обратно и тут вдруг исчезает с радаров)))Задание выполнено частично, не до конца.😜- "Ива Парк", который расположен не в центре Тюмени, остался неосмотренным.🤷 Экскурсии по парку по предварительной записи.- Бар-музей Васи Ложкина - внутрь не удалось заглянуть.Значит, будет куда вернуться и что посмотреть в Тюмени, а также в туристическом Тобольске.🤔 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_944737 4 минуты назад, Walerik сказал:Задание выполнено частично, не до конца.😜Поэтому и шагов недостача))). 🤣 Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_944738 В 17.03.2026 в 18:22, LNM сказал:и прогулялся по центру и не только.Ну я не про Ива парк, тем более задание было на следующий день. А имела ввиду поездку к коту Семёну. Хватит о шагах, покажите кота) Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_944739 Да, а то отчёт будет похож на статистику. Смотрим кота! Жалоба
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор comment_944740 Перейдём к рассказу о Тюмени.💁В первый день Людмила показала мне интересный уголок. Для экономии времени мы воспользовались такси.🚕"Парк Дружбы между Россией и Республикой Корея".Открытие парка приурочено к 30-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. Это новый парк в Тюмени, который славится корейской культурой. Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_944742 В 5-ти минутах от парка есть ещё одна интересная локация. Мы направились с Людмилой туда.Бульвар пожарных спасателей.👆 Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_944743 Кот Семён служил в пожарной части. В телеграм есть набор стикеров с ним. Но тот сегодня не работает и показать не могу.Новый ЖК, дорогой. Айвазовский, но почему не расчищен доступ к лавочкам совершенно непонятно Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_944744 Не могу не упомянуть, в какой гостинице я провёл одну ночь в Тюмени.💁В этот раз я разместился в гостинице 3" с интересным названием "Medical Hotel & SPA".Улица Водопроводная, 30.👆На втором этаже располагается медицинский центр. Жители Тюмени могут зайти туда по записи.👆Номера гостиницы начинаются с 3-его этажа. Коридоры имеют такую яркую окраску.Кулер в наличии.Номер мне показался сначала маловат по площади, но позже я привык.😅Некоторое время ушло на поиск электрических розеток.🤔 Их не было у стола, где стоял электрочайник, зато нашлась первая в углу за шкафом.Две другие розетки располагались за выдвижной тумбочкой внизу.Здесь всё просто - душевая кабина со шторкой.Телевизор - это как предмет интерьера, который можно не включать. С этим на протяжении всего тура я справился. Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_944769 С поезда доехал сразу до отеля. До заселения оставалось ещё 2 часа. Оставив там свои вещи, я вышел на первую ознакомительную прогулку по Тюмени.🚶 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_944770 Продолжаю прогулку по пешеходной улице Дзержинского.🚶 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944774 28 минут назад, Walerik сказал:вышел знакомиться с Тюменью.🚶Этот пластиковый человек - исследователь. Его поставили у исторического здания, которое до сентября занимал институт наук о земле ТюмГУ. Компас, бинокль, рюкзак, коврик для привала и фотоаппарат. В руках что то символизирующее недра Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь