Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944721 11 минут назад, Walerik сказал:Чтобы не сбить уже накопленный рейтинг. Но есть в программе 2 выходных в неделю, где можно "схалтурить".Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:)) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944722 5 минут назад, Нафаня сказал:Схалтурить против цели в 3000 - это вообще с дивана не вставать?:))У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диване Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944723 6 часов назад, Walerik сказал:Людмила, покажи всем карликового омуля.😅Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.Спасибо Изменено 1 час назад1 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944724 Только что, LNM сказал:У меня , например, шагомер в телефоне. А значит я дома могу целый день ходить, но телефон то лежит на диванеЯ тоже по кухне не считаю, хотя порой находишь в половину нормы, наверное)Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944725 Только что, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель же 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше?Так это в отпуске. А настройки не изменены с рабочих дней. Я в отпуске самостоятельном почти ниже 20000 шагов и не снижаюсь. Жалоба
Опубликовано 46 минут назад46 мин. Автор comment_944729 48 минут назад, Нафаня сказал:Да у Валерия вполне нормальные 8000 шагов в среднем же, зачем цель до 3-х снижать, если проходишь в 2-3 раза больше? Если в выходной из дома решить не выходить, так и 3000 не наберётся, кой смысл?Извините за занудство, я пытаюсь понять логику:)Логика есть. Поясню.💁В марте образовалась недели с длинными переездами.🚂Я не мог порвать полугодовой рекорд.👆Надеяться только на прогулки по перрону на остановках, которых не очень много, это максимум 3000 шагов.Ночью на остановках не погуляешь. Да, на обратном пути в Новосибирске планировал выйти. Но мы очень опаздывали и приехали только к полуночи. Изменено 28 минут назад28 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 37 минут назад37 мин. Автор comment_944731 1 час назад, LNM сказал:Ну раз даритель настаивает)Валерий подарил конфеты. Таких я не ела. Богатые кедровым орехом) Бурятская куколка. И карликовый омуль-ручка - прелестно и презабавно.СпасибоА иначе у нас и быть не могло, Людмила!Наше новое знакомство. Моя благодарность, что нашла время для гостя, за твои познавательные прогулки по Тюмени. Изменено 30 минут назад30 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 29 минут назад29 мин. comment_944732 1 минуту назад, LNM сказал:Лучше не стало)Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются: Жалоба
Опубликовано 5 минут назад5 мин. Автор comment_944733 15 минут назад, Нафаня сказал:Не, логику я поняла хотя бы - красивые значки/цифры на экране получить. Но по мне, так это неспортивно. Можно и 10 шагов тогда поставить, чтоб уж наверняка:)) или каждый день корректировать под фактически пройденное:) у меня немного иной подход к этим целям шагомера. Я-таки прежде всего этот минимальный лимит выставила для себя, для пользы организму, а значки - побочный эффект, сами собираются:Я участвую в соревнованиях по шагам и и дистанциям уже давно.Накануне каждого месяца (один раз) предлагается выбрать один из 3-х уровней с порогом в 3000, 6000 или 10000 шагов.В зависимости от выбранного варианта начисляются очки и присваиваются ордена. В летний период легко преодолевал планку 200 километров за месяц. Изменено 4 минуты назад4 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 минуты назад3 мин. comment_944734 Как я счастлива,что мой шагомер просто считает и ничего более. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь