Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все в сад!3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день наш славный форум. Через три недельки стартует тур Сады и парки Италии. Хочется узнать - может быть кто-то едет из форумчан? Тур гарантирован, авиабилеты куплены, надеюсь и визы получены. Может познакомимся?

Меня зовут Марина, 62 года, пенсионерка, туров с ТТВ 14- этот будет 15. Человек я спокойный, (характер нордический))), но склонный к бродяжничеству...люблю иногда отбиваться от стаи и осматривать города сама.Буду рада найти себе единомышленника, а возможно и соседку по комнате. Место в автобусе 2Ь ( давно на нём не ездила, с тех пор как открыла для себя последний ряд, был соблазн съэкономить 20 евро и пересесть))).Не стала- люблю снимать с этого места из автобуса. Вообщем находитесь, может быть пишите в личку.

777759999.gif

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор

Столько интересных туров по Италии на сайте, я просто разрывалась-но знала точно одно - мне нужен тур с Римом и с Флоренцией. Столько хочется увидеть ещё и ещё! Поэтому Сады и огороды- простите парки, дворцы))

photo_2026-01-25_01-05-41 (2).jpg

Сразу скажу, села я в него наверное самой первой, как только прошлогодняя группа начала добавлять свои фото в группе ТТВ в телеграмме. Очень жалко, что никто из группы не написал отзыв, я очень ждала.Всё же у них отличался маршрут от группы первой, где был Алексей и Людмила.Попутно,ожидая , состоится ли тур( дадут ли визу, наберется ли группа) немного вела дневник( это громко конечно сказано) но эмоции нужно было куда-то выплеснуть.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

Марина! Как я рада что ты так заранее взялась за перо! Интереснооо!!! Твои эмоции и сборы! Аааа 🤩!!! Ну казалось бы, чего? Я-то остаюсь на диване, а душа встрепенулась! В предвкушении и предверии! Без сомнений будет ярко, будет интересно, а потом ещё как видео начнутся, ух! Здорово!

Желаю хорошей подготовки и веселых сборов! 🤗

Опубликовано

Так Марина пока что только одногруппников ищет.

Марина, может, вам еще в Телеграме написать, или где еще там ТТВ в соцсетях есть? Там поискать, а то многие новенькие про форум вообще не знают.

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, pol_sveta сказал:

Так Марина пока что только одногруппников ищет.

Марина, может, вам еще в Телеграме написать, или где еще там ТТВ в соцсетях есть? Там поискать, а то многие новенькие про форум вообще не знают.

Да вот не знаю, посмотрю, возможно.

1 час назад, Ольга Ннн сказал:

Твои эмоции и сборы! Аааа 🤩!!! Ну казалось бы, чего? Я-то остаюсь на диване, а душа встрепенулась! В

Олечка, спасибо именно за твои эмоции)))но два года назад нас было трое и это было гораздо веселее. Но конечно буду что то писать и еще надоем.

Опубликовано
  • Автор

Так как боюсь, что мой призыв к будущим одногруппникам останется гласом вопиющего в пустыне, как к сожалению и есть в соседней ветке, где туристка искала будущих единомышленников в тур Париж и Рим, буду время от времени сюда писать, чтобы поднять тему, вдруг и найдётся кто-то. Хотя их тур уже красный, как и в нашем сидят 35 человек. Интересно ТТВ уже расселил нас? Начну пожалуй с информации полезной( возможно кто-то и прочтёт, кто едет в этот тур)- с отелей.Сразу скажу какая тут от меня польза - в двух из четырёх имеющихся я уже была.

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО ТУРУ 3GR AVIA 29.04.2026

Руководитель группы: ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНА

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете  найти группу, имея под рукой адреса и телефоны отелей.       

29.04-01.05.26

2 ночи

МИЛАН

IH HOTEL ST. JOHN 4*

Via Bruno Buozzi, 97

SESTO SAN GIOVANNI (MILAN0)

+ 39 02 240 56 41

https://ih-hotels.com/en/city-hotel/milan/ih-hotels-milano-st-john/

01-02.05.26

1 ночь

ВЕРОНА

(пригород)

WEST POINT AIRPORT HOTEL 4*

Via Staffali 2/A

Dossobuono di Villafranca (VR)

+39 045 860 1020

https://www.hotelwestpoint.it/en/

02-05.05.26

3 ночи

ПРАТО

(БЛИЖАЙШИЙ ПРИГОРОД ФЛОРЕНЦИИ)

B&B HOTEL PRATO CITY CENTER  3*

Via Bettino, 2

59100 PRATO

+39 0574 1857509

https://www.hotel-bb.com/en/hotel/prato-city-center

05-10.05.26

5 ночей

РИМ

IH HOTEL ROMA Z3   4*

Via Giorgio Perlasca, 13/15

00155 ROMA

+ 39 06 943 62 800

10.05 завтрак в дорогу

https://www.ih-hotels.com/en/our-hotels/rome/ih-hotels-roma-z3.html

NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в   программе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.