Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945765 Добрый день наш славный форум. Через три недельки стартует тур Сады и парки Италии. Хочется узнать - может быть кто-то едет из форумчан? Тур гарантирован, авиабилеты куплены, надеюсь и визы получены. Может познакомимся?Меня зовут Марина, 62 года, пенсионерка, туров с ТТВ 14- этот будет 15. Человек я спокойный, (характер нордический))), но склонный к бродяжничеству...люблю иногда отбиваться от стаи и осматривать города сама.Буду рада найти себе единомышленника, а возможно и соседку по комнате. Место в автобусе 2Ь ( давно на нём не ездила, с тех пор как открыла для себя последний ряд, был соблазн съэкономить 20 евро и пересесть))).Не стала- люблю снимать с этого места из автобуса. Вообщем находитесь, может быть пишите в личку. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_945767 Столько интересных туров по Италии на сайте, я просто разрывалась-но знала точно одно - мне нужен тур с Римом и с Флоренцией. Столько хочется увидеть ещё и ещё! Поэтому Сады и огороды- простите парки, дворцы))Сразу скажу, села я в него наверное самой первой, как только прошлогодняя группа начала добавлять свои фото в группе ТТВ в телеграмме. Очень жалко, что никто из группы не написал отзыв, я очень ждала.Всё же у них отличался маршрут от группы первой, где был Алексей и Людмила.Попутно,ожидая , состоится ли тур( дадут ли визу, наберется ли группа) немного вела дневник( это громко конечно сказано) но эмоции нужно было куда-то выплеснуть. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945770 Марина! Как я рада что ты так заранее взялась за перо! Интереснооо!!! Твои эмоции и сборы! Аааа 🤩!!! Ну казалось бы, чего? Я-то остаюсь на диване, а душа встрепенулась! В предвкушении и предверии! Без сомнений будет ярко, будет интересно, а потом ещё как видео начнутся, ух! Здорово! Желаю хорошей подготовки и веселых сборов! 🤗 Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945772 Так Марина пока что только одногруппников ищет. Марина, может, вам еще в Телеграме написать, или где еще там ТТВ в соцсетях есть? Там поискать, а то многие новенькие про форум вообще не знают. Жалоба
Опубликовано 45 минут назад45 мин. Автор comment_945775 23 минуты назад, pol_sveta сказал:Так Марина пока что только одногруппников ищет.Марина, может, вам еще в Телеграме написать, или где еще там ТТВ в соцсетях есть? Там поискать, а то многие новенькие про форум вообще не знают.Да вот не знаю, посмотрю, возможно.1 час назад, Ольга Ннн сказал:Твои эмоции и сборы! Аааа 🤩!!! Ну казалось бы, чего? Я-то остаюсь на диване, а душа встрепенулась! ВОлечка, спасибо именно за твои эмоции)))но два года назад нас было трое и это было гораздо веселее. Но конечно буду что то писать и еще надоем. Жалоба
Опубликовано 18 минут назад18 мин. Автор comment_945777 Так как боюсь, что мой призыв к будущим одногруппникам останется гласом вопиющего в пустыне, как к сожалению и есть в соседней ветке, где туристка искала будущих единомышленников в тур Париж и Рим, буду время от времени сюда писать, чтобы поднять тему, вдруг и найдётся кто-то. Хотя их тур уже красный, как и в нашем сидят 35 человек. Интересно ТТВ уже расселил нас? Начну пожалуй с информации полезной( возможно кто-то и прочтёт, кто едет в этот тур)- с отелей.Сразу скажу какая тут от меня польза - в двух из четырёх имеющихся я уже была.АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО ТУРУ 3GR AVIA 29.04.2026Руководитель группы: ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНА Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса и телефоны отелей. 29.04-01.05.262 ночи МИЛАН IH HOTEL ST. JOHN 4* Via Bruno Buozzi, 97SESTO SAN GIOVANNI (MILAN0)+ 39 02 240 56 41 https://ih-hotels.com/en/city-hotel/milan/ih-hotels-milano-st-john/ 01-02.05.261 ночь ВЕРОНА(пригород) WEST POINT AIRPORT HOTEL 4*Via Staffali 2/ADossobuono di Villafranca (VR) +39 045 860 1020 https://www.hotelwestpoint.it/en/ 02-05.05.263 ночи ПРАТО(БЛИЖАЙШИЙ ПРИГОРОД ФЛОРЕНЦИИ) B&B HOTEL PRATO CITY CENTER 3*Via Bettino, 259100 PRATO+39 0574 1857509 https://www.hotel-bb.com/en/hotel/prato-city-center 05-10.05.265 ночей РИМ IH HOTEL ROMA Z3 4* Via Giorgio Perlasca, 13/1500155 ROMA+ 39 06 943 62 800 10.05 завтрак в дорогу https://www.ih-hotels.com/en/our-hotels/rome/ih-hotels-roma-z3.html NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь