Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все в сад!3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Всего то решала как мне попасть в бизнес зал...😂Видимо кесарю кесарево...слесарю слесарево. Ладно, простите, буду думать как решить проблему молча)))

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 68
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Вязьмичка сказал:

Когда-то читала про стоитмость за 3 часа суммы в 2900, по сути я бы наверное подремала там на мягких креслах, если это оно, там суммы были разные.Я хочу спросить- нужно ли где-то там регистрироваться заранее? Кто знает?

На сайте аэропорта написано про все бизнес-залы - https://book.vip-vnukovo.com/?fdirections=departure

цены немножко разные. Можно заранее оплатить. Если есть вопросы, наверно, можно в сам аэропорт написать, вдруг ответят 🙂

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, pol_sveta сказал:

Если есть вопросы, наверно, можно в сам аэропорт написать, вдруг ответят 🙂

Цены прогуглю, вот меня и интересовал вопрос- заранее нужно или нет ? Спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

заранее нужно или нет ?

Как я поняла, заранее МОЖНО, но можно и на месте, потому что написано -

Оплата возможна банковской картой, наличными, по безналичному расчету или на сайте компании.

2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Цены прогуглю

А чего их гуглить, если нажав на кнопку Заказать онлайн, вылезает весь список с ценами?

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, pol_sveta сказал:

Как я поняла, заранее МОЖНО, но можно и на месте, потому что написано -

Оплата возможна банковской картой, наличными, по безналичному расчету или на сайте компании.

А чего их гуглить, если нажав на кнопку Заказать онлайн, вылезает весь список с ценами?

Там есть и другие фишки, я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно. Ну естественно подписка тоже денежки.Вот это гуглить буду))).

Опубликовано
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно.

так у банка и спросите 🙂

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, pol_sveta сказал:

так у банка и спросите 🙂

так поэтому ж и гуглю))) хочу варианты сравнить

Опубликовано
1 час назад, CameronQ сказал:

Здравствуйте, меня зовут Марина, и я алкоголик огородник.

Очень приятно. Будем знакомы. Меня зовут Оксана.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, CameronQ сказал:

Здравствуйте, меня зовут Марина, и я алкоголик огородник. Едем с мужем, оба любим гулять своими маршрутами, поэтому сейчас намечаю кроки по городам.

Здравствуйте, очень приятно! Я тоже Марина.Можно предположу- это Ваши классные фото мы смотрели в телеграмм в нашей теме 2 года назад?

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, pol_sveta сказал:

На сайте аэропорта написано про все бизнес-залы

Разум победил и желание если не поспать, а хотя бы полежать в нормальной кровати))).Забронировала снова гостиницу.

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

Забронировала снова гостиницу.

Правильное решение 🙂 Хотя бы полежать, и то хорошо. А то рейс ведь и отложить могут.

Опубликовано

ой, не хотелось бы

Опубликовано
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Там есть и другие фишки, я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно. Ну естественно подписка тоже денежки.Вот это гуглить буду))).

Я уже несколько раз так ходила в бизнес зал от Т-Банка! За месяц можно либо 2 раза одному либо взять с собой один раз друга! В Шереметьево мне нравится больше всего ! Там прекрасно наливают! Но обычно бывает достаточно многолюдно …

Опубликовано

Приложуху могу в телегу кинуть, если что. Там суть в том еще, что обычно в аэропортах несколько бизнес залов от Т Банка, и приложение покажет уже на месте, который ваш. Мне оно всегда почему-то показывает самые многолюдные ))) Потом идёте в этот зал , генерируете QR код, показываете тетеньке на входе и вперед ! Душ там точно есть , еще еда, кофе и сладкуши ) в Шереметьево винчик и шампунь на НГ был!

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, t_olechka сказал:

Приложуху могу в телегу кинуть, если что. Там суть в том еще, что обычно в аэропортах несколько бизнес залов от Т Банка, и приложение покажет уже на месте, который ваш. Мне оно всегда почему-то показывает самые многолюдные ))) Потом идёте в этот зал , генерируете QR код, показываете тетеньке на входе и вперед ! Душ там точно есть , еще еда, кофе и сладкуши ) в Шереметьево винчик и шампунь на НГ был!

Оля, если не сложно, то кинь в телегу ссылочку, у нас наверное диалог там должен быть, вдруг и надо будет.

Опубликовано

Марина, добрый вечер! Какая ты молодец, что начала писать про подготовку к туру! Я бы тебе порекомендовала гостиницу "Экипаж". Лучше несколько часов поспать в нормальной постели перед длительным перелетом. У нас тоже вылет был в 7 утра, а встреча с группой в 4-00. Из гостиницы до аэропорта возят на маршрутке два раза в час, стоимость была 250 руб., в прошлом году, ехать 7-10 минут. Если тебе нужно, то пришлю расписание, я сфотографировала.

Опубликовано
5 часов назад, Вязьмичка сказал:

Сегодня хочу снова поднять самую наверное болезненную тему( для меня) - связь за границей.В прошлый раз я пыталась подключить Т- мобайл и закончилось это вообщем-то ничем, потерянными деньгами, хотя у Ирины(Ирен) работал прекрасно, мой же айфоша ни в какую не согласился это подключать, как мы все его не уговаривали))) В этот раз мне посоветовали зверя по имени eSIM.Кто пользовался оставлись довольны - позвонить будет нельзя, но хотя бы для мобильного интернета.

Что за зверь?- eSIM (embedded SIM) — это встроенный в устройство на производстве чип, выполняющий функции физической SIM-карты. Она позволяет удаленно подключать тарифы операторов без замены пластика, поддерживает несколько номеров (в т.ч. параллельно с обычной SIM) и активируется через QR-код или приложение. Подходит для смартфонов, часов и IoT-устройств.

Приеду потом расскажу насколько идея рабочая.

117653805.gif

Я уже два раза с esim ездила. Мне нравится, интернет хороший и везде доступен, и недорого получается по сравнению с роумингом наших операторов.

Марина, здорово, что открыла эту тему. Подготовка к путешествию не менее интересна самого путешествия, особенно в компании единомышленников)

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, lastochka сказал:

Марина, добрый вечер! Какая ты молодец, что начала писать про подготовку к туру! Я бы тебе порекомендовала гостиницу "Экипаж". Лучше несколько часов поспать в нормальной постели перед длительным перелетом. У нас тоже вылет был в 7 утра, а встреча с группой в 4-00. Из гостиницы до аэропорта возят на маршрутке два раза в час, стоимость была 250 руб., в прошлом году, ехать 7-10 минут. Если тебе нужно, то пришлю расписание, я сфотографировала.

Спасибо,Ирочка! Именно её я и забронировала, если не сложно, да пришли.)))

Опубликовано
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Разум победил и желание если не поспать, а хотя бы полежать в

Очень здорово! Это важно, сидеть сутки - вначале в зале ожидания, пусть и на мягких креслах, потом в самолете, такое себе удовольствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.