Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начянг: райский уголок или разочарование?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну и в заключении нашего 5-го дня. Вечером мы снова прогулялись по главной улице Чанфу. Здесь свой, конечно, колорит. И каждый решает сам, покупать здесь что-нибудь или нет. Это я про санитарию. Глядя на картину, которую видели мы, можно было подумать, что здесь с этим есть проблема, но мы в принципе покупали.

И ещё я не уставала удивляться, что всё легко можно было снимать. Ни разу, никто не сделал замечание, даже пальчиком не ткнул. В общем, с этим здесь нет никаих проблем. А учитывая, что снимала я иногда много, для меня это было только плюсом. Но специально я никого не снимала, хотя нет, один раз было такое, прям специально, прям в упор. Но мужчина так мило мне улыбался, было такое ощущение, что он был счастлив, что его снимают. Но чаще люди просто оказывались в кадре.

Наша музыка часто где звучала. Сначала было не совсем привычно. Вот так, наша музыка. А потом уже привыкли.

И в заключении нашего 5-го дня, курс. Как можно видеть, меняют даже рубли. Мы меняли доллары, за 100 долларов давали 2 625 000 донгов. Где-то курс был меньше, но совсем на чуть-чуть.
20260626_173425.jpg

Изменено пользователем milypa

• Ответов 103
  • Просмотры 6.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Ирочка! Спасибо, что поделилась впечатлениями о посещении острова. Интересная локация, причем не только общением и знакомством с его обитателями (про цирк обезъян вообще молчу😚). Понравилось, что не обязательно покупать фрукты в лавках, можно захватить и свои из дома, есть возможность приехать на катере самостоятельно и без группы, остаться подольше, погулять и искупаться. Беру на заметку.

Лена, спасибо большое. Локация, действительно, интересная. Но далее будут ещё две не менее интересные экскурсии. Про самостоятельную поездку на острова, главное понять, как добраться до причала, можно на такси, можно на автобусе. И знать, во сколько отходит последний катер с острова. И что очень важно, инфраструктура на островах на очень хорошем уровне.

Опубликовано
  • Автор

Ну и совсем в заключении нашего пятого дня. Решила, что надо снять видео с балкона. Если что-то не делать вовремя, это значит только одно, что я это никогда не сниму. Поэтому, всё что можно сделать сегодня, не надо откладывать на завтра.

Кстати про музыку. 28 июня кажется или 29, фестиваль закончился, а вместе с ним и музыка. Стало тихо, тихо, и как результат, я не могла уснуть, вся изворочилась, а сна ни в одном глазу. А как было хорошо. Легла, глазки закрыла, 30 секунд и я уже сплю. И как оставшиеся дни они мне предлагали засыпать? В тишине?

Опубликовано
  • Автор

6-й день у нас был прогулочным. Очень жаль было, что наши планы не совпали с датами, которые нам предлагал отельный гид. Есть у них одно мероприятие, как "Ленивая вечеринка". По сути оплачивается только трансфер, а там уже все расходятся кто куда. Кто-то загорает, кто зависает в баре, в общем, как мы поняли, все находят себе занятие по душе. Но из того, что нам рассказали, мы поняли, что "Ленивая вечеринка" - это формат отдыха, где главное - полное расслабление, минимум суеты и максимум комфорта. Здесь нет места активным развлечениям и напряжению: это время для неспешного общения, просмотра фильмов, поедания угощений и просто отдыха в уютной обстановке.

Но такой формат отдыха бывает не часто, и дата, которую нам предложили, нас не устраивала, так как именно на эту дату у нас уже была забронирована экскурсия. Жаль, конечно, так как по сути всю программу в Нячанге мы уже выполнили, поэтому оставалось только гулять.

Ну, а с утра мы пошли на завтрак. И только на 6-й день меня осенило, что тут очень даже вкусные супчики. Честно сказать уже к тому времени соскучилась по ним.
20260627_084505.jpg

И что было большим плюсом - это лёд. Он всегда был, на всех завтраках, и несмотря на очень много людей, лёд всегда был в избытке, хватало всем. И моей любовью это был арбуз, у нас он тоже, конечно, есть, но в такую жару очень хотелось что-то прохладное.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.