Опубликовано 16 августа, 201014 г. comment_76904 Отзовитесь пож. те, кто ездил в этот тур на Новый год или зимой. Меня интересуют купальни. Можно ли там искупаться зимой и не закрываются ли они на новогодние праздники? Спасибо.
Опубликовано 4 октября, 201014 г. comment_82742 Интересует аналогичный вопрос кто был в этом туре на НГ. Какие впечатления? Термы тоже интересуют :-)
Опубликовано 5 октября, 201014 г. comment_82836 Вчера купил этот тур на НГ, но теперь поездка под большим сомнением, из за экологической катастрофе произошедшей в Венгрии.. Что делать?
Опубликовано 26 октября, 201014 г. Автор comment_85259 До НГ ещё полно времени. Поинтересоваться в фирме - какие прогнозы на выполнение данного тура, и если неутешительные, то поменяться на любой другой. Хотя никто не гарантирует, что ещё что-нибудь где-нибудь не случиться. Телевизор нас каждый день кормит ужастиками.
Опубликовано 30 октября, 201014 г. comment_85534 Подскажите в какое время года лучше ехать? :) В каждом времени года есть свои плюсы и минусы.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. comment_85619 Я ездила в этот тур летом, потому что могу брать отпуск только летом. Мне очень тур понравился. Я выбрала этот тур в противовес предыдущему ( галопом по Европе и на попе, с 3 ночными переездами). В этом туре Вы получите довольно полное представлениео Венгрии, Чехии, Австрии, т.к. там Вы будете по 2-3 дня. И на экскурсии успеете, и свободного времени останется, чтоб проитись по кафе, магазинам, своим запланированным музеям, не входящим в программу тура. Я в этом туре не только набралась впечатлений, но и душевно отдохнула. А муж везде перепробовал местные сорта пива, на это тоже время нашлось.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. comment_85657 Зимой в купальнях купаться можно. И даже нужно. Была в купальнях Мишкольца и в Сечени и летом и зимой - классно! Зимой в Мишкольце не пускают на улицу. Нам очень понравилось!
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. Автор comment_85705 В данном туре я была летом - мне очень понравилось. А ещё до этого 2 раза в Праге была осенью. В Праге летом достаточно прохладно, а вот в сентябре- октябре очень ровная тёплая погода, и очень красиво.
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. comment_86033 Подскажите в какое время года лучше ехать? :) В каждом времени года есть свои плюсы и минусы. Действительно, в каждом времени есть свои прелести, но, как человек живущий в Словакии около границы с Австрией, Чехией и Венгрией, я бы не советовал ездить в течении декабря-января. Т.к. бывают снежные заносы и дороги останавливаются намертво. Более лучший вариант в это время - это остановится в одном месте, например в той же самой западной Словакии, а экскурсии совершать "по реальной погоде". До всех памятных мест Чехии, Австрии, Венгрии подать рукой. Кстати именно на границе Австрии, Чехии и Словакии 2 декабря прошло знаменитое Аустерлицкое сражение, а в словацких Пиештянох термальные источники до сих пор именуются Наполеоновскими. Бальнеологические курорты зимой работают и в Словакии и в Венгрии, но расписание работы на 24-26.12 и 31.12-2.01 надо уточнять. "Сказки Венского леса" зимой практически не увидишь, да и невозможно их увидать за один день. На это надо потратить 2-3 дня и лучше конец лета-начало осени, когда начинаются праздники молодого вина. Неудачный выбор времени посещения того или иного места может навсегда испортить впечатление даже от самого красивого места в мире.
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_111284 С опозданием в 2 года вставляю фотографии поездки. Научилась. :clapping: Будапешт. Крепость Вайдахуняд. Парламент. Рыбацкий бастион. Излучина Дуная. Вену выложила в другой теме. Остановка между Австрией и Чехией. Зона "Дьюти-Фри" (по англ. написание не помню). Прага. Вид на собор Св. Вита. Староместская площадь. Прогулка на кораблике по Влтаве. Вот такие вышли воспоминания.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.