Опубликовано 6 ноября, 200915 г. comment_51868 Подозреваю, что с отпусками у каждого свои проблемы. У кого-то жесткий график, утвержденный на год вперед - и чтобы перенести, необходимо с бумагами бегать и подписи собирать. А у других обратная проблема: график - формальность, теоретически можно брать когда угодно, но можно попасть и в ситуацию, что за 2 дня до отпуска начальник вдруг скажет: "У нас тут проект горит - поэтому давай ты поедешь в отпуск на недельку попозже" - а у тебя уже тур на конкретные дни оформлен и виза получена день в день именно на этот срок. В госорганизациях распространен первый вариант, в коммерческих - второй. В таких условиях планировать отпуск, когда тур с одной стороны жестко завязан на даты, с другой стороны - может "не набраться" - та еще проблема для обоих категорий.
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. comment_51870 Все в преподаватели! :D Отпуск всегда июль-август! :D (ну за рееедким исключением).
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. comment_51872 Все в преподаватели! :D Отпуск всегда июль-август! :D (ну за рееедким исключением). Сомневаюсь, что кто-то кинется. Слишком низко нас "опустили". Да и ТТВ нашего брата явно игнорирует.
Опубликовано 6 ноября, 200915 г. comment_51881 Будем оптимистами! И я верю, что ТТВ вспомнит про нас.
Опубликовано 7 ноября, 200915 г. comment_51883 Кстати, тоже планирую поехать в Болгарию-Румынию 22 августа. Здорово! Я думаю, должен получиться интересный тур
Опубликовано 7 ноября, 200915 г. comment_51884 Все в преподаватели! :lol: Отпуск всегда июль-август! :lol: (ну за рееедким исключением). Не, у меня таланта нету..:) Объяснять не умею, и не люблю
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. comment_52220 Уважаемый ТурТранс, скажите пожалуйста, будет ли предусмотрен авиа-вариант по туру 4XL-SL на осень 2010 года?
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Модератор comment_52226 Добрый день, SoundChaser ! По туру 4XL-SL авиаперелет мы не предлагаем. Но в индивидуальном порядке возможна замена ж/д переезда на авиаперелет (Москва-Вена-Москва) . Стоимость авиабилета и дополнительных ночевок в Вене необходимо уточнять дополнительно. Вы можете написать запрос на электронную почту darya@tourtrans.ru. Буду рада предварительно рассчитать Вам тур. Выкупать авиабилеты при количестве туристов в группе менее 30 не советуем, т.к. гарантировать набор данного тура сложно. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
Опубликовано 26 декабря, 200915 г. comment_53289 Уважаемый TTB, подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл есть в 2-х ваших турах: 8Ф+3фьорда, 8 Ф-авиа «4 фьорда +ледник» NEW, но, к сожалению, эти туры не предусматривают посещения 4 Скандинавских столиц. В туре 8Ф+2фьорда есть только восхождение к леднику Бриксдайл. Нельзя ли это как-то совместить? Добавить кафедру проповедника в туре 8Ф+2фьорда или Копенгаген в в тур 8Ф+3фьорда. И не планируете ли Вы в дальнейшем попробовать сделать тур 8XL: 4 Скандинавские столицы + Норд Кап + фьорды + подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл. Думаю, многие бы хотели посетить Скандинавию, так сказать в полном объеме. Ведь туры с углубленным изучением стран по другим направлениям пользуются у Вас большим спросом.
Опубликовано 26 декабря, 200915 г. comment_53292 И не планируете ли Вы в дальнейшем попробовать сделать тур 8XL: 4 Скандинавские столицы + Норд Кап + фьорды + подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл. Думаю, многие бы хотели посетить Скандинавию, так сказать в полном объеме. Ведь туры с углубленным изучением стран по другим направлениям пользуются у Вас большим спросом. Если к туру 8Ф+3 фьорда (12 дней) добавить Копенгаген (1 день) + Нордкап (5-6 дней). Поездка минимум 18 дней. Учитывая, что гостиницы в Норвегии дороже, чем в странах по другим турам XL, дорогой будет тур. Вариант на 15 дней - прохождение границы в поезде ж/д Москва-Вильнюс Вильнюс-Клайпеда-Копенгаген-(фьорды+подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл)-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн-Рига-Вильнюс ж/д Вильнюс-Москва (к туру на 8Ф+4 фьорда добавляется ночь в Норвегии, ночь в Хельсинки или Таллинне, ночь в Риге). Возможные названия:"7 северных столиц+фьорды", "Норвегия+Прибалтика", "Норвежский круиз" Дороже тура 8Ф+4 фьорда скорее всего на 150-200 евро. Вариант на 14 дней - прохождение границы в поезде ж/д Москва-Вильнюс Вильнюс-Клайпеда-Копенгаген-(фьорды+подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл)-Стокгольм-Рига-Таллинн ж/д Таллинн-Москва (к туру на 8Ф+4 фьорда добавляется ночь в Норвегии и ночь в Таллинне) Дороже тура 8Ф+4 фьорда ориентировочно на 100-150 евро. (билет на поезд Таллинн-Москва примерно на 30 евро дороже билета на поезд Вильнюс-Москва) Эконом-вариант на 14 дней ж/д Москва-Минск Минск-Вильнюс-Клайпеда-Копенгаген-(фьорды+подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл)-Стокгольм-Рига-Таллинн-С-П ж/д С-П-Москва (к туру на 8Ф+4 фьорда добавляется ночь в Норвегии и ночь в Таллинне) Дороже тура 8Ф+4 фьорда ориентировочно на 50 евро. (экономия на поезде покрывает расходы на добавление одного дня в Прибалтике)
Опубликовано 8 января, 201015 г. comment_53499 Если к туру 8Ф+3 фьорда (12 дней) добавить Копенгаген (1 день) +1 :wink:
Опубликовано 12 января, 201015 г. comment_53667 Если к туру 8Ф+3 фьорда добавить Копенгаген, то получился бы замечательный тур. И 4 столицы, и фьорды, и подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл.
Опубликовано 17 января, 201015 г. comment_53847 Если к туру 8Ф+3 фьорда добавить Копенгаген, то получился бы замечательный тур. И 4 столицы, и фьорды, и подъем на кафедру проповедника и к леднику Бриксдайл. Ув. ТТВ, ответьте пожалуйста!!! Есть ли возможность добавить в тур 8Ф+3 фьорда Копенгаген??? :roll: Может добавить на некоторые даты...допустим, 7 июля, 4 августа 2010 года и посмотреть, какой спрос будет... Я думаю, что данное изменение вызовет интерес у путешественников. Тур получается достаточно дорогостоящий (КМК) и небольшое изменение в стоимости не сильно повлияет...здесь, как говорится гулять, так гулять... :P
Опубликовано 18 января, 201015 г. Модератор comment_53918 Здравствуйте, Сладулька. Тур 8Ф+3 фьорда был нами задуман, как тур с максимальным пребыванием в Норвегии и посещением норвежских городов и фьордов. Данию мы изначально не планировали ставить в программу тура и в данный момент программа тура менять не планируем. Дания присутствует практически во всех наших норвежских маршрутах с фьордами (кроме туров 8ф+3 фьорда и 8Ф-Норкап). Будем рады Вам предложить обратить внимание на нашу новую программу 8Ф+4 фьорда (развернутое посещение Норвегии, Дании и Прибалтики – продолжительность тура 13 дней), которая будет размещена на сайте в ближайшее время. С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия.
Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_53947 Всё-таки увеличили продолжительность тура "8Ф+4 фьорда" на 1 день (первоначально было 12). Что добавили? Атлантическую дорогу, Флом, ледник? Или всё вместе?
Опубликовано 19 января, 201015 г. Модератор comment_54011 Здравствуйте, Тимур Хамитов. Добавили Тронхейм, железную дорогу Флом, ледник Бриксдайл и видоизменили круиз по Хардангерфьорду. Будет Улвикфьорд + Оссафьорд + остановка в Оссе. С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия.
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54018 Может ещё один день добавите, чтобы и Атлантическую дорогу захватить. Можно даже в название тура добавить XL.
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54019 Добавили Тронхейм, железную дорогу Флом, ледник Бриксдайл и видоизменили круиз по Хардангерфьорду. Будет Улвикфьорд + Оссафьорд + остановка в Оссе. Ура! :)
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54025 Ну вот, Oksana-22, два человека поныли в одной из тем и ТТВ добавили день к туру. А если бы человек 20 написали, что надо ещё день добавить, то глядишь и получили бы идеальный тур в Норвегию через Прибалтику. Но и в этом виде тур будет конкурировать с 8Ф Авиа. А ещё бы день в Стокгольме добавить (чтобы без суеты, не торопясь), но это так - мысли вслух.
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54026 Но всё равно спасибо ТТВ, что так оперативно реагируете. А то я сомневался: толи через Прибалтику, толи Авиа тур выбрать. Теперь тур через Прибалтику перевесил.
Опубликовано 20 января, 201015 г. Автор comment_54027 Даже и не знаю, как бы еще поныть, чтобы услышали. Уважаемый ТТВ! Нельзя ли к неделе в Испании добавить пару дней в Париже, а заезд в Канны-Ниццу заменить любым другим населенным пунктом, уже все равно каким?
Опубликовано 20 января, 201015 г. Модератор comment_54038 Добрый день, рона! Безусловно, возможно! Мы готовы подготовить и рассчитать любой индивидуальный маршрут по Вашему желанию. Необходимые данные: сроки поездки, количество дней пребывания в интересующих Вас городах, авиа или ж/д переезды, пункты начала и окончания путешествия. Пожалуйста, присылайте заявку или приходите к нам в офис. С уважением, Туртранс-Вояж
Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_54054 Даже и не знаю, как бы еще поныть, чтобы услышали. Уважаемый ТТВ! Нельзя ли к неделе в Испании добавить пару дней в Париже, а заезд в Канны-Ниццу заменить любым другим населенным пунктом, уже все равно каким? Рона, видимо, придётся нам переходить от инет-общения к реальному :)) Если мой любимый ТТВ одобрит программу, которая вот-вот будет нами доработана и отправлена на утверждение, то можно будет строить планы на конец июля-август - с обязательной неделей отдыха в Испании и 3-4 днями в Париже. Об остальных "вкусностях" говорить пока не буду :).
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_54067 Здравствуйте Татьяна! С приездом! Жду уже Вашу программу, когда она появится? Скиньте в личку хоть черновик, если уже есть.
Опубликовано 21 января, 201015 г. comment_54069 Светлана, спасибо! Планирую закончить до конца недели, перешлю рабочий вариант сразу же. P.S. Пожелания пока ещё принимаются :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.