Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_77388

После автобусных туров выкладываю на холодильнике "маршрут" из мангитиков.

Целая эпопея купить однотипные, да еще желательно с названием города ))

Вино из Италии-Испании, духи из Франции, бижутерию, если понравится - откуда угодно... и море фотографий )

Стараюсь не покупать "пылесборников" - нефункциональных вещей, которые только занимают место и никогда не используются. Хотя иногда нечто подобное и дарю любимым коллегам )

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_77448

Ну про магнитики я писала уже - сегодня произвела разделение на российские и заграничные города. Российская коллекуия получилась гораздо скромней и это с учетом того, что магнитики я начала в зарубежных турах покупать далеко не сразу с начала путешествий))

Кстати теперь по совету местных гуру стала приглядываться и к одежде - вот с Прибалтики недавно привезла теплую кофточку, думаю скоро пригодится :D

Опубликовано
comment_77616
ну а что везут из Рима......Флоренции?...подскажите :D

Помимо стандартного набора туриста, во Флоренции есть чем поживиться))) Флорентийская кожа, ювелирные украшения, бутиков много с брендовой одеждой, главное, торгуйтесь! Про Кьянти не забудьте)))

Опубликовано
comment_77648

А везде - смотря что покупать! Главное правило туриста - покупай сразу, если что-то понравилось, потом не найдешь!

Во Флоренции подешевле (в плане одежды и кожи), а сувенирка - примерно одинаковая.

Опубликовано
comment_77658
еще раз спасибо.....жаль что в Флоренции меньше суток......а в Риме почти неделю.....

Нуу, за неделю в Риме можно и супер дешевого на подарки найти))) Мы в два дня уложились))) Удачной поездки!

Опубликовано
comment_77744

А мы из каждого города посылаем открытку, покупаем тарелку и обязательно два магнита - город и регион или страна.

Изменено пользователем chimikle

Опубликовано
comment_77751

Если страны нет, то национальные куклы - магниты.

Кстати, к разговору о куклах... много у вас уже? я только решила начать их коллекционировать, очень интересно какие куклы у вас :wink:

И еще подскажите кто-нибудь...видели ли вы в Венеции кукол в карнавальных венецианских костюмах, очень бы хотелось такую себе привезти на память об этом прекрасном городе :lol:

Опубликовано
comment_77790

Да в Венеции очень много кукол, в разных костюмах с масками. Обязательно что-нибудь подберете. Главное, не нарваться на Китай! Очень искусно подделывают!

Опубликовано
comment_77968

А вот меня Рим и даже Флоренция убили безвкусностью сувениров(я пишу о недорогих вариантах). Так ничего для сувенирной полочки и не присмотрела. Даже такой ерунды,как толковая ложечка, чтобы понравилась и захотелось купить,не нашла. Зато в глазах пестрело от бесконечных трусов с ... Давида...

Опубликовано
comment_77986
А вот меня Рим и даже Флоренция убили безвкусностью сувениров(я пишу о недорогих вариантах). Так ничего для сувенирной полочки и не присмотрела. Даже такой ерунды,как толковая ложечка, чтобы понравилась и захотелось купить,не нашла. Зато в глазах пестрело от бесконечных трусов с ... Давида...

Ну, Италия - страна контрастов))) А с Давидами, да, явный перебор!

А мы вот поживились - и волчицами из натурального камня, и пиджаками флорентийскими и прочими приятными самобытными мелочами

Опубликовано
comment_78024

Ну,пиджак не мелочь,да и с кожей во Флоренции порядок,я же о сувенирах для полочки. Волчица из камня-это,пожалуй,интересно,но я, наверное, не заметила.

Опубликовано
comment_78030

Когда вернусь из поездки, постараюсь не полениться и выложить фотографии моих сувениров из Италии, заодно может пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте

Опубликовано
comment_78040
Когда вернусь из поездки, постараюсь не полениться и выложить фотографии моих сувениров из Италии, заодно может пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте

DEVOCHKA-BELOCHKA, отличная идея!

Опубликовано
comment_78067
пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте

Поддержу Вашу идею уже сейчас. Вот вполне сувенирная продукция из Сан-Марино. Обратите внимание - некоторые надписи продублированы по-русски

24e0e40d29f6e441992f2c4f8f099698.jpg

e9923a7fbce48bff45c6e71bb48fc3f7.jpg

a12d20fce49e8d61771c1461c3e61471.jpg

46b33d18fa37f6f76bfa49e16fdc10cd.jpg

Опубликовано
comment_78172

Здорово! А какие бутылки красивые,я бы наверное долго выбирала какую купить :( ,я так понимаю цветные это все ликеры да?

Опубликовано
comment_78179

Ооо, ну Сан-Марино славится этими "сувенирами" :( Аж слюнки потекли... Ликеры и прочая прелесть :roll:

Опубликовано
comment_78283

Все донельзя тривиально и обыденно-значёчек и конечно тарелочки!Если честно таскать все это мало хочется,хотя из Чехии тащил рыцарскую перчатку,из Италии-щит с арбалетом!

Опубликовано
comment_78314

а говорят...... что в Италии Венецианское стекло очень красивое............какие изделия? ..кто видел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.