Ul Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 После автобусных туров выкладываю на холодильнике "маршрут" из мангитиков. Целая эпопея купить однотипные, да еще желательно с названием города )) Вино из Италии-Испании, духи из Франции, бижутерию, если понравится - откуда угодно... и море фотографий ) Стараюсь не покупать "пылесборников" - нефункциональных вещей, которые только занимают место и никогда не используются. Хотя иногда нечто подобное и дарю любимым коллегам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну про магнитики я писала уже - сегодня произвела разделение на российские и заграничные города. Российская коллекуия получилась гораздо скромней и это с учетом того, что магнитики я начала в зарубежных турах покупать далеко не сразу с начала путешествий)) Кстати теперь по совету местных гуру стала приглядываться и к одежде - вот с Прибалтики недавно привезла теплую кофточку, думаю скоро пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну а что везут из Рима......Флоренции?...подскажите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну а что везут из Рима......Флоренции?...подскажите :D Помимо стандартного набора туриста, во Флоренции есть чем поживиться))) Флорентийская кожа, ювелирные украшения, бутиков много с брендовой одеждой, главное, торгуйтесь! Про Кьянти не забудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так где лучше покупать подарки в Риме или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А везде - смотря что покупать! Главное правило туриста - покупай сразу, если что-то понравилось, потом не найдешь! Во Флоренции подешевле (в плане одежды и кожи), а сувенирка - примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 еще раз спасибо.....жаль что в Флоренции меньше суток......а в Риме почти неделю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 еще раз спасибо.....жаль что в Флоренции меньше суток......а в Риме почти неделю..... Нуу, за неделю в Риме можно и супер дешевого на подарки найти))) Мы в два дня уложились))) Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А мы из каждого города посылаем открытку, покупаем тарелку и обязательно два магнита - город и регион или страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если страны нет, то национальные куклы - магниты. Кстати, к разговору о куклах... много у вас уже? я только решила начать их коллекционировать, очень интересно какие куклы у вас :wink: И еще подскажите кто-нибудь...видели ли вы в Венеции кукол в карнавальных венецианских костюмах, очень бы хотелось такую себе привезти на память об этом прекрасном городе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да в Венеции очень много кукол, в разных костюмах с масками. Обязательно что-нибудь подберете. Главное, не нарваться на Китай! Очень искусно подделывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 здорово! уже жду не дождусь, через неделю уезжаю в тур по Италии (Сорренто)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 DEVOCHKA-BELOCHKA, Удачной поездки и побольше положительных эмоций, в том числе и сувенирных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А вот меня Рим и даже Флоренция убили безвкусностью сувениров(я пишу о недорогих вариантах). Так ничего для сувенирной полочки и не присмотрела. Даже такой ерунды,как толковая ложечка, чтобы понравилась и захотелось купить,не нашла. Зато в глазах пестрело от бесконечных трусов с ... Давида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот меня Рим и даже Флоренция убили безвкусностью сувениров(я пишу о недорогих вариантах). Так ничего для сувенирной полочки и не присмотрела. Даже такой ерунды,как толковая ложечка, чтобы понравилась и захотелось купить,не нашла. Зато в глазах пестрело от бесконечных трусов с ... Давида... Ну, Италия - страна контрастов))) А с Давидами, да, явный перебор! А мы вот поживились - и волчицами из натурального камня, и пиджаками флорентийскими и прочими приятными самобытными мелочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну,пиджак не мелочь,да и с кожей во Флоренции порядок,я же о сувенирах для полочки. Волчица из камня-это,пожалуй,интересно,но я, наверное, не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Когда вернусь из поездки, постараюсь не полениться и выложить фотографии моих сувениров из Италии, заодно может пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Когда вернусь из поездки, постараюсь не полениться и выложить фотографии моих сувениров из Италии, заодно может пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте DEVOCHKA-BELOCHKA, отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пофотографирую сувенирные лавочки, чтобы туристам, не бывавшим в Италии было легче сориентироваться о предлагаемом ассортименте Поддержу Вашу идею уже сейчас. Вот вполне сувенирная продукция из Сан-Марино. Обратите внимание - некоторые надписи продублированы по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здорово! А какие бутылки красивые,я бы наверное долго выбирала какую купить :( ,я так понимаю цветные это все ликеры да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ооо, ну Сан-Марино славится этими "сувенирами" :( Аж слюнки потекли... Ликеры и прочая прелесть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все донельзя тривиально и обыденно-значёчек и конечно тарелочки!Если честно таскать все это мало хочется,хотя из Чехии тащил рыцарскую перчатку,из Италии-щит с арбалетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а говорят...... что в Италии Венецианское стекло очень красивое............какие изделия? ..кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellas Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А что можно привезти из Чехии и Австрии 8ми летней девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.