DTN Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Манюня, вот Вам ссылочка на сайт http://bz-parfuman.com/, там на форуме вроде бы тема и про винтажные духи есть... Может они Вам больше помогут? И адресочками поделятся?... Все-таки специализированный форум))) А от нас Вы многого хотите... мы не спецы по винтажным духам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я про нее (про Черную Орхидею), как про винтаж и не писала. Я написала, что они были любимыми духами М. Джексона, также как и "Бал в Версале" (они -винтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да поищу я, поищу. Я задала вопрос, думала может кто-то знает. Тема ведь такая. Просто развили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ... Если куплю (и не старые)... Манюня, вот здесь посмотрите http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=49764 Я про нее (про Черную Орхидею), как про винтаж и не писала. Я написала, что они были любимыми духами М. Джексона, также как и "Бал в Версале" (они -винтаж) Поняла, прошу прощения. А "Бал"-да. Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо ванильная шоколадка. Ну давайте закроем уже эту тему. Не всем это нравится. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, девочки, по аккуратнее с винтажными духами!))) Не-не, не отговариваю, есть желание - берите. Только учтите одну вещь - новый аромат выпускается "родным" в течение 5-максимум 10 лет, а потом владелец марки продает лицензию на его производство кому угодно и сам уже это не производит! Так что, любителям винтажа оч просто нарваться на лицензию, а не на оригинал. Да и технологии давно изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я уже предвкушаю Париж новогодний, и нарядный пакетик с "Коко мадмуазель", любимыми "Нарцисс Родригес" и "Хот кутюр". Вот это везу каждый раз в больших чемоданах. А завершает путешествие Прага, из которой выезжаем, наполнив чемодан "Абсентом" и "Кордиалом". Ну и, как всегда, радуюсь Берлину, который в плане шоппинга не подведет ни за что. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, Narciso Rodriguez тоже очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я уже предвкушаю Париж новогодний, и нарядный пакетик с "Коко мадмуазель", любимыми "Нарцисс Родригес" и "Хот кутюр". Вот это везу каждый раз в больших чемоданах. А завершает путешествие Прага, из которой выезжаем, наполнив чемодан "Абсентом" и "Кордиалом". Ну и, как всегда, радуюсь Берлину, который в плане шоппинга не подведет ни за что. :ok: Даа, большому чемодану на обратном пути точно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Lizzy, Olga K - :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, Narciso Rodriguez тоже очень люблю... Розового или черного? А я обоих... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята, всех с праздниками! Подскажите, пожалуйста, где в Европе (города: Париж, Прага, Берлин, Амстердам) можно купить качественную и недорогую фототехнику? и еще крестник интересуется стоимостью Айфонов и Ападов в Европе, а я не знаю, что ответить. Кто владеет инфой, поделитесь. Стоит ли рассчитывать на более дешевую цену на эти товары нежели на Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 можно купить качественную и недорогую фототехнику? Купить-то можно. Правда, понятие "недорого" в Европе может быть относительно. Хорошо покупать в Штатах или Японии, там цены явно ниже наших. Хорошо бы обратить внимание на гарантию, она должна распространятся на нашу страну иначе ремонт в России будет в любом случае стоить денег. Телефоны очень любят продавать дешево, но с годовыми контрактами, то есть симку из них не вытащишь, они её вшивают. Компьютеры не имеют русской раскладки клавиатуры, ну и версии операционных систем тоже стоят местные. Если Вас это не пугает, то покупайте. P.S. Хотя во многих гаджетах (плееры, телефоны, фотики) русский язык выставляется в установках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята, всех с праздниками! Подскажите, пожалуйста, где в Европе (города: Париж, Прага, Берлин, Амстердам) можно купить качественную и недорогую фототехнику? и еще крестник интересуется стоимостью Айфонов и Ападов в Европе, а я не знаю, что ответить. Кто владеет инфой, поделитесь. Стоит ли рассчитывать на более дешевую цену на эти товары нежели на Родине? у меня как-то знакомый покупал телефон в Европе, по факту не знаю как долго он у него работал... Насчет того чтобы в перечисленных Вами стран была именно недорогая техника сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В свою поездку привез из Голландии сыр. Вкус изумительный, настоящий молочный вкус. Купил сам и показал всей своей группе магазин, где все закупились сыром. Попутно из Франции привез несколько бутылок различного вина, в т.ч. Кальвадос и шампанское "Вдова Клико" - "Veuve Clicquot Ponsardin Brut". Еще А.С.Пушкин упоминал знаменитую «Вив Клико». В Реймсе шампанское стоит от 30 евро (1200 руб.), в Москве оно стоит 6000 руб, а у нас в Архангельске 4000 руб. Называется почувствуйте разницу. Ну соки разные в Польше тоже натуральные, в отличии от наших российских, восстановленных неизвестно из чего... Кофе тоже не сравнить. Вещи тоже очень хорошего качества и на порядок дешевле. А еще прикупил парфюм, не сравнить с тем, что в России, даже той-же марки. Вобщем по возможности лучше там покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В Париже знаю магазин "Sony". Он находится в центре недалеко от Эйфелевой башни. Если от башни перейти по мосту через реку, и немного вперед справа обойти площадь, то через пару домов сразу его увидите. Сам я в него не попал, по воскресеньям он не работает. Хотя у меня были проблемы с фототехникой и я как раз его и искал. Может найдет в нем что-нибудь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ernestina, вот нашла форум про айфон, там тема про покупку во Франции в частности http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=20229&start=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Насчет фототехники из указанных городов - там она дороже (!?), чем в России. Специально ходил по адресам специализированных магазинов (выписанных перед поездками из и-нета) - везде новая техника дороже. Имею в виду города Берлин, Мюнхен, Париж. В Праге и Амстердаме был давно, но, полагаю, что примерно то же самое. Если есть желание, то можно попробовать купить подержанную фототехнику, там она продается в небольших магазинчиках, но надо быть специалистом и выбирать самому с толком. Дешевле новые ф\камеры и видеокамеры (высокого и высшего разряда) можно купить лишь в Канаде и США, там они действительно ниже по цене. В конце концов, исходив в Европе множество магазинов, купил в России, причем заказал по интернету нужную мне модель и стекла. Цена получилась вместе с пересылкой даже ниже той, по которой видел в Германии и Франции. Это мой личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-shch Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже предпочитаю фототехнику покупать в России. Здесь и гарантия, если что. Я, например, долго присматриваюсь и потом только покупаю, еще и везде почитаю о том, что покупаю. За границей на это времени нет совершенно. Да и тратить на это время жалко. Да и дорого там. А туда надо ехать уже основательно подготовленным, чтобы уже по приезду можно было работать, а не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У меня времени побольше бывает, так что ради сравнения заглядываю в магазины. Фото, компы, бытовая техника действительно, не дешевле чем у нас, а часто – дороже. К тому же производители то в мире известные, и вряд ли кто-то будет подделывать у нас такую сложную технику. Что-то по мелочи иногда покупаю в Хельсинки и в , Стокгольме, например, флешки (просто, в России, бывает, нет времени заскочить в магазин для этого). Но у нас, может, чуть позже, появляется все тоже и дешевле. А вот одежду и обувью, да и часы, покупаю там – значительно дешевле, и малая вероятность, что нарвешься на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем спасибо за отклик и советы. Я то конкретный фотообъектив хотела посмотреть. но наверно не буду заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день уважаемые форумчане !!! Подскажите кто-нибудь привозил из Европы памятные монеты их банков - золото, серебро,биметалл,платина (наподобие тех что выпускает наш центробанк). Если кто-то привозил то подскажите где можно купить,сколько они там стоят и есть ли проблемы с приобретением и провозом через границу. Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я стараюсь привозить из Европы книги по искусству и альбомы художников, там они намного дешевле, чем в России. Вот из последних приобретений - в Стокгольме нарвалась на распродажу - Дюрер (альбом) 69 крон, Готика (книга с отличными бумагой и иллюстрациями, включая планы храмов) - 69 крон. Если бы вес багажа позволял, еще бы Барокко и Романское искусство приобрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем спасибо за отклик и советы. Я то конкретный фотообъектив хотела посмотреть. но наверно не буду заморачиваться. Обратите внимание на Ebay. Всю фототехнику покупаю там в том числе обьективы, есть из чего выбрать. Продавцы в основном Гонконг , Шеньжень...В отношении Америки как в пословице :"Телушка -полушка , да рубль перевоз" Компьютерные железки , фототехника - немецкий интернет магазин "Сomputeruniverse", по ценам с нами выигрыш небольшой ,но главный аргумент - ассортимент и качество, никакого фейка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 К тому же производители то в мире известные, и вряд ли кто-то будет подделывать у нас такую сложную технику. ха три раза. :) где-то читал историю о том, как швейцарцы пытались понять, почему на их заводе в Китае оборудование вырабатывает ресурс в несколько раз быстрее, чем должно бы. оказалось, что просто в их расчетах было время работы - 8 часов в день. а у китайцев оно работало круглосуточно, только по всем бумагам проходили те самые нормативные 8 часов, а в остальное время шел контрафакт с более дешевыми комплектующими и без швейцарского контроля качества... Подскажите кто-нибудь привозил из Европы памятные монеты их банков - золото, серебро,биметалл,платина (наподобие тех что выпускает наш центробанк). Если кто-то привозил то подскажите где можно купить,сколько они там стоят и есть ли проблемы с приобретением и провозом через границу. от страны зависит, но начинать поиски лучше с банков. просто не везде это распространено, поэтому может быть трудно найти. например, мы в Германии пытались найти такие монеты в Ольденбурге, обошли все местные банки, но только в одном нашли серебряную монету, причем даже не германскую. в Англии я покупал серебряную монету и несколько просто старых в специализированном нумизматическом магазине. в Польше тоже, но у меня есть сомнения, что это реально серебро. подозреваю подделку. в Голландии в нумизматический магазин попасть не удалось, он был постоянно закрыт, когда мы проходили мимо, а в банках монет не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.