Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448842

Всем доброго времени суток!

Еду во второй тур с ТТВ. Буду в Венеции в том числе. Меня интересует вот что - кухня у меня оклеена обоями "Венеция" (как-то так случайно получилось) - светло-зеленого тона с видами Венеции с надписями на итальянском. Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ?

По декору кухни- продаются очень красивые фартуки - на некоторых рецепты итальянской кухни Встречала людей которые их покупали именно для декора кухни.

Изменено пользователем Lenusy

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448937

Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.

Опубликовано
comment_448980

Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.я

Я сама покупала в Пизе 5 евро-штучка

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_455637

Уважаемые форумчане, какие вкусные конфеты можно купить в Германии и Австрии? Заказ ребенка. Моцарта и нюрнбергские пряники не предлагать :smile:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_455642

А какие нужны конфеты - шоколадные или другие какие?

Шоколадные предпочтительнее.

Опубликовано
comment_455645

Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад, и конфеты, и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела)

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_455646

Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад и конфеты и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела)

Ребенку запомнились шоколадные ракушки и другие морские штуки из Бельгии, поэтому фигурки как раз подойдут! Спасибо за совет.

Опубликовано
comment_455651

Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас.

Опубликовано
comment_455653

lula, в Вене около Св. Штефана есть чудный магазин конфет ручной работы. Продаются поштучно. Если интересно, вечером из дома ссылку скину и фото покупок)

ШОколад действительно вкусный был. По-моему это интереснее Моцарта и фабричных упаковок

Опубликовано
comment_455654

Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас.

Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно.

Опубликовано
comment_455749

Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно.

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

Опубликовано
comment_455752

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

В Ваших, может быть, и продаются, а в наших - нет.

Опубликовано
comment_455799

Искала для себя, но может кому-то тоже надо будет (не раз читала подобные вопросы на форуме). 

Нашла сеть магазинов для творчества в Германии, есть а разных городах)))

http://www.idee-shop.de/shop/index.php?page=content&coID=13

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_455895

lula, магазин в Вене

Просмотреть увеличенную карту

И часть покупок

2011_05280271.JPG

Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами.  Вкусно и красиво.

В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет.

Берлин00076.Jpg

Берлин00068.Jpg

Берлин00079.Jpg

Берлин00092.Jpg

Опубликовано
comment_455899

В Берлине не буду, а вот в Вену в очередной раз заезжаем. Спасибо за информацию!

Опубликовано
comment_455900

а риттер спорт не подходит? его в Германии много продают.

Про берлинский магазин знаю, а есть ли в других городах? (Нюрнберг, Мюнхен)

Опубликовано
comment_455903

Если не путаю, то только в Берлине

Опубликовано
comment_455910

Если не путаю, то только в Берлине

Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу.

Опубликовано
comment_455915

Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу.

Дюссельдорф мой тур не предусматривает, но полезная ссылка лишней никогда не бывает.

Опубликовано
comment_455917

Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: . На самом деле это недалеко от Штутгарта, в городке Вальденбух. Посмотрите на официальном сайте, там и проезд нарисован до этого городка.

http://www.ritter-sport.ru/#/ru_RU/waldenbuch/schokoshop

http://www.ritter-sport.de/uploads/generic_files/file/326/RITTER_SPORT_directions.pdf

От Штуттгарта около 25 км, а вот от аэропорта этого города намного ближе.

Изменено пользователем mvp0867

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.