Опубликовано 12 июля, 201411 г. comment_448842 Всем доброго времени суток! Еду во второй тур с ТТВ. Буду в Венеции в том числе. Меня интересует вот что - кухня у меня оклеена обоями "Венеция" (как-то так случайно получилось) - светло-зеленого тона с видами Венеции с надписями на итальянском. Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ? По декору кухни- продаются очень красивые фартуки - на некоторых рецепты итальянской кухни Встречала людей которые их покупали именно для декора кухни. Изменено 12 июля, 201411 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_448937 Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.
Опубликовано 13 июля, 201411 г. comment_448980 Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.я Я сама покупала в Пизе 5 евро-штучка
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455637 Уважаемые форумчане, какие вкусные конфеты можно купить в Германии и Австрии? Заказ ребенка. Моцарта и нюрнбергские пряники не предлагать :smile: Изменено 5 августа, 201410 г. пользователем lula
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455639 А какие нужны конфеты - шоколадные или другие какие?
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455642 А какие нужны конфеты - шоколадные или другие какие? Шоколадные предпочтительнее.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455645 Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад, и конфеты, и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела) Изменено 5 августа, 201410 г. пользователем Любавушка
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455646 Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад и конфеты и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела) Ребенку запомнились шоколадные ракушки и другие морские штуки из Бельгии, поэтому фигурки как раз подойдут! Спасибо за совет.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455651 Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455653 lula, в Вене около Св. Штефана есть чудный магазин конфет ручной работы. Продаются поштучно. Если интересно, вечером из дома ссылку скину и фото покупок) ШОколад действительно вкусный был. По-моему это интереснее Моцарта и фабричных упаковок
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455654 Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас. Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455749 Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно. Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455752 Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch: В Ваших, может быть, и продаются, а в наших - нет.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455754 В Ваших, может быть, и продаются, а в наших - нет. Ну, извините!
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455799 Искала для себя, но может кому-то тоже надо будет (не раз читала подобные вопросы на форуме). Нашла сеть магазинов для творчества в Германии, есть а разных городах))) http://www.idee-shop.de/shop/index.php?page=content&coID=13 Изменено 5 августа, 201410 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455890 а риттер спорт не подходит? его в Германии много продают.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455895 lula, магазин в Вене Просмотреть увеличенную карту И часть покупок Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами. Вкусно и красиво. В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455899 В Берлине не буду, а вот в Вену в очередной раз заезжаем. Спасибо за информацию!
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455900 а риттер спорт не подходит? его в Германии много продают. Про берлинский магазин знаю, а есть ли в других городах? (Нюрнберг, Мюнхен)
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455903 Про берлинский магазин знаю, а есть ли в других городах? (Нюрнберг, Мюнхен) Если не путаю, то только в Берлине
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455910 Про берлинский магазин знаю, а есть ли в других городах? (Нюрнберг, Мюнхен) Если не путаю, то только в Берлине Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455915 Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу. Дюссельдорф мой тур не предусматривает, но полезная ссылка лишней никогда не бывает.
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455917 Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: . На самом деле это недалеко от Штутгарта, в городке Вальденбух. Посмотрите на официальном сайте, там и проезд нарисован до этого городка. http://www.ritter-sport.ru/#/ru_RU/waldenbuch/schokoshop http://www.ritter-sport.de/uploads/generic_files/file/326/RITTER_SPORT_directions.pdf От Штуттгарта около 25 км, а вот от аэропорта этого города намного ближе. Изменено 5 августа, 201410 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 5 августа, 201410 г. comment_455919 А мы ритер спорт покупали в супермаркете под мостом. Думаю что и в других местах он будет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.