Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448842

Всем доброго времени суток!

Еду во второй тур с ТТВ. Буду в Венеции в том числе. Меня интересует вот что - кухня у меня оклеена обоями "Венеция" (как-то так случайно получилось) - светло-зеленого тона с видами Венеции с надписями на итальянском. Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ?

По декору кухни- продаются очень красивые фартуки - на некоторых рецепты итальянской кухни Встречала людей которые их покупали именно для декора кухни.

Изменено пользователем Lenusy

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448937

Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.

Опубликовано
comment_448980

Самые дешевые фартуки и вообще сувениры не в самой Венеции, а на рынке перед посадкой на катер до Венеции. Если не пойдете в туалет (туалет есть на катере), то можно успеть купить. Или на обратной дороге, перед посадкой в автобус.я

Я сама покупала в Пизе 5 евро-штучка

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_455637

Уважаемые форумчане, какие вкусные конфеты можно купить в Германии и Австрии? Заказ ребенка. Моцарта и нюрнбергские пряники не предлагать :smile:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_455645

Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад, и конфеты, и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела)

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_455646

Milka :yes3:- в Австрии огромное ее разнообразие и шоколад и конфеты и шоколадные фигурки (таких у нас я не видела)

Ребенку запомнились шоколадные ракушки и другие морские штуки из Бельгии, поэтому фигурки как раз подойдут! Спасибо за совет.

Опубликовано
comment_455651

Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас.

Опубликовано
comment_455653

lula, в Вене около Св. Штефана есть чудный магазин конфет ручной работы. Продаются поштучно. Если интересно, вечером из дома ссылку скину и фото покупок)

ШОколад действительно вкусный был. По-моему это интереснее Моцарта и фабричных упаковок

Опубликовано
comment_455654

Кстати, те же самые ракушки тоже в Германии продаются.) Ферреровские конфеты опять же... в Германии большее разнообразие ассортимента, чем у нас.

Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно.

Опубликовано
comment_455749

Бельгийские ракушки попробую посмотреть в немецких супермаркетах, если попадутся. Ферреровские тоже гляну, конечно.

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

Опубликовано
comment_455752

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

В Ваших, может быть, и продаются, а в наших - нет.

Опубликовано
comment_455754

В Ваших, может быть, и продаются, а в наших - нет.

Ну, извините!

Опубликовано
comment_455799

Искала для себя, но может кому-то тоже надо будет (не раз читала подобные вопросы на форуме). 

Нашла сеть магазинов для творчества в Германии, есть а разных городах)))

http://www.idee-shop.de/shop/index.php?page=content&coID=13

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_455895

lula, магазин в Вене

Просмотреть увеличенную карту

И часть покупок

2011_05280271.JPG

Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами.  Вкусно и красиво.

В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет.

Берлин00076.Jpg

Берлин00068.Jpg

Берлин00079.Jpg

Берлин00092.Jpg

Опубликовано
comment_455900

а риттер спорт не подходит? его в Германии много продают.

Про берлинский магазин знаю, а есть ли в других городах? (Нюрнберг, Мюнхен)

Опубликовано
comment_455903

Если не путаю, то только в Берлине

Опубликовано
comment_455910

Если не путаю, то только в Берлине

Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу.

Опубликовано
comment_455915

Нет, Наталья, есть еще один! Если я не ошибаюсь, где-то в районе Дюссельдорфа. Кажется в теме Риты "заложница Парижа" я адрес давал. Если сейчас найду, то ссылку напишу.

Дюссельдорф мой тур не предусматривает, но полезная ссылка лишней никогда не бывает.

Опубликовано
comment_455917

Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: . На самом деле это недалеко от Штутгарта, в городке Вальденбух. Посмотрите на официальном сайте, там и проезд нарисован до этого городка.

http://www.ritter-sport.ru/#/ru_RU/waldenbuch/schokoshop

http://www.ritter-sport.de/uploads/generic_files/file/326/RITTER_SPORT_directions.pdf

От Штуттгарта около 25 км, а вот от аэропорта этого города намного ближе.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_455919

А мы ритер спорт покупали в супермаркете под мостом. Думаю что и в других местах он будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу