Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_52610 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как вставить фото в текст :?: :?: Заранее благодарен.
Опубликовано 3 декабря, 200915 г. comment_52666 Виктор, можете воспользоваться сайтом http://www.4picture.ru/ или поискать что-нибудь еще введя текст для поиска "как вставить фото в форум". Удачи.
Опубликовано 3 декабря, 200915 г. comment_52672 Victor2, Действия следующие: 1. В форме сообщения кликнуть мышкой на кнопку "Img". 2. Туда, где курсор, вставить ссылку на фото. 3. Нажать "Отправить". 4. Рассказать следующему (что и делаю).
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. comment_52747 Ну, " разжуйте" мне ,пожалуйста , что и как. Для вставки фотографии все равно нужна ссылка. Поэтому Вы должны: 1. Зайти на сайт http://www.4picture.ru/ или любой другой, предназначенный для этого. 2. Выбрать файл, который Вы хотели бы добавить. См. поле "Файл". 3. Нажать кнопку "Загрузить картинку". 4. Скопировать код, который указан в поле "Оригинал (BB Code, строчные буквы, для форума): " и добавить эту ссылку в текст. Лично я кнопочкой "Img" не пользуюсь. 5. Любоваться фоткой ) с TTB конечно!
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. comment_52759 georg-georg, дружба с техникой - дело наживное; особенно в наше время,Итак, есть интересное фото, которое надо вставить в сообщение. Действия:1. Поместить курсор на фото, нажать правую кнопку мыши, в окне нажать на"Свойства".2. В появившемся окне есть строка "Адрес" - надо выделить ее курсором - нажавлевую кнопку мыши, провести курсором по строке;выделенный фрагмент окрасится синим цветом.3. Жмем правую кнопку мыши, в окошке выбираем "Копировать". (Или нажимаемвместе клавиши "Ctrl-C"). Мы запомнили ссылку на фото.4. Теперь в данном форуме набираем текст сообщения. Там, где хотим вставитьфото, печатаем 5 символов - "[img ]", без пробелов;жмем правую кнопку мыши и выбираем "Вставить" (или нажимаем вместе клавиши"Ctrl-V"); появится строка - ссылка на фото, сразу после которой надо напечатать6 символов - "[ /img]", тоже без пробелов.то есть строка со ссылкой на фото должна выглядеть так:"[img ]http://img-2007-11.p.../19/2418320.jpg[ /img]"На этом все. Нажмите "Предпросмотр" для проверки.
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. comment_90335 Я предпочитаю пользоваться сервисом http://fotki.yandex.ru - все понятно и удобно. Генерирумые ссылки ведут на весь фотоальбом. Есть возможность посмотреть фотки во весь экран.
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. comment_149912 какая-то маленькая вставилась. на ресурсе в полном объеме лежит. а теперь еще вот так:
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182910 не могу загрузить фото ,делаю всё как надо ,но почемуто пишет что не удалось
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182923 Я ТОЖЕ ЗАГРУЖАЮ,НО ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ!ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ?
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182924 А вот у меня в сообщении фото, а у Вас силуэт дядьки какого-то вместо картинки.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182925 Если всё-таки это то, о чем я говорю, то его нужно очень сильно сжать, как там рекомендовано до конкретного количества пикселей, до 200, по-моему (именно размер, а не вес).
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182932 КАК МОЖНО СЖАТЬ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ЛИБО ПРОГРАММЫ?
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182934 В Офисе есть Диспетчер рисунков. Открываете фото в этой программе, там - изменить размер - сжимаете как вам надо.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_183001 скажите,а спомощью неро это можно сделать :this: да хоть с помощью редактора Paint в Windows (Рисунок - Растянуть/наклонить - тут уменьшаете процент до одной и той же величины по вертикали и горизонтали - жмёте "Файл - Сохранить как..."), затем пытаетесь загрузить в форум. это должно сработать, если проблема с загрузкой действительно связана с "тяжестью" вашей фотки.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_183004 Я в Paintе изменяла свое фото. Просто выбрала изменить размер, там есть в пикселях и в см, я выбрала в пикселях. И все, загрузилось
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.