Victor2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как вставить фото в текст :?: :?: Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Виктор, можете воспользоваться сайтом http://www.4picture.ru/ или поискать что-нибудь еще введя текст для поиска "как вставить фото в форум". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Victor2, Действия следующие: 1. В форме сообщения кликнуть мышкой на кнопку "Img". 2. Туда, где курсор, вставить ссылку на фото. 3. Нажать "Отправить". 4. Рассказать следующему (что и делаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, " разжуйте" мне ,пожалуйста , что и как. Для вставки фотографии все равно нужна ссылка. Поэтому Вы должны: 1. Зайти на сайт http://www.4picture.ru/ или любой другой, предназначенный для этого. 2. Выбрать файл, который Вы хотели бы добавить. См. поле "Файл". 3. Нажать кнопку "Загрузить картинку". 4. Скопировать код, который указан в поле "Оригинал (BB Code, строчные буквы, для форума): " и добавить эту ссылку в текст. Лично я кнопочкой "Img" не пользуюсь. 5. Любоваться фоткой ) с TTB конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 georg-georg, дружба с техникой - дело наживное; особенно в наше время,Итак, есть интересное фото, которое надо вставить в сообщение. Действия:1. Поместить курсор на фото, нажать правую кнопку мыши, в окне нажать на"Свойства".2. В появившемся окне есть строка "Адрес" - надо выделить ее курсором - нажавлевую кнопку мыши, провести курсором по строке;выделенный фрагмент окрасится синим цветом.3. Жмем правую кнопку мыши, в окошке выбираем "Копировать". (Или нажимаемвместе клавиши "Ctrl-C"). Мы запомнили ссылку на фото.4. Теперь в данном форуме набираем текст сообщения. Там, где хотим вставитьфото, печатаем 5 символов - "[img ]", без пробелов;жмем правую кнопку мыши и выбираем "Вставить" (или нажимаем вместе клавиши"Ctrl-V"); появится строка - ссылка на фото, сразу после которой надо напечатать6 символов - "[ /img]", тоже без пробелов.то есть строка со ссылкой на фото должна выглядеть так:"[img ]http://img-2007-11.p.../19/2418320.jpg[ /img]"На этом все. Нажмите "Предпросмотр" для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Mezzo, большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я предпочитаю пользоваться сервисом http://fotki.yandex.ru - все понятно и удобно. Генерирумые ссылки ведут на весь фотоальбом. Есть возможность посмотреть фотки во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какая-то маленькая вставилась. на ресурсе в полном объеме лежит. а теперь еще вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Проба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не могу загрузить фото ,делаю всё как надо ,но почемуто пишет что не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А куда фото Вы грузите? В аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 что такое аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕЗНАЙКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я ТОЖЕ ЗАГРУЖАЮ,НО ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ!ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А вот у меня в сообщении фото, а у Вас силуэт дядьки какого-то вместо картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если всё-таки это то, о чем я говорю, то его нужно очень сильно сжать, как там рекомендовано до конкретного количества пикселей, до 200, по-моему (именно размер, а не вес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕЗНАЙКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЗНАЧИТ МОЕ ФОТО ВСЕ-ТАКИ В СООБЩЕНИЯХ ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не чего не просит сжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕЗНАЙКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 КАК МОЖНО СЖАТЬ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ЛИБО ПРОГРАММЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В Офисе есть Диспетчер рисунков. Открываете фото в этой программе, там - изменить размер - сжимаете как вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот такую получилось загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот такую получилось загрузить Ну нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕЗНАЙКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скажите,а спомощью неро это можно сделать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скажите,а спомощью неро это можно сделать :this: да хоть с помощью редактора Paint в Windows (Рисунок - Растянуть/наклонить - тут уменьшаете процент до одной и той же величины по вертикали и горизонтали - жмёте "Файл - Сохранить как..."), затем пытаетесь загрузить в форум. это должно сработать, если проблема с загрузкой действительно связана с "тяжестью" вашей фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я в Paintе изменяла свое фото. Просто выбрала изменить размер, там есть в пикселях и в см, я выбрала в пикселях. И все, загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.