Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Вставка фото

Victor2
 Share

Recommended Posts

Это ещё может происходить потому, что фото автор не сжимает, а весят они мегабайты (зависит от камеры). Не знаю, предусмотрено ли сейчас автоматическое сжатие при помещении на форум. Если нет, то будет очень долго крутиться загрузка. Посмотреть вес Вашего фото часто можно в различных блоках информации о каждом фото (там выдержка, диафрагма и прочее, в том числе и мегабайты).

• Like 1

• Replies 547
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Вита сказал:

Не знаю, предусмотрено ли сейчас автоматическое сжатие при помещении на форум.

Да предусмотрено. И мы  фото не сжимаем. Это слишком утомительно сжимать самостоятельно  огромное количество фоток.

Edited by Sveta40
  • Like 1

2 часа назад, Вита сказал:

Это ещё может происходить потому, что фото автор не сжимает, а весят они мегабайты

Я также считаю - все дело в весе. Есть ведь сообщения где явно больше 10-15 фото, но они сразу все прогружаются. А есть где 5-8 и разделены текстом, а не грузится.

• Like 2

Ну вот открыла и посмотрела одну свою фотку до загрузки на форум и после. До загрузки фото имело размер 4000х3000 и вес 6,05 Мб. После загрузки размер 1000х750 и вес 315 кб. Автомат сам уменьшил и размер, и вес.

Edited by Sveta40
  • Like 1
  • Thanks 1

Добрый вечер! Кто-нибудь знает, как теперь вставлять фото не гигантского размера, а чуть меньше. Прошлым летом как-то получалось, а теперь - нет. Или я просто забыла. Вставляется вот так:

20190625_153917.jpg

Такой гигантский размер бесит.

2 минуты назад, любовьь сказал:

Добрый вечер! Кто-нибудь знает, как теперь вставлять фото не гигантского размера, а чуть меньше. Прошлым летом как-то получалось, а теперь - нет. Или я просто забыла. Вставляется вот так:

20190625_153917.jpg

Такой гигантский размер бесит.

Меня тоже бесит. В новом формате форума я такое не нашла. Раньше сделаешь объем фото поменьше, и умещалось по 2 фото в строчку. А теперь как не уменьшай, все равно одна фотка весь экран занимает. "За деревом леса не видно."

• Like 1

1 час назад, любовьь сказал:

Кто-нибудь знает, как теперь вставлять фото не гигантского размера, а чуть меньше.

Загрузите фото, вставьте его в текст, кликните по своему фото и поменяйте размер до желаемого.

Безымянный.jpg

• Thanks 2

7 минут назад, Sveta40 сказал:

Загрузите фото, вставьте его в текст, кликните по своему фото и поменяйте размер до желаемого.

Светлана, спасибо большое. Всё получилось. И вспомнилось сразу.

20190625_153917.jpg

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Подскажите пожалуйста, какой сейчас алгоритм вставки фото? А то начала писать отзыв, но мне кажется, что я иду каким то очень сложным путём

35 minutes ago, OlgaV. said:

Подскажите пожалуйста, какой сейчас алгоритм вставки фото? А то начала писать отзыв, но мне кажется, что я иду каким то очень сложным путём

Кликаете на ссылку в поле ответа "click to choose files". Выбираете фото, которые хотите вставить. Они появятся внизу поля, где Вы пишете пост. Далее ставите в посту курсор на место, куда хотите вставить фото - и кликаете мышкой на нужное загруженное. 

Если нужно изменить размер - то Светлана пару постов выше написала, как это сделать.

Будем ждать Ваш эмоциональный отзыв с яркими фотографиями! 

Edited by Nemoskvichka
  • Thanks 1

2 часа назад, Nemoskvichka сказал:

Кликаете на ссылку в поле ответа "click to choose files". 

У меня выбирается по одному фото, это так и должно быть или я что-то не так делаю?

• 1 month later...

_DSC3789.JPGПопробую и я , только что перенесла фото на яндекс диск                                                                                                                                                                           

Edited by ольга д.

В 26.09.2019 в 23:02, OlgaV. сказал:

У меня выбирается по одному фото, это так и должно быть или я что-то не так делаю?

Когда хотите сделать выборку фотографий в своей папке - нажмите Ctrl и кликайте поочерёдно несколько фотографий, мотом отпускайте Ctrl и нажимайте на Открыть и они у вас появятся в окне ниже вашего сообщения. Потом будете вставлять в текст, куда захотите. А, если надо вставить снимки идущие в вашей папке подряд, то зажмите Schift кликните первое выделяемое фото, а потом последнее, выделится весь этот блок фото, затем Открыть.

• Like 4

17 часов назад, ольга д. сказал:

_DSC3789.JPGПопробую и я , только что перенесла фото на яндекс диск                                                                                                                                                                           

Когда вставляете фотографии, не забывайте между фотографиями или межде фото и текстом нажимать Enter, чтобы был пробел между фотографиями или, чтобы текст следовал за фото внизу (или наоборот)

• Like 3
  • Thanks 2

29 минут назад, kovali сказал:

Когда вставляете фотографии, не забывайте между фотографиями или межде фото и текстом нажимать Enter, чтобы был пробел между фотографиями или, чтобы текст следовал за фото внизу (или наоборот)

Особенно между «вертикальными» фотографиями. Чаще всего «слипаются» именно они.

• Like 1

• 4 weeks later...
  • 7 months later...
  • 3 months later...