Опубликовано 26 сентября, 20196 г. comment_787733 2 часа назад, Nemoskvichka сказал: Кликаете на ссылку в поле ответа "click to choose files". У меня выбирается по одному фото, это так и должно быть или я что-то не так делаю? Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20196 г. comment_796810 Попробую и я , только что перенесла фото на яндекс диск Изменено 23 ноября, 20196 г. пользователем ольга д. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20196 г. comment_796841 В 26.09.2019 в 23:02, OlgaV. сказал: У меня выбирается по одному фото, это так и должно быть или я что-то не так делаю? Когда хотите сделать выборку фотографий в своей папке - нажмите Ctrl и кликайте поочерёдно несколько фотографий, мотом отпускайте Ctrl и нажимайте на Открыть и они у вас появятся в окне ниже вашего сообщения. Потом будете вставлять в текст, куда захотите. А, если надо вставить снимки идущие в вашей папке подряд, то зажмите Schift кликните первое выделяемое фото, а потом последнее, выделится весь этот блок фото, затем Открыть. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20196 г. comment_796842 17 часов назад, ольга д. сказал: Попробую и я , только что перенесла фото на яндекс диск Когда вставляете фотографии, не забывайте между фотографиями или межде фото и текстом нажимать Enter, чтобы был пробел между фотографиями или, чтобы текст следовал за фото внизу (или наоборот) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20196 г. comment_796844 29 минут назад, kovali сказал: Когда вставляете фотографии, не забывайте между фотографиями или межде фото и текстом нажимать Enter, чтобы был пробел между фотографиями или, чтобы текст следовал за фото внизу (или наоборот) Особенно между «вертикальными» фотографиями. Чаще всего «слипаются» именно они. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 20196 г. comment_799962 Надо же и у меня получилось,впервые!!!Думала,что это очень сложно.... Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.