Перейти к содержанию

Дорогие дамы, если любите украшения, то Вам сюда !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_187786

Самое лучшее украшение из Швейцарии - хорошие часы. Себе я купила в Люцерне дорогие и очень красивые. На подарки женам сыновей покупала в Женеве, со Сваровски. Часы девочкам моим пришлись к душе, всегда носят их. Ну а на свои я любуюсь каждый раз, глядя на руку. И каждый раз благодарю себя, что решилась тогда на такую замечательную покупку.

Я тоже купила себе часы в Грюйере, деревня в кантоне Фрибур в Швейцарии, 2 года назад. До сих пор любуюсь, как посмотрю, сразу Швейцарию вспомню, вот такие сувениры я обожаю.

Изменено пользователем sni

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_227354

В Праге мы зашли в фирменный магазин гранатов на Панской 6. Выбор не большой в золоте, а в серебре нормальный. Про серебро с позолотой продавец сказала, что облезет через пять лет, но можно опять позолотить. Потом зашли в золотой магазин на Вацлавке, просто мимо шли решили сравнить. Выбор огромный, но все гранаты крупные, явно не чешские( они это не скрывали) и скидки огромные до 50%, это было подозрительно. Серьги за 8тыс.крон сразу предложили за 4тыс. отдать. Мы побоялись, что вообще может оказаться крашеным стеклом.

А еще хотела спросить, кто-нибудь покупал золото в Испании?

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_227394

А еще хотела спросить, кто-нибудь покупал золото в Испании?

Если считается, то я покупала на Тенерифе.

Опубликовано
comment_227584

Ну и какие у них цены?

Смотря что Вас интересует? Что-то дороже, что-то дешевле. (я сравнивала с Московскими ценами.)
Опубликовано
comment_227664

Машуль, но как же все-таки тесен мир!

Да и просто курорт хороший, там всё рядом, и это очень удобно! Много раз об этом на форуме писала, но ТТВ не хочет делать отдых в Салоу. :sad:

Опубликовано
comment_227676

интересуют серьги с камнями, если там есть такое, кольца и цепочки красивые и оригинальные, как итальянские. У нас испанское золото не продают, я не знаю что у них оригинальное есть.

Опубликовано
comment_227920

На серьги внимание не обращала, т.к было мало времени, а браслетики очень даже ничего,но дороговато.

ну хоть примерный порядок цен

Опубликовано
comment_228184

Браслеты от 100 евро. Свой брала за 395 евро, к сожалению не помню сколько грамм,но не маленький. А вообще, я бы не стала покупать,но мне срочно нужно было подарить.В Москве за такие деньги тоже можно купить не хуже.

ну хоть примерный порядок цен

Опубликовано
comment_230093

Милые дамы, поделитесь опытом покупок ювелирных изделий из янтаря в Прибалтике. Собираюсь в поездку в августе, хочется узнать - где лучше покупать янтарь и на какие суммы надо рассчитывать?

Опубликовано
comment_230452

Милые дамы, поделитесь опытом покупок ювелирных изделий из янтаря в Прибалтике. Собираюсь в поездку в августе, хочется узнать - где лучше покупать янтарь и на какие суммы надо рассчитывать?

Во всех столицах Прибалтики просто огромный выбор янтарных изделий, Очень много магазинов, глаза разбегаются Если сравнивать цены ,то дешевле в Вильнюсе, затем подороже в Риге и в Таллине. Я искала себе красивую брошь. Купила в Риге, в виде цветка ,с янтарем вместо бутона,серебрянная. Очень понравилась сестре, в итоге через день ей отдала. Цена около 25 ев. Потом к ней подобрали и сережки 10 ев, Дороже цениться белый,молочный янтарь.Цена также зависит от веса янтаря в изделии Лучше покупать в магазинах , чем на уличных прилавках. Много продают плавленного янтаря.

В Риге, в Таллине было больше времени походить по магазинам, имелась возможность вернуться к той вещи,что понравилась.

Гид очень советовала делать покупки в маленьком магазинчике янтаря перед Тракайским замком. Но мне там ничего не понравилось. Удачной покупки В магазинах очень приветливо относятся, осебенно, если поймут,что вы действительно хотите купить. Но я иногда заходила просто полюбоваться .

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
comment_231421

Наверно, кто был в знаменитом магазине в Толедо, каждый что-то для себя купил. Кто-то - нож, кто-то - меч, а я купила - этот набор. Смотрится очень красиво, особенно - браслет.

P1160036.JPG

Опубликовано
comment_231422

Во всех столицах Прибалтики просто огромный выбор янтарных изделий, Очень много магазинов, глаза разбегаются Если сравнивать цены ,то дешевле в Вильнюсе, затем подороже в Риге и в Таллине. Я искала себе красивую брошь. Купила в Риге, в виде цветка ,с янтарем вместо бутона,серебрянная. Очень понравилась сестре, в итоге через день ей отдала. Цена около 25 ев. Потом к ней подобрали и сережки 10 ев, Дороже цениться белый,молочный янтарь.Цена также зависит от веса янтаря в изделии Лучше покупать в магазинах , чем на уличных прилавках. Много продают плавленного янтаря.

В Риге, в Таллине было больше времени походить по магазинам, имелась возможность вернуться к той вещи,что понравилась.

Гид очень советовала делать покупки в маленьком магазинчике янтаря перед Тракайским замком. Но мне там ничего не понравилось. Удачной покупки В магазинах очень приветливо относятся, осебенно, если поймут,что вы действительно хотите купить. Но я иногда заходила просто полюбоваться .

Спасибо за отклик! Интересно будет посмотреть БЕЛЫЙ МОЛОЧНЫЙ янтарь, никогда ранее не слышала о таком варианте - в моем представлении янтарь всегда был рыжий. Надеюсь вернуться из тура с приобретением!

Опубликовано
comment_231476

Дорого. Так как семья у нас большая, закупились там круто: 2 ножа (большой и маленький). 4 щипчика, 1 перочинный нож типа швейцарского, комплект украшений - около 800 евро.

Опубликовано
comment_231502

Нет, конечно, но покрытие золотое.Вообще-то перед поездкой я, конечно, интересовалась у людей об этих украшениях. Говорят, что носят более 10 лет, и они как новые. А про ножи рассказывают - чудеса. Посмотрим. Украшения смотрятся очень-очень красиво

Опубликовано
comment_231504

Дорого. Так как семья у нас большая, закупились там круто: 2 ножа (большой и маленький). 4 щипчика, 1 перочинный нож типа швейцарского, комплект украшений - около 800 евро.

Стоит примерно половину от суммы, которую Вы назвали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу