Перейти к содержанию

Продолжение "Осень не в Н.." (3d 4 ноября) с Фото.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52888

MikkMedved!Сожалею, что только сейчас открыла тему. Считаю, что Вам участвовать в фотоконсурсе надо обязательно. Фотографий интереснее не видела.

• Ответов 111
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_52902
MikkMedved!Сожалею, что только сейчас открыла тему. Считаю, что Вам участвовать в ф

отоконсурсе надо обязательно. Фотографий интереснее не видела

MikkMedved, Даже не думайте лезть в эту свару! Оно Вам надо? Есть бездари, которые заваливают нулями вполне приличные фото и ставят "отлично откровенной безвкусице!

:lol: Даже если разместите что-то из своих суперских фото, то не расчитывайте на справедливость! Завалят нулями назло! Потому что сами не способны снять что-то достойное, а халяву очень хочется отхватить!

О чем думали организаторы фотоконкурса ,мне не понятно? Кому нужны такие условия?

А Ваши фото,MikkMedved, народ уже оценил! Равных Вам, на этом конкурсе практически нет!

Мы все скоро узнаем имена " ПОБЕДИТЕЛЕЙ" , если ТТВ не пересмотрит условия оценки конкурсантов! :mrgreen:

Опубликовано
comment_52918

:lol: Пора тему переименовывать в "Фотогалерею MikkMedved". И это будет одна из самых популярных тем. Спасибо, Вам. Ждем новых...

Опубликовано
comment_52926

Medved! Ещё раз большое спасибо за Ваши прекрасные фотографии. Я в поездках снимаю очень много, но на мыльницу и теперь все мои фотки кажутся сплошной серостью. Также я считаю, фотоконкус можно успешно завершить и отдать, вполне заслуженно, Вам пальму первенства. И маленький вопросик. Аппарат Ваш шёл в комплекте с nikor AF-S 17-55 2,8 G ED (иначе говоря - Kit) или приобретался отдельно?

Опубликовано
comment_52931
А какой Рим без Ватикана, да еще с высоты птичьего полета...

fd80346b8b65216e9d0f8c4df65d3b43.jpg

MikkMedved, ты случаем не знаешь, что за циклопическое строение на этом кадре на горизонте? Народ на нашем форуме интересовался, но ответа нет, одни предположения.

Опубликовано
comment_52937

Medved! Делаю я обработку каждой из своих фотографий в ACDSee (здесь весьма приличный редактор) и реже в Photoshop. Но всё равно нет такой чёткой проработки цвета и полутонов. Это совершенно другой уровень. Разница, ну как "Москвич" и "Мерседес".

Опубликовано
comment_52951
судя по карте монастырь San Cosimato

Не. Наши всеже разыскали загадочный объект:

это Liceo Scientifico Statale M. Malpighi

http://www.liceo-malpighi.org/

Гуглокарта

Опубликовано
comment_52953

Про фотошеп , вы просто умничка! А по поводу его фоток скажу, и это мое мнение, не огульная похвала. Фотки классные! Качество высокое! Энергетики максимум! Впечатлений море! И желание еще и еще раз заходить на эту ветку ! Что и делаю периодически. Просто для поднятия настроения от того , что приятно видеть. А не нравились бы они мне , так и писать бы здесь ничего не стал. Пошто время зря терять. :) Посмотрел, да и вышел от сюда.

Опубликовано
comment_52972

Уважаемый MikkMedved, с удовольствием прочла ваше повествование о поездке. Но , особенно, восхитили фотографии! Я не специалист в этой области, но хочу признать, что трудно БЕЛОЕ назвать ЧЕРНЫМ. Такие фото не могут не нравится. Не имею права судить о качестве фотографий, но впечатления от них остались самые приятные! Вот сижу и листаю их уже в который раз. Нахлынули воспоминания о поездке в Италию трехгодичной давности. Особенно потряс ночной Рим! Боже, как красиво! Такие краски! Спасибо вам большое за доставленную радость.

С уважением. Полина.

Опубликовано
comment_52991

Еще раз хочу выразить восхищение вашими фотографиями, уважаемый Медведь! Действительно, хочется смотреть их и смотреть. Они наполнены теплой позитивной энергетикой. Спасибо вам за то, что этим делитесь!

Опубликовано
comment_52992

Обыкновенные фотографии-то. Просто более менее качественные. Хотя если бы с ними поработать...в том же фотошопе...

В том то и прелесть этих фотографий, что им не придан глянец с помощью графического редактора, они "живые" и именно этим и "цепляют". Рассматривая их, вспоминаешь города и страны именно такими какими видел сам. Спасибо большое, Медведь!

Опубликовано
comment_53000

:D :wink: Очень приятно наблюдать, как автору по-настоящему нравится делиться своим умением видеть и красиво показать. Здорово! :D Благодаря таким теплым фото и веселым рассказам наших авторов, форум не будет тупо информативно-саркастическим. Удачных кадров!

Опубликовано
comment_53016

Медведь,

,,Если удастся выбраться еще раз в Рим , обязательно поброжу на другом берегу Тибра,.

Обязательно надо выбраться и побродить, мне понравилось. Район за Тибром более спокойный. забрела на улочки. где было много мастерских скульпторов. художников. Многие были открыты, можно было заходить, смотреть.Красиво.

Медведь, а под щукой кто, вы? Не удержались всем похвастаться воооооот такую поймал.Понимаю вас.Удачи во всем!!!

Опубликовано
comment_53128

MikkMedved,

Эээ.., всёж ближе к этой теме. Вопросик у меня практического характера, где был ваш отель в Риме и как вы добирались после вечерних/ночных фотосессий?

Я в 2008 когда был в Риме, жил в отеле Marini Park Hotel по Via Castel Di Leva, 258. Как нам говорил гид автобус от конечной станции метро до нашего отеля идёт 20-25 мин, но проблема в том, что последний автобус уходил гдет в 23.00, и вообще не регулярно, а далее можно на такси до отеля за 35-40 евро...

Такая перспектива мне не улыбалась, поэтому я отказался от вечерних фотосессий, хотя был в наличии GPS навигатор, но без знания Рима(был впервые) и знания языка возвращался в отель с группой. Вот толи-дело Париж в этом плане, станции метро по всему городу, главное внутрь метро попасть до 00.00, а там уж можно доехать до места...

Опубликовано
comment_53149

to Raveman

Часто ТТВ использует отель, находящийся в 10 мин ходьбы от станции метро ЧинечитА (Chinechita, примерно так). Гораздо удобнее, чем у Laurentina - гулять можно дольше, до закрытия метро. Правда, темновато там возвращаться, лучше в компании.

Опубликовано
comment_53150

Мне понравилось совмещать отдых на море и прогулки по Риму.Самостоятельно, почти каждый день после обеда уезжали в Рим до позднего вечера, очень удобно (40 мин) электричкой добирались.

Опубликовано
comment_53174

Nino,

Спасибо за информацию.

MikkMedved,

Спасибо.., да на будущее надо как-то заранее узнавать по отелям в Риме, а не за 2 недели до старта...

По поводу последних фот:

Предпоследняя :) это ответ на

пример, где человек стоит под деревом, а позади светлое голубое небо

А последня Страсбург?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу