Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_52888 MikkMedved!Сожалею, что только сейчас открыла тему. Считаю, что Вам участвовать в фотоконсурсе надо обязательно. Фотографий интереснее не видела.
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_52902 MikkMedved!Сожалею, что только сейчас открыла тему. Считаю, что Вам участвовать в фотоконсурсе надо обязательно. Фотографий интереснее не видела MikkMedved, Даже не думайте лезть в эту свару! Оно Вам надо? Есть бездари, которые заваливают нулями вполне приличные фото и ставят "отлично откровенной безвкусице! :lol: Даже если разместите что-то из своих суперских фото, то не расчитывайте на справедливость! Завалят нулями назло! Потому что сами не способны снять что-то достойное, а халяву очень хочется отхватить! О чем думали организаторы фотоконкурса ,мне не понятно? Кому нужны такие условия? А Ваши фото,MikkMedved, народ уже оценил! Равных Вам, на этом конкурсе практически нет! Мы все скоро узнаем имена " ПОБЕДИТЕЛЕЙ" , если ТТВ не пересмотрит условия оценки конкурсантов! :mrgreen:
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_52906 Я же не фотограф .MikkMedved, да вы родились фотографом, художником. Чудесные работы!!!
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_52918 :lol: Пора тему переименовывать в "Фотогалерею MikkMedved". И это будет одна из самых популярных тем. Спасибо, Вам. Ждем новых...
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_52923 Интересная точка съемки выбрана в Дрездене. Снимок замечательный.
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_52926 Medved! Ещё раз большое спасибо за Ваши прекрасные фотографии. Я в поездках снимаю очень много, но на мыльницу и теперь все мои фотки кажутся сплошной серостью. Также я считаю, фотоконкус можно успешно завершить и отдать, вполне заслуженно, Вам пальму первенства. И маленький вопросик. Аппарат Ваш шёл в комплекте с nikor AF-S 17-55 2,8 G ED (иначе говоря - Kit) или приобретался отдельно?
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_52931 А какой Рим без Ватикана, да еще с высоты птичьего полета... MikkMedved, ты случаем не знаешь, что за циклопическое строение на этом кадре на горизонте? Народ на нашем форуме интересовался, но ответа нет, одни предположения.
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_52937 Medved! Делаю я обработку каждой из своих фотографий в ACDSee (здесь весьма приличный редактор) и реже в Photoshop. Но всё равно нет такой чёткой проработки цвета и полутонов. Это совершенно другой уровень. Разница, ну как "Москвич" и "Мерседес".
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_52951 судя по карте монастырь San Cosimato Не. Наши всеже разыскали загадочный объект: это Liceo Scientifico Statale M. Malpighi http://www.liceo-malpighi.org/ Гуглокарта
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_52952 Lexa, как классно! :D А то я тоже гадал, гадал да так и не понял .... :) Хотя Рим неплохо знаю.
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_52953 Про фотошеп , вы просто умничка! А по поводу его фоток скажу, и это мое мнение, не огульная похвала. Фотки классные! Качество высокое! Энергетики максимум! Впечатлений море! И желание еще и еще раз заходить на эту ветку ! Что и делаю периодически. Просто для поднятия настроения от того , что приятно видеть. А не нравились бы они мне , так и писать бы здесь ничего не стал. Пошто время зря терять. :) Посмотрел, да и вышел от сюда.
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_52972 Уважаемый MikkMedved, с удовольствием прочла ваше повествование о поездке. Но , особенно, восхитили фотографии! Я не специалист в этой области, но хочу признать, что трудно БЕЛОЕ назвать ЧЕРНЫМ. Такие фото не могут не нравится. Не имею права судить о качестве фотографий, но впечатления от них остались самые приятные! Вот сижу и листаю их уже в который раз. Нахлынули воспоминания о поездке в Италию трехгодичной давности. Особенно потряс ночной Рим! Боже, как красиво! Такие краски! Спасибо вам большое за доставленную радость. С уважением. Полина.
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. comment_52991 Еще раз хочу выразить восхищение вашими фотографиями, уважаемый Медведь! Действительно, хочется смотреть их и смотреть. Они наполнены теплой позитивной энергетикой. Спасибо вам за то, что этим делитесь!
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. comment_52992 Обыкновенные фотографии-то. Просто более менее качественные. Хотя если бы с ними поработать...в том же фотошопе... В том то и прелесть этих фотографий, что им не придан глянец с помощью графического редактора, они "живые" и именно этим и "цепляют". Рассматривая их, вспоминаешь города и страны именно такими какими видел сам. Спасибо большое, Медведь!
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. comment_53000 :D :wink: Очень приятно наблюдать, как автору по-настоящему нравится делиться своим умением видеть и красиво показать. Здорово! :D Благодаря таким теплым фото и веселым рассказам наших авторов, форум не будет тупо информативно-саркастическим. Удачных кадров!
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. comment_53016 Медведь, ,,Если удастся выбраться еще раз в Рим , обязательно поброжу на другом берегу Тибра,. Обязательно надо выбраться и побродить, мне понравилось. Район за Тибром более спокойный. забрела на улочки. где было много мастерских скульпторов. художников. Многие были открыты, можно было заходить, смотреть.Красиво. Медведь, а под щукой кто, вы? Не удержались всем похвастаться воооооот такую поймал.Понимаю вас.Удачи во всем!!!
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. comment_53114 Mikkmedved, а можно на БИС еще интересненького! Уж больно нравятся ваши фотки! :lol:
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. comment_53128 MikkMedved, Эээ.., всёж ближе к этой теме. Вопросик у меня практического характера, где был ваш отель в Риме и как вы добирались после вечерних/ночных фотосессий? Я в 2008 когда был в Риме, жил в отеле Marini Park Hotel по Via Castel Di Leva, 258. Как нам говорил гид автобус от конечной станции метро до нашего отеля идёт 20-25 мин, но проблема в том, что последний автобус уходил гдет в 23.00, и вообще не регулярно, а далее можно на такси до отеля за 35-40 евро... Такая перспектива мне не улыбалась, поэтому я отказался от вечерних фотосессий, хотя был в наличии GPS навигатор, но без знания Рима(был впервые) и знания языка возвращался в отель с группой. Вот толи-дело Париж в этом плане, станции метро по всему городу, главное внутрь метро попасть до 00.00, а там уж можно доехать до места...
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. comment_53147 А фотки MikkMedved мне продолжают нравиться! :D С кумирами, это не ко мне! :)
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. comment_53149 to Raveman Часто ТТВ использует отель, находящийся в 10 мин ходьбы от станции метро ЧинечитА (Chinechita, примерно так). Гораздо удобнее, чем у Laurentina - гулять можно дольше, до закрытия метро. Правда, темновато там возвращаться, лучше в компании.
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. comment_53150 Мне понравилось совмещать отдых на море и прогулки по Риму.Самостоятельно, почти каждый день после обеда уезжали в Рим до позднего вечера, очень удобно (40 мин) электричкой добирались.
Опубликовано 22 декабря, 200915 г. comment_53174 Nino, Спасибо за информацию. MikkMedved, Спасибо.., да на будущее надо как-то заранее узнавать по отелям в Риме, а не за 2 недели до старта... По поводу последних фот: Предпоследняя :) это ответ на пример, где человек стоит под деревом, а позади светлое голубое небо А последня Страсбург?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.