lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 То есть ни каких ручных настроек?! если нет опыта - не стоит. сначала теория. длля начала научитесь ручной фокусировке. кнопочки эти для просмотра фоток увеличить-уменьшить при съемке их не трогайте пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 lps, спасибо, освою это, поспрашиваю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 lps, спасибо, освою это, поспрашиваю дальше. Удачных снимков и хорошей поездки! Да, сумку-то купили? Рекомендую, самый раз под 1100, поспрошайте в фотомагазинах: http://products.lowepro.com/product/Adventura-140,2160.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, не купила. После покупки фотоаппарата случился очередной кризис... Ну тогда еще вопросик. Объектив можно протирать? Если да, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нет, не купила. После покупки фотоаппарата случился очередной кризис... Ну тогда еще вопросик. Объектив можно протирать? Если да, то чем? Надо иногда. Но не носовым платком. В фотомагазе продают салфетки для протирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не-не, объектив специальным карандашиком протирают, а крупные пылинки щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 М...да...еще карандаш надо купить, сумку... Что еще? Какие еще расходы предстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Карточку памяти на 16 гигов, а лучше две таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пока на 8 хватит, у меня же их еще от старого фотоаппарата много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 М...да...еще карандаш надо купить, сумку... Что еще? Какие еще расходы предстоят? Ага, еще грушу для продувки,флакон раствора, ватные палочки...еще многочего можно набрать. Только как со всем этим управляться на ходу...достаточно салфетки из микрофибры и не забывать одевать крышку на объектив (на уровне рефлекса)! Пока на 8 хватит, у меня же их еще от старого фотоаппарата много осталось. Тоже так думал (сливаю в ноут по вечерам)... 1200 фоток. Мне на 2 дня, а с видео как-то и на день не хватило...поэтому. купил в Берлинском Сатурне на 16 (за те же деньги, что у нас на 8) и там же запасной акумулятор (вдвое дешевле, чем у нас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А что продувать будем? И раствор для чего и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А что продувать будем? Пыль сдувать с матрицы, 1100 не оборудован автоочисткой. Ну это для тех, кто постоянно меняет объективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что еще? Какие еще расходы предстоят? Ооо! Войдете во вкус - расходов будет много! Сначала объективы, а потом захочется 5D MARK3 У меня вот полгода не прошло с покупки зеркалки, а уже новую оптику купил за 270евр. Щас думаю о "усилении" компа и покупке нового монитора. Нетбук дорожный тоже неплохо бы обновить - диск уже маловат для таких объемов фоток. А как хорошо было с мыльницей! Гы :mosking: Гы :laugh2: Гы :tongue: А еще спина и шея болият с непривычки...ну женщинам проще - у них повседневные сумки втрое больше весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну с компом и монитором у меня все слава Богу хорошо, все новое, хорошее, купленное недавно. Вот это - 5D MARK3 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://www.canon.ru/...OS_5D_Mark_III/ Дали намедни MARK2 подержать и сделать дюжину кдров - уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не, он совсем не туристический какой то. Он же весь чемодан займет. Да и как его с собой носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эх, Павел, а я бы лучше Пентакс семерку взял вместо Марка. Два раза пытался (тогда еще только пятая версия в магазинах была), но оба раза элементарно недоставало денег. Эльвира - с зачислением в ряды "зеркальщиков"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не, он совсем не туристический какой то. Он же весь чемодан займет. Да и как его с собой носить? То же самое я думал про 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эх, Павел, а я бы лучше Пентакс семерку взял вместо Марка. Два раза пытался (тогда еще только пятая версия в магазинах была), но оба раза элементарно недоставало денег. Стабель у Пентаксов встроенный, эффективность ниже, чем у объективных. Поэтому для беготни ИМХО лучше Каноны-Никоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот это - 5D MARK3 что? Вам пока точно не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эльвира - с зачислением в ряды "зеркальщиков"! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вам пока точно не надо... Поздно, уже выяснила, что это. Он ОЧЕНЬ большой, мне к нему носильщика надо будет докупать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Elvira, как можно быстрее купите прозрачный светофильтр на обьектив. Они бывают простые и ультрафиолетовые (эти срезают УФ спектр). Но самое главное этим Вы защитите тончайшее просветляющее напыление на обьективе от печатков пальцев, пыли, дождя, морской воды (соль), пыльцы от цветов (это вообще химически разьедает покрытие) и других вредных факторов. Меня такой не раз выручал. Салфетки из микрофибры думаю будет достаточно. Насчет сумки подумайте, нужна она Вам? Я вот не подумал - купил и не разу она у меня пределы квартиры не покидала. В дороге фотоаппарат у меня едет в чемодане, а за границей на плече или на спинке кресла в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Согласен, защитный фильтр необходим. Сумка , а в случае наличия обьективов, аксессуаров - кофр, вещи необходимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Elvira, как можно быстрее купите прозрачный светофильтр на обьектив. Они бывают простые и ультрафиолетовые (эти срезают УФ спектр). Что это? как выглядит и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.