Опубликовано 4 февраля, 20206 г. comment_805671 19 часов назад, kassiopeja сказал: Liizza, а можно примеры фотографий без обработки? Как впечатление от фотоаппарата? Надо разобраться как на этом сайте размещать фотографии. Пока активно фотоаппарат не использовала. Все руки не доходят. Я его приобрела в дополнение к своей другой, привычной технике. К тому же я не ахти какой фотограф. Главным критерием был не большой вес и размер, возможность делать приличные снимки в ночное время. Быстро щелкнул и побежал дальше. Первое впечатление - надо привыкнуть к фокусировке и двойному нажатию на спуск. На соседней ветке о тревел-фотографии Вита размещала много фотографий, сделанных таким же фотоаппаратом. И много дельных советов там есть. Рекомендую. Я читала с большим удовольствием. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 20206 г. comment_806287 В 03.02.2020 в 23:32, kassiopeja сказал: Liizza, а можно примеры фотографий без обработки? Как впечатление от фотоаппарата? G9x по качеству очень схож с моим G7x. Вот фото без обработки Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.