Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379961 Да вроде понятно, что в Тае - нельзя ) А в Европе - можно (но, правда, не везде) Дим, вот что значит, не ставить знаки препинания)) "Казнить нельзя помиловать")) Я только после твоего поста поняла, что автор совсем другое имел ввиду, и Рита, видимо, так поняла)
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379970 Дим, вот что значит, не ставить знаки препинания)) "Казнить нельзя помиловать")) Я только после твоего поста поняла, что автор совсем другое имел ввиду, и Рита, видимо, так поняла) Правда что ли непонятно? :scratch: Она ведь об этом и говорила - в Тае воду нельзя пить, неужто так же и в Европе! :this:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379973 Начинаааается. Давно не было этих разборок по стилистике, орфографии и пунктуации. Давно не искали ошибки друг у друга.
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379989 Начинаааается. Давно не было этих разборок по стилистике, орфографии и пунктуации. Давно не искали ошибки друг у друга. Да что ты, Рита! Я просто сказала, что не поняла фразу! А Димка опять молодец, все мне, дуре, объяснил))
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379999 А хотите, я вам про дипольность воды тут объясню и про связи в ней ковалентные?))))))))))
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380000 А хотите, я вам про дипольность воды тут объясню и про связи в ней ковалентные?)))))))))) Хотим :derisive:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380004 А хотите, я вам про дипольность воды тут объясню и про связи в ней ковалентные?)))))))))) А зачем? Это объясняет, почему какую-то воду пить нельзя, а какую-то можно? Тогда расскажите! :derisive:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380009 Все хотят? Точно?))))) Я хочу. Если больше никто не хочет, можно в личку :smile:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380026 А зачем? Это объясняет, почему какую-то воду пить нельзя, а какую-то можно? Тогда расскажите! :derisive:Это не Зачем?, а в продолжение разговора (кто про что знает?!))) Кто про орфографию со стилистикой, кто про синтаксис с пунктуацией, а кто вот про связи ковалентные!)))) в воде,и не только.))
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380033 А зачем закупать воду на всю поездку на Паджеро? У них что из крана воду пить нельзя как в Тайланде? Да нет, конечно! Очень много, где можно пить воду из крана! Я, например, переезжая границу с Финляндией, всегда воду в бутылку набираю. Так, впрочем, и водители всегда делают! :derisive:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_380040 Ценовой рекорд был побит в августе нынешнего года, когда в Ницце я купила в лавочке у арабов (200 м от пляжа) 1,5 л бутылку за 60 центов.... В Ницце!!! Рита, постарайтесь не проговориться этим арабам, что они живут в Ницце. А то ведь взвинтят цены!
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380114 Я тоже хочу знать про связи ковалентные воды! Ну, пожалуйста, расскажите! Хотя бы в личку. Где-то на форуме встречала, что в Европе вода намного лучше очищается и даже ... не помню что делается, но у нас в кране вода намного хуже.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380118 Простите, раздор тут внесла неграмотностью своей. Да это Вы простите, что неправильно Вас поняли :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380119 Простите, раздор тут внесла неграмотностью своей.Никакого раздора, Анечка, у нас тут всё шутя и любя, и миролюбиво.)))
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380498 Позвольте узнать у знатоков, как проходит последняя ночь перед отъездом? Где-то я читал, что автобус после всех границ в Брест приезжает вечером, а отправление поезда в 4-26 или как в моём случае 5-19. :scratch:
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380520 Позвольте узнать у знатоков, как проходит последняя ночь перед отъездом? Где-то я читал, что автобус после всех границ в Брест приезжает вечером, а отправление поезда в 4-26 или как в моём случае 5-19. :scratch: После прохождения границы автобус обычно едет на брестскую заправку, затем приезжает на вокзал и ждет до того, как начнется посадка на поезд. Время прибытия на вокзал непредсказуемо. Во время ожидания автобуса Вы можете гулять в окрестностях, спать в автобусе, сидеть на вокзале. Затем примерно за час-полчаса до отправления с вещами через мост или на такси по 100 рублей с носа переезжаете на перрон Московской стороны и садитесь в поезд до Москвы.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380613 Иногда автобус долго проходит границу и прибывает на вокзал недолго до поезда. Говорят, бывает, что автобус и опаздывает.
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386157 подскажите пожалуйста, чем отличается прогулка с сопровождающим от экскурсии с гидом? (кроме цены) и во всех ли городах гид-сопровождающий её проводит?
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386158 подскажите пожалуйста, чем отличается прогулка с сопровождающим от экскурсии с гидом? (кроме цены) и во всех ли городах гид-сопровождающий её проводит? Гид-сопровождающий должен проводить осмотр города во всех городах, в которых это предусмотрено программой тура. Осмотр города с сопровождающим уже оплачен туристом в стоимости тура. За экскурсию с местным гидом собирают дополнительную плату на маршруте.
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386162 т.е я могу не платить за экскурсию с гидом? для какого кол-ва туристов проводит экскурсию сопровождающий, и как его об этом попросить?
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386164 т.е я могу не платить за экскурсию с гидом? для какого кол-ва туристов проводит экскурсию сопровождающий, и как его об этом попросить? Конечно, можете не платить, экскурсия с местным гидом проводится для ЖЕЛАЮЩИХ, насильно у Вас деньги из кармана вытаскивать не будут :smile: Осмотр должен проводиться для любого количества туристов, даже для одного человека.
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386166 Официальный ответ ТТВ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=379965
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. comment_386167 я была всего в1 поездке, но чувствую, что автотурами эаболела всерьёз и надолго. уже забронирован следующий, и по совету форума начинаю готовиться к поездке.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.