Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379961

Да вроде понятно, что в Тае - нельзя ) А в Европе - можно (но, правда, не везде)

Дим, вот что значит, не ставить знаки препинания)) "Казнить нельзя помиловать")) Я только после твоего поста поняла, что автор совсем другое имел ввиду, и Рита, видимо, так поняла)

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 532,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379970

Дим, вот что значит, не ставить знаки препинания)) "Казнить нельзя помиловать")) Я только после твоего поста поняла, что автор совсем другое имел ввиду, и Рита, видимо, так поняла)

Правда что ли непонятно? :scratch: Она ведь об этом и говорила -  в Тае воду нельзя пить, неужто так же и в Европе! :this:

Опубликовано
comment_379973

Начинаааается. Давно не было этих разборок по стилистике, орфографии и пунктуации. Давно не искали ошибки друг у друга.

Опубликовано
comment_379989

Начинаааается. Давно не было этих разборок по стилистике, орфографии и пунктуации. Давно не искали ошибки друг у друга.

Да что ты, Рита! Я просто сказала, что не поняла фразу!  А Димка опять молодец, все мне, дуре, объяснил))

Опубликовано
comment_379999

А хотите, я вам про дипольность воды тут объясню и про связи в ней ковалентные?))))))))))

Опубликовано
comment_380004

А хотите, я вам про дипольность воды тут объясню и про связи в ней ковалентные?))))))))))

А зачем? Это объясняет, почему какую-то воду пить нельзя, а какую-то можно? Тогда расскажите! :derisive:

Опубликовано
comment_380026

А зачем? Это объясняет, почему какую-то воду пить нельзя, а какую-то можно? Тогда расскажите! :derisive:

Это не Зачем?, а в продолжение разговора (кто про что знает?!))) Кто про орфографию со стилистикой, кто про синтаксис с пунктуацией, а кто вот про связи ковалентные!)))) в воде,и не только.))
Опубликовано
comment_380033

А зачем закупать воду на всю поездку на Паджеро? У них что из крана воду пить нельзя как в Тайланде?

Да нет, конечно! Очень много, где можно пить воду из крана! Я, например, переезжая границу с Финляндией, всегда воду в бутылку набираю. Так, впрочем, и водители всегда делают!  :derisive:

Опубликовано
comment_380040

Ценовой рекорд был побит в августе нынешнего года, когда в Ницце я купила в лавочке у арабов (200 м от пляжа) 1,5 л бутылку за 60 центов.... В Ницце!!!

Рита, постарайтесь не проговориться этим арабам, что они живут в Ницце. А то ведь взвинтят цены!

Опубликовано
comment_380114

Я тоже хочу знать про связи ковалентные воды! Ну, пожалуйста, расскажите! Хотя бы в личку. Где-то на форуме встречала, что в Европе вода намного лучше очищается и даже ... не помню что делается, но у нас в кране вода намного хуже.

Опубликовано
comment_380118

Простите, раздор тут внесла неграмотностью своей. 

Да это Вы простите, что неправильно Вас поняли :derisive:

Опубликовано
comment_380119

Простите, раздор тут внесла неграмотностью своей.

Никакого раздора, Анечка, у нас тут всё шутя и любя, и миролюбиво.)))
Опубликовано
comment_380498

Позвольте узнать у знатоков, как проходит последняя ночь перед отъездом? Где-то я читал, что автобус после всех границ  в Брест приезжает вечером, а отправление поезда в 4-26 или как в моём случае 5-19.  :scratch:

Опубликовано
comment_380520

Позвольте узнать у знатоков, как проходит последняя ночь перед отъездом? Где-то я читал, что автобус после всех границ  в Брест приезжает вечером, а отправление поезда в 4-26 или как в моём случае 5-19.  :scratch:

После прохождения границы автобус обычно едет на брестскую заправку, затем приезжает на вокзал и ждет до того, как начнется посадка на поезд. Время прибытия на вокзал непредсказуемо. Во время ожидания автобуса Вы можете гулять в окрестностях, спать в автобусе, сидеть на вокзале. Затем примерно за час-полчаса до отправления с вещами через мост или на такси по 100 рублей с носа переезжаете на перрон Московской стороны и садитесь в поезд до Москвы.

Опубликовано
comment_380613

Иногда автобус долго проходит границу и прибывает на вокзал недолго до поезда. Говорят, бывает, что автобус и опаздывает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_386157

подскажите пожалуйста, чем отличается прогулка с сопровождающим от экскурсии с гидом? (кроме цены) и во всех ли городах гид-сопровождающий её проводит?

Опубликовано
comment_386158

подскажите пожалуйста, чем отличается прогулка с сопровождающим от экскурсии с гидом? (кроме цены) и во всех ли городах гид-сопровождающий её проводит?

Гид-сопровождающий должен проводить осмотр города во всех городах, в которых это предусмотрено программой тура. Осмотр города с сопровождающим уже оплачен туристом в стоимости тура. За экскурсию с местным гидом собирают дополнительную плату на маршруте.

Опубликовано
comment_386162

т.е я могу не платить за экскурсию с гидом? для какого кол-ва туристов проводит экскурсию сопровождающий, и как его об этом попросить?

Опубликовано
comment_386164

т.е я могу не платить за экскурсию с гидом? для какого кол-ва туристов проводит экскурсию сопровождающий, и как его об этом попросить?

Конечно, можете не платить, экскурсия с местным гидом проводится для ЖЕЛАЮЩИХ, насильно у Вас деньги из кармана вытаскивать не будут :smile: Осмотр должен проводиться для любого количества туристов, даже для одного человека.

Опубликовано
comment_386167

я была всего в1 поездке, но чувствую, что автотурами эаболела всерьёз и надолго. уже забронирован следующий, и по совету форума начинаю готовиться к поездке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу