AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В прошлом году обед (суп, свиная отбивная и компот) мне обошелся в 14,5 Zl. Всего я поменяла 20 евро = 88 zl. Т.е. если мы в польше будем один день, то можно евро 10 разменять, на покушать и прикупиться соками-колбасами хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В прошлом году обед (суп, свиная отбивная и компот) мне обошелся в 14,5 Zl. Всего я поменяла 20 евро = 88 zl. Т.е. если мы в польше будем один день, то можно евро 10 разменять, на покушать и прикупиться соками-колбасами хватит? :P Аппетит приходит во время еды, 10 евро точно не хватит. Меняйте 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kaka, я бы и больше разменяла, но в средствах немного ограничена :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В Польше ТТВ кормит за евро. Вполне возможно проехать Польшу без злотых. И соки на Паджеро купите, хотя бы продегустировать бутылочку 200 ml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не, злоты нужны! это н/з на последний день. сколько раз было, на паджеро от эйфории начала поездки и прохождения границы поменяю евро 25-30. часть потрачу, часть в кошельке остаются дрягаться. и вот во время поездки поиздержусь, все до последнего евро потрачу. и думаю, черт, ведь в польше голодать придется, да и в поезд без еды останусь. а тут эти злоты в кошельке - как найденные! сколько раз не давали в последний день поголодовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На обратном пути обычно заезжаем в Варшаве в супермаркет Везунчики! За 7 поездок ни разу не заезжали, хотя и просили гидов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня смущает такое обстоятельство: 12 июня или даже пораньше вернулась первая группа 2FS-море ... и ничего, Я понимаю, что еще рановато, но ни кратких благодарностей или неприятностей, ни отзывов хотя бы первых ... Ничего... У меня был разочек, когда я вообще ничего не написала о туре или гиде, и теперь я в некотором замешательстве, молчание меня начинает пугать :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня смущает такое обстоятельство: 12 июня или даже пораньше вернулась первая группа 2FS-море ... и ничего, Я понимаю, что еще рановато, но ни кратких благодарностей или неприятностей, ни отзывов хотя бы первых ... Ничего... У меня был разочек, когда я вообще ничего не написала о туре или гиде, и теперь я в некотором замешательстве, молчание меня начинает пугать :| А ДО поездки туристы этой группы на форуме общались? Если нет, то неудивительно, что никто не пишет - просто не интернетчики и не форумчане. Вот в моей группе нет ни одного свободного места, я уже месяц (если не больше) как завела тему на форуме, и никто не откликнулся. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня смущает такое обстоятельство: 12 июня или даже пораньше вернулась первая группа 2FS-море ... и ничего, Я понимаю, что еще рановато, но ни кратких благодарностей или неприятностей, ни отзывов хотя бы первых ... Ничего... У меня был разочек, когда я вообще ничего не написала о туре или гиде, и теперь я в некотором замешательстве, молчание меня начинает пугать может, они не склонны к виртуальному общению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки, в том-то и дело, что общались. Мало того, обещали отзыв, причем скорый отзыв. Конечно, прошло достаточно времени, я могу что-то напутать, но в голове отложилась именно такая информация :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девчонки, в том-то и дело, что общались. Мало того, обещали отзыв, причем скорый отзыв. Конечно, прошло достаточно времени, я могу что-то напутать, но в голове отложилась именно такая информация :| Ну, обещания люди редко выполняют, увы :? Особенно данные в инете :P Может быть, расценить отсутствие новостей как хорошую новость? :) В смысле что не было ничего плохого, а то бы написааали :) А бывает, что после возвращения наваливается куча дел и просто некогда писать. Может, в личке спросить у тех, кто общался на форуме перед отъездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Lula! Вы умница! Скорее всего, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Lula! Вы умница! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нечего смущаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПЛОХО, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАЛИ БЫ :oops: Так что все у вас будет хорошо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошее настроение при мне! Это правда! Отпуск, горы и моря :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kaka, а в Паджеро-то за евро реально купить что-нибудь? Или как уже сказали, дадут сдачу злотыми? olja, я повторюсь, что мы в польше 1 день, самый первый. Возвращаться туда не будем, поэтому я и не хочу остаться с ненужными польскими деньгами в кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 kaka, а в Паджеро-то за евро реально купить что-нибудь? Или как уже сказали, дадут сдачу злотыми? olja, я повторюсь, что мы в польше 1 день, самый первый. Возвращаться туда не будем, поэтому я и не хочу остаться с ненужными польскими деньгами в кошельке. Если в Паджеро будете платить наличными евро, сдачу сдадут злотыми. Платите картой, тогда вообще живых злотых не увидите и соответственно не останетесь с ними перед возвращением на родину :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А расскажите про карту поподробнее? Ее везде принимают? В кафе там, лавках сувенирных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А расскажите про карту поподробнее? Ее везде принимают? В кафе там, лавках сувенирных? Я писала о Паджеро, а вы о чем? :shock: Сувенирные лавки меня как-то смутили в Вашем последнем сообщении. Никогда на Паджеро сувениры не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я уже вперед забежала, извините. )) Если ведь карту брать, то не только ради того, чтобы наличкой в Паджеро не расплачиваться. Тогда уж ее использовать и в других городах. И вот отсюда вопрос - можно ли картой Visa оплачивать расходы в кафе или магазинах сувенирных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я уже вперед забежала, извините. )) Если ведь карту брать, то не только ради того, чтобы наличкой в Паджеро не расплачиваться. Тогда уж ее использовать и в других городах. И вот отсюда вопрос - можно ли картой Visa оплачивать расходы в кафе или магазинах сувенирных? Чаще всего да. Европа все-таки. Но в некоторых местах могут и не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А нормально тогда будет, если я основную часть денег скину на карточку, а около 100 евро оставлю наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А нормально тогда будет, если я основную часть денег скину на карточку, а около 100 евро оставлю наличными? за экскурсии с гидом наличкой придется расплачиваться. при планировании средств учтите этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnilaShals Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы вроде как все экскурсии сразу оплатили, когда еще тур бронировали. Или я ошибаюсь и экскурсии только непосредственно в пути оплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.