Alegre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот на официальном сайте Сбербанка написано точно, какие карты принимаются к оплате за рубежом Какие карты Сбербанка России можно использовать за границей? Все карты международных платежных систем Visa International и MasterCard International, выпущенных Сбербанком России, за исключением карт Сбербанк-Maestro«Социальная», Сбербанк-Maestro«Студенческая», Сбербанк-Maestro«Momentum». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhabodenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо! Буим искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а чего искать? нормальные Сберовские карты спокойно обслуживаются за границей - можете завести и ехать спокойно. ну, а если хотите карты с обслуживанием подешевле - скажу, что сейчас в моде банк Авангард (карта чипованная, 400 рублей годовое обслуживание, смс-оповещение - бесплатно). ТКС тоже хвалят, но меня как-то смущает их способ работы со всеми городами, кроме Москвы (офисов нет, вклады - через почту). :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ТКС тоже хвалят, но меня как-то смущает их способ работы со всеми городами, кроме Москвы (офисов нет, вклады - через почту). :-\ У них тоже есть плата за обслуживание - 600 рублей за 2 года, списывают один раз в конце первого года использования... Но если пользуешься активно и гасишь задолженность своевременно, то могут в виде бонуса в конце первого года сменить тарифный план на бесплатное обслуживание (я в конце года хотел закрыть карту, чтоб не платить за обслугу, но мне как активному и дисциплинированному пользователю предложили не закрывать карту, а полностью отменить плату за обслуживание) По сфере действия и сервису вопросов и претензий нет...но конвертация 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы не советовала альфу - дороговаты у них услуги - если подключать чек+клик+мобайл, около 200 р в месяц. Я недавно вспомнила, что у меня есть карточка в их банке, не пользовалась долго, отвалила кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У них тоже есть плата за обслуживание - 600 рублей за 2 года, списывают один раз в конце первого года использования... но там же начисляют 10% годовых на остаток на счете - довольно легко сделать обслуживание бесплатным. ;) а про Альфу согласен - тоже ушел от них - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 но там же начисляют 10% годовых на остаток на счете - довольно легко сделать обслуживание бесплатным. ;) А, карта, на которую процент начисляют - это которая бесплатно выпускается к открываемому у них вкладу, и если на вкладе или на карте не меньше 30000, то обслуживание так же бесплатное...а я про кредитку говорил... кстати, пополнение очень удобно через киви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ага, я про нее. кредитками не пользуюсь. :) а насчет пополнения - да и через почту несложно, и переводом с другой карты можно... только меня все равно как-то напрягает, что нельзя прийти в офис этого банка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравсвуйте )))) подскажите кто-нибудь как поставить флаги? заранее спасибо за ответ :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 заходите на сайт бегунков, регитесь, ставите галочки на нужные флажочки, сохраняете, и Вам выдаётся ссылка с бегунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ура!!! все получилось!!! :biggrin: Благодарствую:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро ! интересует такой вопрос: какие розетки в Швейцарии (вроде какие то особенные) какой переходник покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро ! интересует такой вопрос: какие розетки в Швейцарии (вроде какие то особенные) какой переходник покупать? В Швейцарии бывают очень тонкие дырочки очень похожие на старые советские розетки. Штырьки от зарядок мобильных туда входят, а вот толстые вилки фенов не хотят. В отелях могут встретиться розетки с целым набором дырочек по принципу "вдруг что-то влезет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 получается специально переходник покупать не надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы порылся в запасах бытовой техники. Многие фирмы предлагают переходники в комплекте. Может у Вас есть такой с тонкими штырьками под толстую вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 то что в запасах у нас ничего нет это 100%, заходила в инет там правельно с большим кол-в дырочек,а ещё был переходник с 3-ми плоскими вилочками, вот и решила узнать по подробней и по точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не, плоские вилочки не швейцарские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если попробовать посмотреть в магазине бытовой техники ( любую продукцию пр-во швейцария) сами вилочки, думаю будет более наглядное представление?! Спасибо Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Плоские вилочки - это в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Плоские вилочки - это в Китае. а еще в Штатах и Британии... а если попробовать посмотреть в магазине бытовой техники ( любую продукцию пр-во швейцария) если найдете такую - расскажите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а еще в Штатах и Британии... если найдете такую - расскажите. ;) я уже поняла что написала глупость :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Едем в Европу первый раз. у жены были планы купить в Амстердаме луковицы цветов, но по моему у неё будут проблемы на границе, кто знает прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Едем в Европу первый раз. у жены были планы купить в Амстердаме луковицы цветов, но по моему у неё будут проблемы на границе, кто знает прошу ответить. Если коротко, то проблемы могут быть, но не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но в таможенных правилах написано что запрещено к перемещению через границу - образцы фауны и флоры(растения, части растений, плоды и семена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но в таможенных правилах написано что запрещено к перемещению через границу - образцы фауны и флоры(растения, части растений, плоды и семена). Вам Маэстро ответил замечательно коротко и понятно. Если чуть длиннее - привозили, тюльпаны цветут на даче :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.