Lizzy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Когда мы были там в мае, выбор был весьма большой и салатов, и первого, и второго, и десертов, и напитков. Готовили достаточно быстро, пока сЪели немного салата, уже было готово горячее. Перед нами стояли детишки, брали в частности мороженое со сливками, очень аппетитно выглядело. Пиво тоже было разливное и свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Насколько я понимаю, место питания групп в Польше зависит от направления движения и от числа групп, одновременно следующих этим маршрутом. Соответственно, если групп много, то их приходится рассредоточить на 1-2 ресторанчика (тут уж как повезёт группе - кого куда завезут). Кроме того, повара могут не успеть приготовить весь свой обычный ассортимент блюд. Мы в последний раз прекрасно кормились Под фазанами - все желающие получили что хотели, кормили вкусно и быстро. Оплачивала карточкой Maestro. Но наш автобус был единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне не понравилось "По Фазаном" вообще! Был маленький выбор, поели плохо прогретую тушеную капусту по диким ценам, остались голодными... лучше на заправке в магазине йогурт купить, чем так есть... Не знаю, может, с прошлого года что-то изменилось.. но второй раз я бы не рискнула там есть. А я и в этом году была У фазанов и года 3 назад, все было вкусно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне больше нравится в Горски! И выбор большой, и видишь, что заказываешь, и обстановка уютная... Ну и цены, насколько я помню, хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне больше нравится в Горски! И выбор большой, и видишь, что заказываешь, и обстановка уютная... Ну и цены, насколько я помню, хорошие! Только он Гурский, мы это уже как то выясняли. Да, там красиво, уютно, но и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Только он Гурский, мы это уже как то выясняли. Да, там красиво, уютно, но и дороже... Ну конечно же, он Гурски!!! Но вот она, великая сила привычки: Горски для меня звучит привычнее и ближе, что ли. Что ж, будем исправляться. А насчёт того, что там дороже - я не заметила... Кто-нибудь знает примерные цены на блюда в Гурски? неужели дороже тех 8 евро, что собирают Подо львами?! Да и порции там такие, что одним супом наешься, может быть, поэтому и дорого не показалось. А после обеда Подо львами осталось смутное чувство, что вместо куриной лапши нас бульонными кубиками накормили... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дороже было существенно. Мы взяли одно блюдо жареный картофель и две котлетки совсем не большие, стакан сока и стакан чая, это стоило 23злотых. Я была с ребенком и нам хватило, но для мужчины было бы впритык. Наши друзья тоже взяли это блюдо и плюс 1 салат, заплатили уже 33злотых. Я считаю, что в Польше можно и дешевле поесть. На том же Паджеро гуляш стоил 8злотых огромная порция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "Под фазанами" не понравилось, потому что много народа, небольшое помещение, пришлось долго стоять в очереди. Всего две кассы, где принимают заказы и обслуживают. Перед нами обслуживали большую группу. Наша группа - 50 туристов. За нами пришла ещё группа. И одиночки тоже пробовали внедриться. Не люблю столпотворения. Туалет в кафе платный и большая очередь в "Ж". Для тех, кто будет "под фазанами" 1 раз: около касс много твердых папок с меню на русском языке (штук 20); рядом с кафе через площадь был магазин с бесплатным туалетом в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Под фазанами" не понравилось, потому что много народа, небольшое помещение, пришлось долго стоять в очереди. Всего две кассы, где принимают заказы и обслуживают. Перед нами обслуживали большую группу. Наша группа - 50 туристов. За нами пришла ещё группа. И одиночки тоже пробовали внедриться. Не люблю столпотворения. Туалет в кафе платный и большая очередь в "Ж". Для тех, кто будет "под фазанами" 1 раз: около касс много твердых папок с меню на русском языке (штук 20); рядом с кафе через площадь был магазин с бесплатным туалетом в подвале Да, очередь конечно - большой недостаток, хотя стояли не сказать, чтобы смертельно долго, да и приготовили потом достаточо быстро. Когда была там в прошлый раз, наша группа была первая и все прошло значительно быстрее. Так что - как повезет. Знакомства с местным туалетом благополучно избежала (ходила сразу в бесплатный через дорогу), так что данных отрицательныхэмоций не испытала... В Горском, как и в Паджеро - ядрёный столовский запах. Качество еды соответствует запаху. Ну, не знаю, когда мы были там два раза никакого особого запаха не было. За качество всей еды не поручусь, а вот рыбка (форель) там вполне приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В Горском, как и в Паджеро - ядрёный столовский запах. Качество еды соответствует запаху. А мы в Паджеро нормально поесть не смогли... Наш автобус был чуть ли не последний, и видимо, выбор уменьшился. Ели какую-то сосиску с чем не помню.... Помню, что очень-очень торопились. Но в целом, негатива не испытали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Могу сказать одно, когда я в апреле этого года заказала под фазанами "Пирог по венгерски", мужчины нашей группы от одного вида, чуть слюной не захдебнулись. Правда порция ОЧЕНЬ большая, зато хватило угостить несколько одногруппников. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мне не понравилось "По Фазаном" вообще! Был маленький выбор, поели плохо прогретую тушеную капусту по диким ценам, остались голодными... лучше на заправке в магазине йогурт купить, чем так есть... Не знаю, может, с прошлого года что-то изменилось.. но второй раз я бы не рискнула там есть. Да-да, два раза заезжали туда. Качество еды - ужас. Всё холодное, очереди жуткие. Альтернатив совсем что ли никаких? Гид с маниакальной настойчивостью везёт кормить народ туда, куда он хочет, не взирая на несколько стоящих автобусов на площадке перед кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну, не знаю, когда мы были там два раза никакого особого запаха не было. За качество всей еды не поручусь, а вот рыбка (форель) там вполне приличная. + 1. В этом году там были - все вполне прилично, никто не помер, не отравился. На паджеро не ела т.к. там рано обычно бываем, и еще рановато для еды, обходилась все время ближайшим магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Может, после почти трехдневной поездки я приезжаю на Паджеро уже слишком голодная , но мне нравится их еда, особенно салаты, да и кофе там неплох. Обычно мне поджеровского обеда хватает до вечера, разве что кофе в Варшаве выпью, поэтому от "Львов" постоянно отказываюсь (а под "Фазанов" нас кажется не приглашали). А вот Гурски (завозили в прошлом году) категорически не понравился - дорого (там еще и курс евро грабительский) и еда мне показалась не слишком аппетитной (особенно разочаровал десерт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В "Фазанах" были пару раз, что-то не понравился - всегда толпа, да и дороговато показалось... Нравится в "Гурски" именно тем, что видишь и еду и цену, места много, никогда на моей памяти в очередях не стояли, разве что человека четыре на кассе, но это же не много. "Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!)) +1. Да и лапша там, по все видимости, из кубиков, да и группе пришлось ждать "перемены блюд", да и нагрубили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Альтернатив совсем что ли никаких? Да особых альтернатив и нет. Особенно на большую группу. Польша - не Австрия, где кафе самоослуживания чуть ли не на каждом шагу. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "Подо львами" у меня обед ассоциировался почему-то с поминками, простите))) Не у тебя одной :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да особых альтернатив и нет. Особенно на большую группу. Польша - не Австрия, где кафе самоослуживания чуть ли не на каждом шагу. Увы... А нас в Польше завозили только в кафе-самообслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А нас в Польше завозили только в кафе-самообслуживания. В Гурский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В Гурский? Я и не знаю, были ли там названия. Кажется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В "Фазанах" были пару раз, что-то не понравился - всегда толпа, да и дороговато показалось... Нравится в "Гурски" именно тем, что видишь и еду и цену, места много, никогда на моей памяти в очередях не стояли, разве что человека четыре на кассе, но это же не много. "Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!)) +1. Да и лапша там, по все видимости, из кубиков, да и группе пришлось ждать "перемены блюд", да и нагрубили еще Подпишусь под каждым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А нас в Польше завозили только в кафе-самообслуживания. Так я не говорю, что их вообще нет. Говорю, что мало. Знаю Гурски и еще одно (что-то там то ли с филинами, то ли с совами в названии есть, кажется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так я не говорю, что их вообще нет. Говорю, что мало. Знаю Гурски и еще одно (что-то там то ли с филинами, то ли с совами в названии есть, кажется)... У фазанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так я не говорю, что их вообще нет. Говорю, что мало. Знаю Гурски и еще одно (что-то там то ли с филинами, то ли с совами в названии есть, кажется)... У нас по дороге в Познань было такое небольшое кафе со столами тёмного дерева. Интерьер вполне милый, еда очень вкусная (особенно по сравнению с мясом, которое взяла в кафе на Паджеро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.