Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

Когда мы были там в мае, выбор был весьма большой и салатов, и первого, и второго, и десертов, и напитков. Готовили достаточно быстро, пока сЪели немного салата, уже было готово горячее. Перед нами стояли детишки, брали в частности мороженое со сливками, очень аппетитно выглядело. Пиво тоже было разливное и свежее.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Насколько я понимаю, место питания групп в Польше зависит от направления движения и от числа групп, одновременно следующих этим маршрутом. Соответственно, если групп много, то их приходится рассредоточить на 1-2 ресторанчика (тут уж как повезёт группе - кого куда завезут). Кроме того, повара могут не успеть приготовить весь свой обычный ассортимент блюд. Мы в последний раз прекрасно кормились Под фазанами - все желающие получили что хотели, кормили вкусно и быстро. Оплачивала карточкой Maestro. Но наш автобус был единственный.

А мне не понравилось "По Фазаном" вообще! Был маленький выбор, поели плохо прогретую тушеную капусту по диким ценам, остались голодными... лучше на заправке в магазине йогурт купить, чем так есть...

Не знаю, может, с прошлого года что-то изменилось.. но второй раз я бы не рискнула там есть.

А я и в этом году была У фазанов и года 3 назад, все было вкусно и не дорого.

А мне больше нравится в Горски! И выбор большой, и видишь, что заказываешь, и обстановка уютная... Ну и цены, насколько я помню, хорошие!

А мне больше нравится в Горски! И выбор большой, и видишь, что заказываешь, и обстановка уютная... Ну и цены, насколько я помню, хорошие!

Только он Гурский, мы это уже как то выясняли. Да, там красиво, уютно, но и дороже...

Только он Гурский, мы это уже как то выясняли. Да, там красиво, уютно, но и дороже...

Ну конечно же, он Гурски!!! Но вот она, великая сила привычки: Горски для меня звучит привычнее и ближе, что ли. Что ж, будем исправляться. А насчёт того, что там дороже - я не заметила... Кто-нибудь знает примерные цены на блюда в Гурски? неужели дороже тех 8 евро, что собирают Подо львами?! Да и порции там такие, что одним супом наешься, может быть, поэтому и дорого не показалось. А после обеда Подо львами осталось смутное чувство, что вместо куриной лапши нас бульонными кубиками накормили... :biggrin:

Дороже было существенно. Мы взяли одно блюдо жареный картофель и две котлетки совсем не большие, стакан сока и стакан чая, это стоило 23злотых. Я была с ребенком и нам хватило, но для мужчины было бы впритык. Наши друзья тоже взяли это блюдо и плюс 1 салат, заплатили уже 33злотых.

Я считаю, что в Польше можно и дешевле поесть.

На том же Паджеро гуляш стоил 8злотых огромная порция.

"Под фазанами" не понравилось, потому что много народа, небольшое помещение, пришлось долго стоять в очереди. Всего две кассы, где принимают заказы и обслуживают. Перед нами обслуживали большую группу. Наша группа - 50 туристов. За нами пришла ещё группа. И одиночки тоже пробовали внедриться. Не люблю столпотворения. Туалет в кафе платный и большая очередь в "Ж".

Для тех, кто будет "под фазанами" 1 раз:

около касс много твердых папок с меню на русском языке (штук 20);

рядом с кафе через площадь был магазин с бесплатным туалетом в подвале

"Под фазанами" не понравилось, потому что много народа, небольшое помещение, пришлось долго стоять в очереди. Всего две кассы, где принимают заказы и обслуживают. Перед нами обслуживали большую группу. Наша группа - 50 туристов. За нами пришла ещё группа. И одиночки тоже пробовали внедриться. Не люблю столпотворения. Туалет в кафе платный и большая очередь в "Ж".

Для тех, кто будет "под фазанами" 1 раз:

около касс много твердых папок с меню на русском языке (штук 20);

рядом с кафе через площадь был магазин с бесплатным туалетом в подвале

Да, очередь конечно - большой недостаток, хотя стояли не сказать, чтобы смертельно долго, да и приготовили потом достаточо быстро. Когда была там в прошлый раз, наша группа была первая и все прошло значительно быстрее. Так что - как повезет. Знакомства с местным туалетом благополучно избежала (ходила сразу в бесплатный через дорогу), так что данных отрицательныхэмоций не испытала...

В Горском, как и в Паджеро - ядрёный столовский запах. Качество еды соответствует запаху.

Ну, не знаю, когда мы были там два раза никакого особого запаха не было. За качество всей еды не поручусь, а вот рыбка (форель) там вполне приличная.

В Горском, как и в Паджеро - ядрёный столовский запах. Качество еды соответствует запаху.

А мы в Паджеро нормально поесть не смогли... Наш автобус был чуть ли не последний, и видимо, выбор уменьшился. Ели какую-то сосиску с чем не помню....

Помню, что очень-очень торопились. Но в целом, негатива не испытали.

Могу сказать одно, когда я в апреле этого года заказала под фазанами "Пирог по венгерски", мужчины нашей группы от одного вида, чуть слюной не захдебнулись. Правда порция ОЧЕНЬ большая, зато хватило угостить несколько одногруппников. :i-m_so_h:

А мне не понравилось "По Фазаном" вообще! Был маленький выбор, поели плохо прогретую тушеную капусту по диким ценам, остались голодными... лучше на заправке в магазине йогурт купить, чем так есть...

Не знаю, может, с прошлого года что-то изменилось.. но второй раз я бы не рискнула там есть.

Да-да, два раза заезжали туда. Качество еды - ужас. Всё холодное, очереди жуткие. Альтернатив совсем что ли никаких? Гид с маниакальной настойчивостью везёт кормить народ туда, куда он хочет, не взирая на несколько стоящих автобусов на площадке перед кафе.

Ну, не знаю, когда мы были там два раза никакого особого запаха не было. За качество всей еды не поручусь, а вот рыбка (форель) там вполне приличная.

+ 1. В этом году там были - все вполне прилично, никто не помер, не отравился. На паджеро не ела т.к. там рано обычно бываем, и еще рановато для еды, обходилась все время ближайшим магазином

Может, после почти трехдневной поездки я приезжаю на Паджеро уже слишком голодная , но мне нравится их еда, особенно салаты, да и кофе там неплох. Обычно мне поджеровского обеда хватает до вечера, разве что кофе в Варшаве выпью, поэтому от "Львов" постоянно отказываюсь (а под "Фазанов" нас кажется не приглашали). А вот Гурски (завозили в прошлом году) категорически не понравился - дорого (там еще и курс евро грабительский) и еда мне показалась не слишком аппетитной (особенно разочаровал десерт).

В "Фазанах" были пару раз, что-то не понравился - всегда толпа, да и дороговато показалось... Нравится в "Гурски" именно тем, что видишь и еду и цену, места много, никогда на моей памяти в очередях не стояли, разве что человека четыре на кассе, но это же не много. "Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!))

"Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!))

+1. Да и лапша там, по все видимости, из кубиков, да и группе пришлось ждать "перемены блюд", да и нагрубили еще

Альтернатив совсем что ли никаких?

Да особых альтернатив и нет. Особенно на большую группу. Польша - не Австрия, где кафе самоослуживания чуть ли не на каждом шагу. Увы...

Да особых альтернатив и нет. Особенно на большую группу. Польша - не Австрия, где кафе самоослуживания чуть ли не на каждом шагу. Увы...

А нас в Польше завозили только в кафе-самообслуживания.

В "Фазанах" были пару раз, что-то не понравился - всегда толпа, да и дороговато показалось... Нравится в "Гурски" именно тем, что видишь и еду и цену, места много, никогда на моей памяти в очередях не стояли, разве что человека четыре на кассе, но это же не много. "Подо львами" у меня обед сассоциировался почему-то с поминками, простите))) Сели все за один стол, быстренько по стакану компота раздали, кто успел взяли по кусочку хлеба, официанты по-быстрому накидали первое и второе и вперед!))

+1. Да и лапша там, по все видимости, из кубиков, да и группе пришлось ждать "перемены блюд", да и нагрубили еще

Подпишусь под каждым словом...

А нас в Польше завозили только в кафе-самообслуживания.

Так я не говорю, что их вообще нет. Говорю, что мало. Знаю Гурски и еще одно (что-то там то ли с филинами, то ли с совами в названии есть, кажется)...

Так я не говорю, что их вообще нет. Говорю, что мало. Знаю Гурски и еще одно (что-то там то ли с филинами, то ли с совами в названии есть, кажется)...

У фазанов...

У нас по дороге в Познань было такое небольшое кафе со столами тёмного дерева. Интерьер вполне милый, еда очень вкусная (особенно по сравнению с мясом, которое взяла в кафе на Паджеро).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...