Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

спасибо за участие и готовность помочь. звонила с домашнего ,свободные гудки трубку так и не взяли

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо за участие и готовность помочь. звонила с домашнего ,свободные гудки трубку так и не взяли

Я на этой неделе тоже звонила в эти гостиницы и по этому номеру не дозвонилась. В буг дозвонилась по номеру 8 10 375 162 23 64 17, в Молодежную по телефону 8 10 375 162 21 63 76. Кстати в Молодежной я забронировала номер через сайт (http://molodezhnaya.by/ru/), уже пришло подтверждение.

Хотела спросить у тех кто останавливается в Минске. На обратном пути мы хотим выйти в Минске в 8утра и вечером уехать в Ростов на прямом поезде. Вопрос про покупку билетов, т.к. это будет Июнь, стоит ли перестраховаться и взять билеты здесь или можно будет без проблем взять их там? И по цене будет ли там дешевле?

А мне в прошлом году в "Молодежной" через сайт не ответили, пришлось звонить. А Вы долго ждали ответа?

В понедельник вечером забронировала, во вторник уже пришло подтверждение.

Помогите посчитать тур на 12 дней с 29мая. это какого числа будем ночью в Бресте?

8 июня.

Спасибо, а то сама посчитала, вдруг билеты неправильно куплю. Т.е. поезд 132 будет 9.06 в 4.30 утра?

Я бы уточнила - в ночь с 8 на 9 июня.

Но бронировать отель нужно с 8-го июня, т.к следующие сутки начинаются 9 июня с 12.00.

Я на всякий случай уточнил.

Нет мне отель не нужен. Мне нужно обратные билеты до Минска взять на тот же поезд, которым группа едет.

Нет мне отель не нужен.

Мне удалить свое сообщение?

Хотела спросить у тех кто останавливается в Минске. На обратном пути мы хотим выйти в Минске в 8утра и вечером уехать в Ростов на прямом поезде. Вопрос про покупку билетов, т.к. это будет Июнь, стоит ли перестраховаться и взять билеты здесь или можно будет без проблем взять их там? И по цене будет ли там дешевле?

Я бы однозначно перестраховалась. Когда бронируешь билеты задолго у себя , то можно и поезд подобрать и места. А то в кассе Минска могут предложить дорогое купе, либо боковушки, либо только верхние полки, либо возле туалета, вот и получится "дешевле и комфортнее, а заодно и нервотрёпочнее".

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста. Я только вчера зарегистрировалась и ничего не знаю. Мне бы хотелось задать вопрос одному из пользователей лично, но не знаю как это сделать.

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста. Я только вчера зарегистрировалась и ничего не знаю. Мне бы хотелось задать вопрос одному из пользователей лично, но не знаю как это сделать.

А Вы наведите курсор мыши на имя этого пользователя в любом его сообщении, появится окошко, а там надпись: "Отправить ЛС"

Скажите, а даты заездов из года в год существенно меняются или практически остаются такими же? Посмотрела сейчас- на интересуемые туры совершенно не подходят даты на лето. Решила посмотреть весну. Так как Путин убрал несколько дней с января и добавил их к маю, то достаточно неплохой период отдыха может получится в начале мая, если тем более взять в середине несколько отгулов. Но такие даты как 29-30 апреля, 1 мая не очень популярны в турах. Может что то изменится, ведь теперь первая половина мая для всех будет достаточно козырное время?

Скажите, а даты заездов из года в год существенно меняются или практически остаются такими же? Посмотрела сейчас- на интересуемые туры совершенно не подходят даты на лето. Решила посмотреть весну. Так как Путин убрал несколько дней с января и добавил их к маю, то достаточно неплохой период отдыха может получится в начале мая, если тем более взять в середине несколько отгулов. Но такие даты как 29-30 апреля, 1 мая не очень популярны в турах. Может что то изменится, ведь теперь первая половина мая для всех будет достаточно козырное время?

нет, на майские дни теперь уже даты не поменяются (во всяком случае 99,9 процента, что останутся теми же, что и сейчас). на ноябрьские могут быть варианты

Здравствуйте дорогие форумчане. Первый раз на форуме, первый раз с ТТВ.

Оплатили тур 4м в Будапешт. выезд 17 марта. читаю форум и немного начинаю расстраиваться и думать не ошиблась ли я с выбором. Хотя на нужные даты выбора особого не было. Что-то данный тур никто не обсуждает, попутчиков не ищет,вопросов не задает. В автобусе 29 человек.

может кто подбодрит и разгонит страхи начинающего автобусного туриста? спасибо.

Здравствуйте дорогие форумчане. Первый раз на форуме, первый раз с ТТВ.

Оплатили тур 4м в Будапешт. выезд 17 марта. читаю форум и немного начинаю расстраиваться и думать не ошиблась ли я с выбором. Хотя на нужные даты выбора особого не было. Что-то данный тур никто не обсуждает, попутчиков не ищет,вопросов не задает. В автобусе 29 человек.

может кто подбодрит и разгонит страхи начинающего автобусного туриста? спасибо.

Я тоже еду в тур, не в этот, но через Будапешт и очень рада, что мы там пробудем 2 дня. В прошлом году, на море, познакомилась с одними музыкантами из Москвы, которые по работе частенько бывают везде . Так вот из всех стран, что они посетили, больше всего нахваливали именно Венгрию. И это знакомство частично определило мой выбор тура. Так что никаких расстройств и быть недолжно.

Тур - чудесный! Я лично держу его "про запас" на случай непредвиденного отпуска в неурочное время с целью как следует расслабиться и приятно провести время.

4М - монотур по Венгрии, его маршрут представлен в виде составной части таких комбинированных туров, как 4АМ или 4МВ. Поэтому смело читайте отзывы и рекомендации по Венгрии в отзывах по этим маршрутам.

Если появятся вопросы - задавайте, постараемся помочь.

Что касается автобуса - как правило, значительная часть туристов в автобусах либо про форум вообще не знает/не обращает на него внимание, либо заглядывает сюда анонимно в рамках подготовки к поездке. Особенно это характерно для коротких туров.

По этому поводу вовсе волноваться не следует - перезнакомитесь в поезде и дальше по дороге. Вот купальни Мишкольца, например, непринужденному общению тоже весьма способствуют :derisive:

О, купальни, о них у нас самые приятные впечатления.

Вам радоваться надо, 29человек, это хорошо. Значит тур точно состоится.

Спасибо, спасибо, спасибо всем. Так приятно "поговорить".

Помогите советом. Чистого времени 3 дня. Будапешт, Излучина, Вена. Думаю что от чего-то нужно отказаться в пользу Будапешта. Никак не могу решить Излучина или Вена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...