Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я предпочитаю чаю в поездках что-нибудь романтичнее

• Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 539.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот и мы про то же.

Опубликовано

а я предпочитаю чаю в поездках что-нибудь романтичнее

с утра прям?

Опубликовано

с утра прям?

можно и с утра, и в обед, и в ужин, шутка...

Опубликовано

С утра же завтраки приличные в отелях. Хоть оппейся чаю-кофе.

Опубликовано

Дак мы же про поезд

Что то туплю :scratch: вы вообще про поездку, а не только про поезд.

Изменено пользователем Аленкa

Опубликовано

С утра же завтраки приличные в отелях. Хоть оппейся чаю-кофе.

а иногда так хочется неприличного))))))...............завтрака)))
Опубликовано

сплошные алкоголики :biggrin: :drink:

Опубликовано

Так незаметно перешли от термосов к алкоголизму

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано

. Только русские туристы, наверное, возят с собой хозяйственный магазин в виде термосов, кружек, ножей, солонок, скатёрок и т.д.

За то как прикольно это потом куда-нить прятать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Несколько лет назад теплой шумной девичьей компанией ездили с ТТВ в Италию... С собой, как положено полный набор - от штопора, до перочинного ножика... Т.к. Италия манит своими винами, то штопор был под рукой каждый день))))))) Приезжаем в Рим, вход в Колизей - колющие, режущие - заносить запрещено.. Стал вопрос - что делать.. недолго думая засунули под каменный блок ( их полно перед Колизеем)... Народа в тот момент еще не много было, когда вышли - туристов прибавилось.. на наших камешках сидели... Теперь перед нами стал вопрос: как же это все достать????? Подруга не долго думая подошла к камню ( на нем сидел мужчина) со словами СОРИ стала это все вытаскивать :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо было видеть глаза туриста, когда сначала на свет показался штпор, а за ним перочинный нож!!!!!

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано

да, бедный турист, столько пережил в один момент, да еще у Колизея

Опубликовано

Хорошо, что вы, девчонки, какой-нибудь сувенирный гладиус не прикупили в процессе прогулки по Риму. Вот уж был бы шок у туриста :derisive:

Опубликовано

Хорошо, что вы, девчонки, какой-нибудь сувенирный гладиус не прикупили в процессе прогулки по Риму. Вот уж был бы шок у туриста :derisive:

я думаю у него и так было от чего быть в шоке, когда девушка модельной внешности опустилась перед ним на колени и начала ковыряться под ногами :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

В сериале Strike Back гораздо интересней нож прячут. Главное, и достают в нужный момент. А не бегут к камешку.

хммммм... на будущее надо будет посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

хммммм... на будущее надо будет посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну как не вспомнить классику...Ау, археологииии!))) ...Где работаете?-Да так...ищем)))
Опубликовано

За то как прикольно это потом куда-нить прятать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Несколько лет назад теплой шумной девичьей компанией ездили с ТТВ в Италию... С собой, как положено полный набор - от штопора, до перочинного ножика... Т.к. Италия манит своими винами, то штопор был под рукой каждый день))))))) Приезжаем в Рим, вход в Колизей - колющие, режущие - заносить запрещено.. Стал вопрос - что делать.. недолго думая засунули под каменный блок ( их полно перед Колизеем)... Народа в тот момент еще не много было, когда вышли - туристов прибавилось.. на наших камешках сидели... Теперь перед нами стал вопрос: как же это все достать????? Подруга не долго думая подошла к камню ( на нем сидел мужчина) со словами СОРИ стала это все вытаскивать :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо было видеть глаза туриста, когда сначала на свет показался штпор, а за ним перочинный нож!!!!!

Развеселили! Со штопором это круто придумали! Молодцы, что и забрать не постеснялись!

Изменено пользователем Helena7

Опубликовано

Здравствуйте еще раз :blush2: вопрос по туру 2B-more.

Вечером выезд в Париж (~1040 км), ночной переезд.

4 день Париж

Днем прибытие в Париж . Знакомство с парижским метро, билет от €1,70.

У меня вопрос :blush2: мы приезжаем в Париж и сразу по экскурсиям? Будем заезжать в отель - переодеться,например, или вещи закинуть?

Опубликовано

У меня вопрос :blush2: мы приезжаем в Париж и сразу по экскурсиям? Будем заезжать в отель - переодеться,например, или вещи закинуть?

В подавляющем большинстве случаев - сразу на экскурсии, а вечером - заселение в отель.

Чего время драгоценное тратить.

Да и отели заселяют после 12.00. А сами отели не в центре города.

Опубликовано

4 день Париж

Днем прибытие в Париж . Знакомство с парижским метро, билет от €1,70.

да, приезжаете в париж, и сразу на экскурсию. заселение в отель вечером

Опубликовано

И у меня вопрос. Обзорная экскурсия в Париже заканчивается в одном месте всегда, или в разных турах по-разному? (у меня тур 1АВ-XL)

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано

спасибо за ответы =)

Опубликовано

И у меня вопрос. Обзорная экскурсия в Париже заканчивается в одном месте всегда, или в разных турах по-разному? (у меня тур 10АВ-XL)

Тур все-таки 1АВ-XL. 10-е туры в Грецию.

А экскурсии заканчиваются в разных местах.

Это зависит от тура, гида, дня недели.

Опубликовано

Тур все-таки 1АВ-XL. 10-е туры в Грецию.

А экскурсии заканчиваются в разных местах.

Это зависит от тура, гида, дня недели.

Спасибо большое. Тур я конечно, перепутала.

Опубликовано

В дополнение к ответившим хочу сказать, что дни в турах с ночнами переездами отличаются от обычных тем, что времени в городах будет больше, т.е. в день перед НП Вы покинете город в 20-21 ч, а в обычном туре, конечно, по-разному, но приблизительно в 18 ч. Аналогично после НП приедете в город в 9 ч, в др. случаях - 10-11. И это для многих ценно - вместо комфорта выбирают возможность больше увидеть (иногда- купить).

Время везде приблизительное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.