natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я предпочитаю чаю в поездках что-нибудь романтичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот и мы про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а я предпочитаю чаю в поездках что-нибудь романтичнее с утра прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 с утра прям? можно и с утра, и в обед, и в ужин, шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С утра же завтраки приличные в отелях. Хоть оппейся чаю-кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дак мы же про поезд Что то туплю :scratch: вы вообще про поездку, а не только про поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С утра же завтраки приличные в отелях. Хоть оппейся чаю-кофе. а иногда так хочется неприличного))))))...............завтрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а иногда так хочется неприличного))))))...............завтрака))) это с шампанским что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сплошные алкоголики :biggrin: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так незаметно перешли от термосов к алкоголизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 . Только русские туристы, наверное, возят с собой хозяйственный магазин в виде термосов, кружек, ножей, солонок, скатёрок и т.д. За то как прикольно это потом куда-нить прятать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Несколько лет назад теплой шумной девичьей компанией ездили с ТТВ в Италию... С собой, как положено полный набор - от штопора, до перочинного ножика... Т.к. Италия манит своими винами, то штопор был под рукой каждый день))))))) Приезжаем в Рим, вход в Колизей - колющие, режущие - заносить запрещено.. Стал вопрос - что делать.. недолго думая засунули под каменный блок ( их полно перед Колизеем)... Народа в тот момент еще не много было, когда вышли - туристов прибавилось.. на наших камешках сидели... Теперь перед нами стал вопрос: как же это все достать????? Подруга не долго думая подошла к камню ( на нем сидел мужчина) со словами СОРИ стала это все вытаскивать :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо было видеть глаза туриста, когда сначала на свет показался штпор, а за ним перочинный нож!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да, бедный турист, столько пережил в один момент, да еще у Колизея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошо, что вы, девчонки, какой-нибудь сувенирный гладиус не прикупили в процессе прогулки по Риму. Вот уж был бы шок у туриста :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошо, что вы, девчонки, какой-нибудь сувенирный гладиус не прикупили в процессе прогулки по Риму. Вот уж был бы шок у туриста :derisive: я думаю у него и так было от чего быть в шоке, когда девушка модельной внешности опустилась перед ним на колени и начала ковыряться под ногами :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В сериале Strike Back гораздо интересней нож прячут. Главное, и достают в нужный момент. А не бегут к камешку. хммммм... на будущее надо будет посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хммммм... на будущее надо будет посмотреть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну как не вспомнить классику...Ау, археологииии!))) ...Где работаете?-Да так...ищем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 За то как прикольно это потом куда-нить прятать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Несколько лет назад теплой шумной девичьей компанией ездили с ТТВ в Италию... С собой, как положено полный набор - от штопора, до перочинного ножика... Т.к. Италия манит своими винами, то штопор был под рукой каждый день))))))) Приезжаем в Рим, вход в Колизей - колющие, режущие - заносить запрещено.. Стал вопрос - что делать.. недолго думая засунули под каменный блок ( их полно перед Колизеем)... Народа в тот момент еще не много было, когда вышли - туристов прибавилось.. на наших камешках сидели... Теперь перед нами стал вопрос: как же это все достать????? Подруга не долго думая подошла к камню ( на нем сидел мужчина) со словами СОРИ стала это все вытаскивать :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо было видеть глаза туриста, когда сначала на свет показался штпор, а за ним перочинный нож!!!!! Развеселили! Со штопором это круто придумали! Молодцы, что и забрать не постеснялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте еще раз :blush2: вопрос по туру 2B-more. Вечером выезд в Париж (~1040 км), ночной переезд. 4 день Париж Днем прибытие в Париж . Знакомство с парижским метро, билет от €1,70. У меня вопрос :blush2: мы приезжаем в Париж и сразу по экскурсиям? Будем заезжать в отель - переодеться,например, или вещи закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня вопрос :blush2: мы приезжаем в Париж и сразу по экскурсиям? Будем заезжать в отель - переодеться,например, или вещи закинуть? В подавляющем большинстве случаев - сразу на экскурсии, а вечером - заселение в отель. Чего время драгоценное тратить. Да и отели заселяют после 12.00. А сами отели не в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте еще раз :blush2: вопрос по туру 2B-more. Вечером выезд в Париж (~1040 км), ночной переезд. 4 день Париж Днем прибытие в Париж . Знакомство с парижским метро, билет от €1,70. У меня вопрос :blush2: мы приезжаем в Париж и сразу по экскурсиям? Будем заезжать в отель - переодеться,например, или вещи закинуть? да, приезжаете в париж, и сразу на экскурсию. заселение в отель вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И у меня вопрос. Обзорная экскурсия в Париже заканчивается в одном месте всегда, или в разных турах по-разному? (у меня тур 1АВ-XL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо за ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И у меня вопрос. Обзорная экскурсия в Париже заканчивается в одном месте всегда, или в разных турах по-разному? (у меня тур 10АВ-XL) Тур все-таки 1АВ-XL. 10-е туры в Грецию. А экскурсии заканчиваются в разных местах. Это зависит от тура, гида, дня недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тур все-таки 1АВ-XL. 10-е туры в Грецию. А экскурсии заканчиваются в разных местах. Это зависит от тура, гида, дня недели. Спасибо большое. Тур я конечно, перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте еще раз :blush2: вопрос по туру 2B-more. Вечером выезд в Париж (~1040 км), ночной переезд. В дополнение к ответившим хочу сказать, что дни в турах с ночнами переездами отличаются от обычных тем, что времени в городах будет больше, т.е. в день перед НП Вы покинете город в 20-21 ч, а в обычном туре, конечно, по-разному, но приблизительно в 18 ч. Аналогично после НП приедете в город в 9 ч, в др. случаях - 10-11. И это для многих ценно - вместо комфорта выбирают возможность больше увидеть (иногда- купить). Время везде приблизительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.