Элусик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 молодежный до 26 лет в пятницу и субботу 3,50, а в воскресение?
MVP 0108 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Из отчета о поездке двухгодичной давности: "Для молодежи до 26 лет в Париже существуют проездные на субботу, воскресенье и праздники - Тикэ Жён (Ticket Jeunes). Стоит примерно в два раза дешевле обычного проездного. Мы брали до 3 зоны - 3.40 евро." Сейчас думаю цена повыше стала, а вот дни как были, так и остались.
Машуля из Самары Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 лично мое мнение что париж визит не оправдывает себя, покупайте мобилис на нужные вам зоны, на 1-3 зону обычный стоит 8,80, молодежный до 26 лет в пятницу и субботу 3,50, в зону 1-2 - мобилис стоит 6,60 и это выгоднее чем покупать карне. смысл писать дату не понимаю, когда пропускаете билет через турникет на нем отпечатывается дата, один раз мы попались на контроль на станции рер оссман, мне ничего не сказали, а жене сказали что надо поставить дату и все, даже паспорт не спросили, а у нее был молодежный проездной. и да, мобилис действует на фуникулере на монмартре, это так, для ленивых или уставших, мы прокатились ) Все ситуации индивидуальны, на мой взгляд, кому - то выгодно, а кому-то - нет. Нужно рассчитывать согласно своим планам.
Лучик73 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 молодежный до 26 лет в пятницу и субботу 3,50, а в воскресение? В субботу, воскресенье и праздники. Мы покупали в воскресенье.
Элусик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да у меня тоже воскресение попадает на Париж и планов много.
Frame Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да да суббота и воскресенье, это я немного напутал
Ksenia2120 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Не смогла найти до скольких работает RER. У кого-нибудь есть эта информация? Заранее спасибо!
olja Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 вот, можете изучить расписание - http://www.ratp.fr/i...gp&loc=horaires обратите внимание, что оно разное на даты с 1 по 12 июля, с 15 по 19 июля и 20-26 августа и с 22 июля по 23 августа. ну или посмотрите по нужным вам маршурутам тут: http://www.ratp.fr/horaires/fr/ratp/rer/choix-arret-direction/RB
КристинаС. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Никак не могу сообразить (хотя и почитала кучу тем на сайте) смогу ли я доехать от станции Issy (это линия С) до Диснея (линия А)? Нашла,что линия С пересекается только с линией В, а линия В в свою очередь вроде бы (посмотрела по карте) пересекается с линией А. Т.е. теоретически я могу с линии С пересесть на В,а потом уже с линии В на линию А,а вот на практике так ли все?Может кто знает,очень буду благодарна!
DTN Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Т.е. теоретически я могу с линии С пересесть на В,а потом уже с линии В на линию А,а вот на практике так ли все? И практически всё тоже именно так.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, если пересекаются линии на самом деле, то и практически доехать можно )) Но планировщик на сайте транспорта Иль-де-Франс и как самый быстрый, и как вариант с наименьшими пересадками предлагает от Issy (RER), Issy-les-Moulineau доехать на трамвае до станции RER La Defense линии А и далее в Диснейленд до станции Marne-La-Vallée Chessy (RER), Chessy http://www.ratp.fr/itineraires/fr/ratp/resultat-detaille/start/Issy+%28RER%29%2C+Issy-les-Moulineaux/end/Marne-La-Vall%C3%A9e+Chessy+%28RER%29%2C+Chessy/is_date_start/1/date/2013-08-11/time/20%3A40%3A00/mode/ferretram/route_type/minimum_de_changement
КристинаС. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, если пересекаются линии на самом деле, то и практически доехать можно )) Но планировщик на сайте транспорта Иль-де-Франс и как самый быстрый, и как вариант с наименьшими пересадками предлагает от Issy (RER), Issy-les-Moulineau доехать на трамвае до станции RER La Defense линии А и далее в Диснейленд до станции Marne-La-Vallée Chessy (RER), Chessy http://www.ratp.fr/itineraires/fr/ratp/resultat-detaille/start/Issy+%28RER%29%2C+Issy-les-Moulineaux/end/Marne-La-Vall%C3%A9e+Chessy+%28RER%29%2C+Chessy/is_date_start/1/date/2013-08-11/time/20%3A40%3A00/mode/ferretram/route_type/minimum_de_changement Спасибо большое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.