Гость Кассиопея Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шедевр, однако! А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто-нибудь видел это в живую? :smile: Ого, не видели пока. Действительно, а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да, такого точно еще не видела :i-m_so_h: Присоединяюсь к вопрошающим, где же такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ого, не видели пока. Действительно, а где это? Присоединяюсь к вопрошающим. Кучерявый, колитесь, где это?))). Это ж ведь не тема"Поиграем в загадки") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пора Тульского спрашивать! Он точно в курсе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фотка явно из Интернета. Просто Кучерявый интересуется, есть ли у кого в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Может в фотозагадки перебросить?! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, фото я нашел в интернете. Подпись к фото гласит, что администрация некоего заведения вот таким хитрым способом приучает мужчин мыть руки после туалета. :biggrin: Но, где это находится, я НЕ знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фото не моё. Где это заведение я не знаю. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlingnv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хм... занятная тема...но, судя по фото, естественные желания возникают только у мужчин :search2: а как же быть нам, женщинам???,........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фото не моё. Где это заведение я не знаю. Установить этот Guitar Pee было идеей журнала Биллборд...теперь в гальюне бара Аврора в бразильском Сан-Пауло любой желающий за определенную плату может почувствовать себя Джимми Пэйджем или Брюсом Спрингстином - гитарный писсуар подключен к усилителю звука... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ТТ, Вы про фото пост 159? А вот где находится № 150, очень интересно. Воспаленная фантазия дизайнера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) хм... занятная тема...но, судя по фото, естественные желания возникают только у мужчин :search2: а как же быть нам, женщинам???,........................... Для женщин Изменено 5 апреля, 2012 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В Антверпене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav_G Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А эта дама из женского туалета в Турине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я слышала, что есть необычный туалет около Венской оперы. Был ли кто-нибудь там и как его найти? Недалеко от Венской оперы, в подземном переходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Кучерявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вы меня опередили! Тоже сегодня верхнее фото увидела и хотела выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Весело здесь у Вас. Решила тоже встатвить фотографии. Саму кабинку не сфоткала, а вот дизайн "предбанника" меня покорил. В самом заведении не так нарядно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если не рассердитесь, вот ссылочка не на фото, а на замечательное описАние названных предметов хобби: http://wc.pvost.org/index.html И еще из моей любимой библиотеки: http://lib.rus.ec/b/244225/read Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 - вход в туалет в кафе г.Дельфта. Ну любят они своего будущего короля и королеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шведы намерены принять закон, по которому любое отправление естественных надобностей в туалета должно будет осуществляться только из положения "сидя" (особо это для мужчин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шведы намерены принять закон, по которому любое отправление естественных надобностей в туалета должно будет осуществляться только из положения "сидя" (особо это для мужчин). Ну шведы известные извращенцы :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если кто собирается в Финляндию, чтобы не удивлялись - там стали появляться, особенно в крупных городах, туалеты-унисекс, т.е. совмещенные мужские и женские, без каких-либо буковок "М" и "Ж". Один вход, общий зал с умывальниками, общий зал с кабинками (полагаю, с дверями)... Положительные отзывы после "тестовой эксплуатации" преобладают, хотя и было лишь несколько отрицательных отзывов с женской стороны. Сделан такой переход для поднятия настроения секс-меньшинств - они теперь не испытывают абсолютно никаких неудобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.