Викторовна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По 2 города в день - и недели много, а когда город за 2-3 дня - так это самое то на 15-18 дней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Викторовна, совершенно с Вами согласна! Тур будет, в таком раскладе, самое ОНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 По 2 города в день - и недели много, а когда город за 2-3 дня - так это самое то на 15-18 дней! :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По 2 города в день - и недели много, а когда город за 2-3 дня - так это самое то на 15-18 дней! :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хотел бы добавить ещё пару слов о размере "отпуска". Проще всего кочегарам--- у них период отдыха может составлять до шести месяцев...Учитывая отпительный сезон....Просто интересно, у каких специалистов самый длинный официальный отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 педагоги,например. Психиатры и наркологи.люди,работающие в районах Крайнего Севера. Думаю,люди еще пополнят список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 педагоги,например. Психиатры и наркологи.люди,работающие в районах Крайнего Севера.Думаю,люди еще пополнят список. да и не от профессии в конце концов зависит а от начальства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 начальник-сила,но если продолжительность отпуска определена законодательством в 54,скажем, рабочих дня,то обязаны предоставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 19 дней - отличный тур! Ездили в Португалию с Испанией. Правда, ближе к концу путешествия уже голова была кругом от соборов и площадей, но "каши" в голове не было. Отлично провели время, даже можно было бы и продлить удовольствие! А вот за 12-15 дней уже как-то не отдыхается, маловато, знаете ли после Португалии. Я за продолжительные туры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаЛ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Olga K, согласна, полностью. Когда тур продолжительный, сколько всего интересного можно увидеть, насладиться видами, подышать воздухом "заграничным", да народ в автобусе становится, прямо скажем, родным (даже если вредные попадаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так я тоже за продолжительные туры, но только чтобы не было по 2-3 города в день - это уже не тур, а карусель какая-то получается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так я тоже за продолжительные туры, но только чтобы не было по 2-3 города в день - это уже не тур, а карусель какая-то получается! :D Машуль, бывают маленькие городочки, где больше 2-3 часов уже скучно, хочется побольше впечатлений, вот таких по 2-3 в день - само то! А в крупных городах конечно хочется и два дня провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это понятно, просто меня выматывают переезды между ними, когда их (переездов) по 3 в день, хотя многие маленькие города за частую интереснее больших, ведь именно в маленьких городах особенно хорошо "дышется воздухом" той или иной страны! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.