Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

длительность тура 19 дней - это предел?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 162
  • Просмотры 17.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_88246

Хотел бы добавить ещё пару слов о размере "отпуска". Проще всего кочегарам--- у них период отдыха может составлять до шести месяцев...Учитывая отпительный сезон....Просто интересно, у каких специалистов самый длинный официальный отпуск?

Опубликовано
comment_88255

педагоги,например. Психиатры и наркологи.люди,работающие в районах Крайнего Севера.

Думаю,люди еще пополнят список.

Опубликовано
comment_88280
педагоги,например. Психиатры и наркологи.люди,работающие в районах Крайнего Севера.

Думаю,люди еще пополнят список.

да и не от профессии в конце концов зависит а от начальства))

Опубликовано
comment_88292

начальник-сила,но если продолжительность отпуска определена законодательством в 54,скажем, рабочих дня,то обязаны предоставить....

Опубликовано
comment_88302

19 дней - отличный тур! Ездили в Португалию с Испанией. Правда, ближе к концу путешествия уже голова была кругом от соборов и площадей, но "каши" в голове не было. Отлично провели время, даже можно было бы и продлить удовольствие! А вот за 12-15 дней уже как-то не отдыхается, маловато, знаете ли после Португалии. Я за продолжительные туры!

Опубликовано
comment_89119

Olga K, согласна, полностью. Когда тур продолжительный, сколько всего интересного можно увидеть, насладиться видами, подышать воздухом "заграничным", да народ в автобусе становится, прямо скажем, родным (даже если вредные попадаются).

Опубликовано
comment_89122

Так я тоже за продолжительные туры, но только чтобы не было по 2-3 города в день - это уже не тур, а карусель какая-то получается! :D

Опубликовано
comment_89198
Так я тоже за продолжительные туры, но только чтобы не было по 2-3 города в день - это уже не тур, а карусель какая-то получается! :D

Машуль, бывают маленькие городочки, где больше 2-3 часов уже скучно, хочется побольше впечатлений, вот таких по 2-3 в день - само то! А в крупных городах конечно хочется и два дня провести)))

Опубликовано
comment_89206

Это понятно, просто меня выматывают переезды между ними, когда их (переездов) по 3 в день, хотя многие маленькие города за частую интереснее больших, ведь именно в маленьких городах особенно хорошо "дышется воздухом" той или иной страны! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.