АришаС Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АришаС Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В 04.08.2011 в 18:12, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! Благодарим Вас за активное участие в жизни компании! Ввиду того, что уровень цен на ж/д переезд в купейных вагонах до Бреста, особенно в высокий сезон, практически достигает стоимости ж/д переезда до Варшавы, вероятнее всего в новом сезоне мы предложим больше туров и дат поездом до Варшавы. С уважением, Ивлева Екатерина. Екатерина, может хотя бы на летние туры с отдыхом на море будут предложены переезды до Варшавы? В частности хотим поехать в тур с отдыхом на море в Испании, останавливает, что почти все туры с авиаперелетами (мы с подругами категорически не летаем :negative: ).В 9FS мы уже ездили, хотелось бы, что-нибудь нового. В свое время нас очень обнадежил Ваш ответ, но в осенне-зимнем каталоге переездов до Варшавы больше не стало. Что нам ждать в летнем каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДОбрый вечер! Очень мы расстроились, когда не увидели в новом каталоге больше туров до Варшавы. Недавно вернулись из поездки, 8-й по счету. Скажу вам со всей ответственностью- до Варшавы и до Бреста-это небо и земля! И все рассказы, что далеко, высоко-ерунда! насколько удобно, приятно и относительно недорого:) ТТВ, пожалуйста, добавьте туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 17.10.2011 в 16:30, Busia сказал: И все рассказы, что далеко, высоко-ерунда! Вот это не понял. Уточните мысль, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 17.10.2011 в 16:33, kaka сказал: Вот это не понял. Уточните мысль, если можно. Я так понимаю, что это опять по поводу еврокупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так до Варшавы обычные купе. Вот я и не понял. Плохо другое, что всю ночь колеса меняют и пограничники и таможенники ходят. Спать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пограничники и таможенники не ходят всю ночь, а проходят по вагонам по одному разу. И колеса меняют не всю ночь, а всего 2 часа, и без Вашего присутствия. Так что вся ночь в Вашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 17.10.2011 в 16:33, kaka сказал: Вот это не понял. Уточните мысль, если можно. + 1, я не поняла в чью сторону небо, а в чью земля :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В 17.10.2011 в 17:37, fisa сказал: Пограничники и таможенники не ходят всю ночь, а проходят по вагонам по одному разу. И колеса меняют не всю ночь, а всего 2 часа, и без Вашего присутствия. Так что вся ночь в Вашем распоряжении. Ну да, с 01.30 до 03.40 длится вся эта канитель. В это время самый сон, а тут люди по вагону ходят, из купе выгоняют, потом эти самые вагоны поднимают в ангаре, где лампочки и светло как днем. А в 06.30 уже Варшава. И спать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кака - об чем и речь.. по мне лучше старый добрый Брест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5th avenue Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В 17.10.2011 в 18:08, kaka сказал: Ну да, с 01.30 до 03.40 длится вся эта канитель. В это время самый сон, а тут люди по вагону ходят, из купе выгоняют, потом эти самые вагоны поднимают в ангаре, где лампочки и светло как днем. А в 06.30 уже Варшава. И спать некогда. В прошлом году ездили в Будапешт на поезде и, когда нам меняли колеса, никто в купе не заходил и нас не выгонял. Когда ехали из Будапешта наше купе находилось над колесной парой, и во время смены колес зашел рабочий, открыл на полу люк, засунул туда какой-то штырь и ушел... Больше нас никто не беспокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В 21.10.2011 в 10:58, 5th avenue сказал: никто в купе не заходил и нас не выгонял. Ну а нас таможенники выстроили в коридоре и проверили купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5th avenue Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В 21.10.2011 в 15:49, kaka сказал: Ну а нас таможенники выстроили в коридоре и проверили купе. Да уж,прохождение таможни,это вообще отдельная песня. Я думаю, каждому туристу есть, что вспомнить на эту тему..... и всплакнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В 24.10.2011 в 12:14, 5th avenue сказал: Да уж,прохождение таможни,это вообще отдельная песня. Я думаю, каждому туристу есть, что вспомнить на эту тему..... и всплакнуть... А что плакать-то? работа у них такая, пограничная))) А мы на отдыхе так или иначе))) Но вот выстраиваться в коридоре ночью как-то не охота! Я за Брест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 4 раза ездила поездом до Варшавы и НИ РАЗУ пограничники в коридоре нас ночью не выстраивали. Мы спокойно спали-дремали на своих полках, единственное неудобство - свет должен гореть. Так что я за Варшаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Этим летом ехали на поезде до Варшавы. Вся группа сошлась на том, что это в разы комфортнее, чем до Бреста (с ужасом вспоминаю как мерзли в Бресте в ожидании поезда в самом начале года). Колеса поменяли быстро, пограничники и таможенники проскочили пулей. Поддерживаю поезда до Берлина, Варшавы и Праги. Для тех кому это неудобно пусть будет альтернативный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю, если бы группы до Берлина, Варшавы и Праги хорошо набирались, то выездов было бы много, а так как уменьшают количество таковых - следовательно они набираются хуже Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 25.10.2011 в 05:12, SV* сказал: Думаю, если бы группы до Берлина, Варшавы и Праги хорошо набирались, то выездов было бы много, а так как уменьшают количество таковых - следовательно они набираются хуже Бреста. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 24.10.2011 в 12:14, 5th avenue сказал: Да уж,прохождение таможни,это вообще отдельная песня. Я думаю, каждому туристу есть, что вспомнить на эту тему..... и всплакнуть... ога - особенно прохождение украинской таможни "порадовало" аццки :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В 25.10.2011 в 19:05, Лисицца сказал: ога - особенно прохождение украинской таможни "порадовало" аццки :scratch: С подробностями хотелось бы...Вдруг в те края потянет... Хочется знать чего стоит ожидть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 26.10.2011 в 01:11, Elvira сказал: С подробностями хотелось бы...Вдруг в те края потянет... Хочется знать чего стоит ожидть! если честно - то всего чего угодно :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 26.10.2011 в 01:11, Elvira сказал: С подробностями хотелось бы...Вдруг в те края потянет... Хочется знать чего стоит ожидть! Жульё! С белорусами и поляками не сравнить. :offtopic: :agree: :agree: :threaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 03.08.2011 в 15:42, ТульскийТокарев@ сказал: Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда... Не надо навязывать, лучше дать выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 03.08.2011 в 14:59, Busia сказал: Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там. Была в Ченстохове 3 раза, в четвертый раз не хочу, да и в третий не хотела. Большенство людей выбирает тур осмысленно. А такое дополнительное навязывание уже начинает раздражать... и деньги сдала, и не возражала... думала о таких как ВЫ, жаль только, что такие как ВЫ не думают о таких как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 03.08.2011 в 15:42, ТульскийТокарев@ сказал: Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда... В 27.10.2011 в 19:02, Агата сказал: Не надо навязывать, лучше дать выбор!!! А "дать выбор" и "возможность выбора варианта" не одно и тоже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.