Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему так мало туров с поездом до Варшавы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Просмотры 18.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_142500

Добрый день, уважаемые участники форума!

Благодарим Вас за активное участие в жизни компании!

Ввиду того, что уровень цен на ж/д переезд в купейных вагонах до Бреста, особенно в высокий сезон, практически достигает стоимости ж/д переезда до Варшавы, вероятнее всего в новом сезоне мы предложим больше туров и дат поездом до Варшавы.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Екатерина, может хотя бы на летние туры с отдыхом на море будут предложены переезды до Варшавы? В частности хотим поехать в тур с отдыхом на море в Испании, останавливает, что почти все туры с авиаперелетами (мы с подругами категорически не летаем :negative: ).В 9FS мы уже ездили, хотелось бы, что-нибудь нового. В свое время нас очень обнадежил Ваш ответ, но в осенне-зимнем каталоге переездов до Варшавы больше не стало. Что нам ждать в летнем каталоге?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_145951

ДОбрый вечер! Очень мы расстроились, когда не увидели в новом каталоге больше туров до Варшавы. Недавно вернулись из поездки, 8-й по счету. Скажу вам со всей ответственностью- до Варшавы и до Бреста-это небо и земля!

И все рассказы, что далеко, высоко-ерунда! насколько удобно, приятно и относительно недорого:) ТТВ, пожалуйста, добавьте туров!

Опубликовано
comment_145956

Вот это не понял. Уточните мысль, если можно.

Я так понимаю, что это опять по поводу еврокупе...

Опубликовано
comment_145963

Так до Варшавы обычные купе. Вот я и не понял.

Плохо другое, что всю ночь колеса меняют и пограничники и таможенники ходят. Спать некогда.

Опубликовано
comment_145971

Пограничники и таможенники не ходят всю ночь, а проходят по вагонам по одному разу. И колеса меняют не всю ночь, а всего 2 часа, и без Вашего присутствия. Так что вся ночь в Вашем распоряжении.

Опубликовано
comment_145974

Вот это не понял. Уточните мысль, если можно.

+ 1, я не поняла в чью сторону небо, а в чью земля :scratch:

Опубликовано
comment_145979

Пограничники и таможенники не ходят всю ночь, а проходят по вагонам по одному разу. И колеса меняют не всю ночь, а всего 2 часа, и без Вашего присутствия. Так что вся ночь в Вашем распоряжении.

Ну да, с 01.30 до 03.40 длится вся эта канитель. В это время самый сон, а тут люди по вагону ходят, из купе выгоняют, потом эти самые вагоны поднимают в ангаре, где лампочки и светло как днем.

А в 06.30 уже Варшава. И спать некогда.

Опубликовано
comment_147088

Ну да, с 01.30 до 03.40 длится вся эта канитель. В это время самый сон, а тут люди по вагону ходят, из купе выгоняют, потом эти самые вагоны поднимают в ангаре, где лампочки и светло как днем.

А в 06.30 уже Варшава. И спать некогда.

В прошлом году ездили в Будапешт на поезде и, когда нам меняли колеса, никто в купе не заходил и нас не выгонял. Когда ехали из Будапешта наше купе находилось над колесной парой, и во время смены колес зашел рабочий, открыл на полу люк, засунул туда какой-то штырь и ушел... Больше нас никто не беспокоил.don-t_me.gif

Опубликовано
comment_147595

Ну а нас таможенники выстроили в коридоре и проверили купе.

Да уж,прохождение таможни,это вообще отдельная песня. Я думаю, каждому туристу есть, что вспомнить на эту тему..... и всплакнуть...

Опубликовано
comment_147597

Да уж,прохождение таможни,это вообще отдельная песня. Я думаю, каждому туристу есть, что вспомнить на эту тему..... и всплакнуть...

А что плакать-то? работа у них такая, пограничная))) А мы на отдыхе так или иначе))) Но вот выстраиваться в коридоре ночью как-то не охота! Я за Брест!

Опубликовано
comment_147607

4 раза ездила поездом до Варшавы и НИ РАЗУ пограничники в коридоре нас ночью не выстраивали. Мы спокойно спали-дремали на своих полках, единственное неудобство - свет должен гореть. Так что я за Варшаву!

Опубликовано
comment_147608

Этим летом ехали на поезде до Варшавы. Вся группа сошлась на том, что это в разы комфортнее, чем до Бреста (с ужасом вспоминаю как мерзли в Бресте в ожидании поезда в самом начале года). Колеса поменяли быстро, пограничники и таможенники проскочили пулей.

Поддерживаю поезда до Берлина, Варшавы и Праги.

Для тех кому это неудобно пусть будет альтернативный вариант.

Опубликовано
comment_147746

Думаю, если бы группы до Берлина, Варшавы и Праги хорошо набирались, то выездов было бы много, а так как уменьшают количество таковых - следовательно они набираются хуже Бреста.

Опубликовано
comment_147764

Думаю, если бы группы до Берлина, Варшавы и Праги хорошо набирались, то выездов было бы много, а так как уменьшают количество таковых - следовательно они набираются хуже Бреста.

+1

Опубликовано
comment_147975

ога - особенно прохождение украинской таможни "порадовало" аццки :scratch:

Опубликовано
comment_147987

ога - особенно прохождение украинской таможни "порадовало" аццки :scratch:

С подробностями хотелось бы...Вдруг в те края потянет... Хочется знать чего стоит ожидть!

Опубликовано
comment_148447

С подробностями хотелось бы...Вдруг в те края потянет... Хочется знать чего стоит ожидть!

если честно - то всего чего угодно :search2:

Опубликовано
comment_148451

Жульё! С белорусами и поляками не сравнить. :offtopic: :agree: :agree: :threaten:

Опубликовано
comment_148469

Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда...

Не надо навязывать, лучше дать выбор!!!

Опубликовано
comment_148470

Было очень обидно, когда из-за двух человек нам отказали в остановке в Ченстохово, хотя мы были совсем рядом там.

Была в Ченстохове 3 раза, в четвертый раз не хочу, да и в третий не хотела. Большенство людей выбирает тур осмысленно. А такое дополнительное навязывание уже начинает раздражать... и деньги сдала, и не возражала... думала о таких как ВЫ, жаль только, что такие как ВЫ не думают о таких как я!

Опубликовано
comment_148473

Но компромиссом могло бы стать предложение большего количества туров с возможностью выбора варианта переезда...

Не надо навязывать, лучше дать выбор!!!

А "дать выбор" и "возможность выбора варианта" не одно и тоже? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.