Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189287

Манюнечка, а это название фабричное? В жизни не знаете как их обзывают? Я имею ввиду чья фирма?

:biggrin: ну да, это же сайт фрагонара. Но вы сразу обратите внимание на протвоположный стеллаж внимание (относительно того, к которому вас подведут). там было еще несколько запахов которые по моему мнению заслуживали внимания(но они были чуть-чуть не мои).

Вообще в Париже купила себе еще вот такие: http://элит-парфюм.рф/product_info.php?products_id=328478 ;

http://www.spellsmell.ru/women/caron/montaigne/ (про эти продавец мне сказала, что не прилично приехать из Парижа и так вонять);

и вот эти (они еще у моей бабушки были) http://www.perfumes.ru/item.php?ID=218

Люблю винтажные духи.

• Ответов 999
  • Просмотры 223.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_189288

Манюня, но они не приторные? Меня как-то ваниль напрягла слегка. Хотя в малых дозах она хороша несомненно! А по цене как7

Меня нисколько. Ваниль в названных духах просто присутствует.

а по цене если я не ошибаюсь 33 евро за 50 мл. (задорма)

Опубликовано
comment_189289

О! Ну конечно Бушерон! Это восток! Классика жанра! Одно время я их очень любила. Но для меня они больше вечерние. Эсти Лаудер люблю на других, очень люблю. но это не моя марка и парфюм.

Опубликовано
comment_189290

Меня нисколько. Ваниль в названных духах просто присутствует.

а по цене если я не ошибаюсь 33 евро за 50 мл. (задорма)

Хороший объем и цена соответственно!
Опубликовано
comment_189292

О! Ну конечно Бушерон! Это восток! Классика жанра! Одно время я их очень любила. Но для меня они больше вечерние. Эсти Лаудер люблю на других, очень люблю. но это не моя марка и парфюм.

Ну а названный Герлен только в магазинах "Герлен", и в Сефоре. Но припасите как минимум 170 евро на эти духи. Они и там очень дорогие. А там куда вас в Париже будут заводить их просто нет. По моему их запрещено продавать в обычных магазинах, куда наших автобусников заводили.

Опубликовано
comment_189295

Ну а названный Герлен только в магазинах "Герлен", и в Сефоре. Но припасите как минимум 170 евро на эти духи. Они и там очень дорогие. А там куда вас в Париже будут заводить их просто нет. По моему их запрещено продавать в обычных магазинах, куда наших автобусников заводили.

Манюня, спасибо вам большое за информацию! Так приятно найти на форуме родственную душу! Ну, а Герлен, он и в Москве дорогой. Если мы говорим ,как минимум, о т\д . Про духи промолчу. Но мне всегда интересны незнакомые ароматы, а вы, Маэстро и kitty мне помогли. Спасибо всем, кто мне ответил!
Опубликовано
comment_189297

Манюня, спасибо вам большое за информацию! Так приятно найти на форуме родственную душу! Ну, а Герлен, он и в Москве дорогой. Если мы говорим ,как минимум, о т\д . Про духи промолчу. Но мне всегда интересны незнакомые ароматы, а вы, Маэстро и kitty мне помогли. Спасибо всем, кто мне ответил!

Римма, когда вернетесь из поездки, если вам будет не трудно, напишите мне в личку что вы купили себе. Духи это моя слабость. Может быть в следующую поездку обращу внимание на то, что купите себе Вы. Желаю в Париже удачных покупок. :smile:

Опубликовано
comment_189300

Манюня, обязательно напишу. Духи и моя слабость! Самая! Ну, еще обувь. К сожалению, в Москве купить настоящие непросто, но можно. Правда не все марки. Был когда то сайт неплохой в интернете. Его 2 года назад закрыли. Теперь перебиваемся.

Спасибо и удачи вам во всем! :smile:

Опубликовано
comment_189302

Манюня, обязательно напишу. Духи и моя слабость! Самая! Ну, еще обувь. К сожалению, в Москве купить настоящие непросто, но можно. Правда не все марки. Был когда то сайт неплохой в интернете. Его 2 года назад закрыли. Теперь перебиваемся.

Спасибо и удачи вам во всем! :smile:

По всей видимости мы с вами родственные души. Шикарная обувь в Амстердаме и Вене (к сожелению не знаю какой у вас тур)

Опубликовано
comment_189305

Лечу в командировку на 5 дней. Точнее 3 дня по работе, а два за свой счет :biggrin: А тур планирую на лето или " Вкусы и ароматы" или еще есть с Провансом тур. Еще пока не решила.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_191026

Манюня, завтра лечу в Париж! Привезли билеты! Ура! Про духи напишу Вам в личку, как договаривались. :smile:

Опубликовано
comment_191029

Жаль, но фрагонаровский сайт так и не открылся. :sad: Хотела цены переписать. Увы. А вчера еще хорошо работал. Не надо было откладывать. Сама виновата.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_191057

По всей видимости мы с вами родственные души. Шикарная обувь в Амстердаме и Вене (к сожелению не знаю какой у вас тур)

Манюня, порекомендуйте обувные магазины в Вене и Амстердаме, пожалуйста.

Опубликовано
comment_192229

Подскажите в туре 9XL "Вся Испания+вся Португалия" возможно где то приобрести французские духи?

Опубликовано
comment_192233

Можно. В Страстбурге у нас в июле была возможность (2,5 часа свободного). В Лионе, в Анси и в Каркассоне не было даже полчасика.

Опубликовано
comment_192234

Подскажите в туре 9XL "Вся Испания+вся Португалия" возможно где то приобрести французские духи?

В Мадриде - "El Corte Inglés" испанская торговая сеть.

Я брал в Порто , там цены получше , и время было побольше .

Опубликовано
comment_192243

Обычно пробники, но при большой покупке могут дать что-нибудь сувенирное, нам давали маленький набор мыла с мочалочкой для лица. И все красиво упаковали.

Опубликовано
comment_192247

Конкретно не припомните , а то я "губы раскатал"....

Да, пробники дадут при любой покупке. От 100 евро давали пилочки, косметички, а от 175 евро получала лаки для ногтей и полноценные флаконы парфюма 25 и 30 мл. Также кремы для тела и для лица.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.