Манюня Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюнечка, а это название фабричное? В жизни не знаете как их обзывают? Я имею ввиду чья фирма? :biggrin: ну да, это же сайт фрагонара. Но вы сразу обратите внимание на протвоположный стеллаж внимание (относительно того, к которому вас подведут). там было еще несколько запахов которые по моему мнению заслуживали внимания(но они были чуть-чуть не мои). Вообще в Париже купила себе еще вот такие: http://элит-парфюм.рф/product_info.php?products_id=328478 ; http://www.spellsmell.ru/women/caron/montaigne/ (про эти продавец мне сказала, что не прилично приехать из Парижа и так вонять); и вот эти (они еще у моей бабушки были) http://www.perfumes.ru/item.php?ID=218 Люблю винтажные духи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюня, но они не приторные? Меня как-то ваниль напрягла слегка. Хотя в малых дозах она хороша несомненно! А по цене как7 Меня нисколько. Ваниль в названных духах просто присутствует. а по цене если я не ошибаюсь 33 евро за 50 мл. (задорма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О! Ну конечно Бушерон! Это восток! Классика жанра! Одно время я их очень любила. Но для меня они больше вечерние. Эсти Лаудер люблю на других, очень люблю. но это не моя марка и парфюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Меня нисколько. Ваниль в названных духах просто присутствует. а по цене если я не ошибаюсь 33 евро за 50 мл. (задорма) Хороший объем и цена соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О! Ну конечно Бушерон! Это восток! Классика жанра! Одно время я их очень любила. Но для меня они больше вечерние. Эсти Лаудер люблю на других, очень люблю. но это не моя марка и парфюм. Ну а названный Герлен только в магазинах "Герлен", и в Сефоре. Но припасите как минимум 170 евро на эти духи. Они и там очень дорогие. А там куда вас в Париже будут заводить их просто нет. По моему их запрещено продавать в обычных магазинах, куда наших автобусников заводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну а названный Герлен только в магазинах "Герлен", и в Сефоре. Но припасите как минимум 170 евро на эти духи. Они и там очень дорогие. А там куда вас в Париже будут заводить их просто нет. По моему их запрещено продавать в обычных магазинах, куда наших автобусников заводили. Манюня, спасибо вам большое за информацию! Так приятно найти на форуме родственную душу! Ну, а Герлен, он и в Москве дорогой. Если мы говорим ,как минимум, о т\д . Про духи промолчу. Но мне всегда интересны незнакомые ароматы, а вы, Маэстро и kitty мне помогли. Спасибо всем, кто мне ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюня, спасибо вам большое за информацию! Так приятно найти на форуме родственную душу! Ну, а Герлен, он и в Москве дорогой. Если мы говорим ,как минимум, о т\д . Про духи промолчу. Но мне всегда интересны незнакомые ароматы, а вы, Маэстро и kitty мне помогли. Спасибо всем, кто мне ответил! Римма, когда вернетесь из поездки, если вам будет не трудно, напишите мне в личку что вы купили себе. Духи это моя слабость. Может быть в следующую поездку обращу внимание на то, что купите себе Вы. Желаю в Париже удачных покупок. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюня, обязательно напишу. Духи и моя слабость! Самая! Ну, еще обувь. К сожалению, в Москве купить настоящие непросто, но можно. Правда не все марки. Был когда то сайт неплохой в интернете. Его 2 года назад закрыли. Теперь перебиваемся. Спасибо и удачи вам во всем! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюня, обязательно напишу. Духи и моя слабость! Самая! Ну, еще обувь. К сожалению, в Москве купить настоящие непросто, но можно. Правда не все марки. Был когда то сайт неплохой в интернете. Его 2 года назад закрыли. Теперь перебиваемся. Спасибо и удачи вам во всем! :smile: По всей видимости мы с вами родственные души. Шикарная обувь в Амстердаме и Вене (к сожелению не знаю какой у вас тур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лечу в командировку на 5 дней. Точнее 3 дня по работе, а два за свой счет :biggrin: А тур планирую на лето или " Вкусы и ароматы" или еще есть с Провансом тур. Еще пока не решила. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Манюня, а вы в этом году во Францию собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Манюня, а вы в этом году во Францию собираетесь? Если только на новый год. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Манюня, завтра лечу в Париж! Привезли билеты! Ура! Про духи напишу Вам в личку, как договаривались. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Жаль, но фрагонаровский сайт так и не открылся. :sad: Хотела цены переписать. Увы. А вчера еще хорошо работал. Не надо было откладывать. Сама виновата. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Римма Валитова http://www.fragonard.com/ все открывается хорошо. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 По всей видимости мы с вами родственные души. Шикарная обувь в Амстердаме и Вене (к сожелению не знаю какой у вас тур) Манюня, порекомендуйте обувные магазины в Вене и Амстердаме, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В "Сефоре" на Елисейских полях скидки дают ? Или только VAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БНН Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите в туре 9XL "Вся Испания+вся Португалия" возможно где то приобрести французские духи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Можно. В Страстбурге у нас в июле была возможность (2,5 часа свободного). В Лионе, в Анси и в Каркассоне не было даже полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите в туре 9XL "Вся Испания+вся Португалия" возможно где то приобрести французские духи? В Мадриде - "El Corte Inglés" испанская торговая сеть. Я брал в Порто , там цены получше , и время было побольше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В "Сефоре" на Елисейских полях скидки дают ? Обязательно, и + подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обязательно, и + подарки. Конкретно не припомните , а то я "губы раскатал".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обычно пробники, но при большой покупке могут дать что-нибудь сувенирное, нам давали маленький набор мыла с мочалочкой для лица. И все красиво упаковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мне подарили дорожный набор Диор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Конкретно не припомните , а то я "губы раскатал".... Да, пробники дадут при любой покупке. От 100 евро давали пилочки, косметички, а от 175 евро получала лаки для ногтей и полноценные флаконы парфюма 25 и 30 мл. Также кремы для тела и для лица. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.