Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже давно рассталась с мечтой иметь те "Клима"... Жаль очень. Я еще была ребенком, они были у мамы, сама себе потом покупала 3 десятилетия. Да и не только тоска по этому аромату... В 70-80 годы их можно было по пальцам пересчитать, но зато какие...

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Девочки, мальчики. А вот с этими никто в Париже не сталкивался? http://randewoo.ru/women_parfum/Rochas_kupit_duhi_parfum/Mystere_de_Rochas.html

Ни у кого информации нет? Моя мечта.

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано

И Фиджи и Клима уже очень сильно переформированные. Если вы хотите купить в подарок человеку, который помнит старые варианты, лучше не рисковать) Хотя, по отзывам, Фиджи в ТВ отдаленно напоминает старый вариант.

Увы и ах! И то и другое-уже не та песня, а хрип жертвы с сапогом на шее :negative:

Опубликовано

Девочки, мальчики. А вот с этими никто в Париже не сталкивался? http://randewoo.ru/w..._de_Rochas.html

Ни у кого информации нет? Моя мечта.

давно-давно снят с производства. Только во Франции можно найти (но за какие деньги?!) этот винтаж. Поройтесь на сайтах-обменниках, может, у кого будет отливантик (если Вы спец в парфюмерии и отличите его от ...).

Опубликовано (изменено)

давно-давно снят с производства. Только во Франции можно найти (но за какие деньги?!) этот винтаж. Поройтесь на сайтах-обменниках, может, у кого будет отливантик (если Вы спец в парфюмерии и отличите его от ...).

Я тоже их искала в Париже, но не нашла.Несколько лет назад их свободно можно было купить в Арбат_ престиже, что на Матвеевской. Там был огромный выбор Роша. Остались лишь воспоминания, т.к. нет уже и магазина и духов. Увы. Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано

Я тоже их искала в Париже, но не нашла.Несколько лет назад их свободно можно было купить в Арбат_ престиже, что на Матвеевской. Там был огромный выбор Раша. Остались лишь воспоминания, т.к. нет уже и магазина и духов. Увы.

Вот и я не нашла...

Опубликовано (изменено)

Я 3 года назад заказывала их через интернет с французского парф сайта, но теперь и сайт прикрыли. Невезуха!

Манюня, можно конечно порыть в нете, но гарантии что это будут оригинальные духи нет.

Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано (изменено)

Я 3 года назад заказывала их через интернет с французского парф сайта, но теперь и сайт прикрыли. Невезуха!

Манюня, можно конечно порыть в нете, но гарантии что это будут оригинальные духи нет.

И я про то. Хотя какую нибудь т.в. и можно попробовать заказать в наших интернет магазинах. Но кто его знает..., что пришлют. А вот духи - это точно риск (за такие деньги). Они и у моей мамы слабость. Когда ездила в Париж мне мама их тоже заказывала. Я их не нашла, привезла ей другие. Она даже смотреть не стала. ей видетели только эти нужны были. Ан нет...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано (изменено)

В инете не искала, тестила живьем. Не то!

что это было живьем? Если Вы имеете в виду парфюм 1990-переизданный С.Гроссман, то с тех пор НЕ переиздавали. Я не имею в виду Трезор в любви, Трезор полуночный...Это просто серия вариатов аромата, а не переиздания.

Во всех магазинах продается именно Трезор 1990. Ни о каком переиздании не может быть речи. Если Вы сравниваете с Трезором 1952 (первое издание), то странно...Мало кто его помнит и может приобрести.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla
Опубликовано (изменено)

что это было живьем? Если Вы имеете в виду парфюм 1990-переизданный С.Гроссман, то с тех пор НЕ переиздавали. Я не имею в виду Трезор в любви, Трезор полуночный...Это просто серия вариатов аромата, а не переиздания.

Во всех магазинах продается именно Трезор 1990. Ни о каком переиздании не может быть речи. Если Вы сравниваете с Трезором 1952 (первое издание), то странно...Мало кто его помнит и может приобрести.

Я про классику, а не про в любви и полуночный.Я про классику. У моей бабули до сих пор хранится флакончих тех самых старых духов. Притертая крышечка едва открывается. Вот я и брала это флакончик в магазин для сравнения с современным изданием. Продавцы были в шоке! Небо и земля Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано (изменено)

Я про классику, а не про в любви и полуночный.Я про классику. У моей бабули до сих пор хранится флакончих тех самых старых духов. Притертая крышечка едва открывается. Вот я и брала это флакончик в магазин для сравнения с современным изданием. Продавцы были в шоке! Небо и земля

Поняла! Вы все-таки про 1952. Дык, там и флакон другого дизайна, и в базе у первого-ваниль и мускус, а у второго-цветуечки жасминовые.

Но там вроде недолго музыка играла, сняли быстро.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla
Опубликовано (изменено)

Как быстро его сняли я не интересовалась, но последующая за ним партия была тоже неплоха. Сегодня от классического Трезора уже ничего не осталось. А раз так , то и современное издание должно иначе называться, чтобы людей не вводить в заблуждение.

Изменено пользователем Римма Валитова
Опубликовано

Как быстро его сняли я не интересовалась, но последующая за ним партия была тоже неплоха. Сегодня от классического Трезора уже ничего не осталось. А раз так , то и современное издание должно иначе называться, чтобы людей не вводить в заблуждение.

и не только про Трезор это можно сказать. Везде обман :cray:

Опубликовано

Вас так интересно читать! Ничего не понимаю, но приятно!

Кассиопея, присоединяйся. Если бы еще в названии темы поставить ударение на первый слог, сколько бы можно было написать!

Гость Кассиопея
Опубликовано

А как присоединяться-то? Я в духах вообще не разбираюсь, много лет польззовалась одними и теми же, потом Диор Мисс Диор, потом любимый подарил Ангел и Демон (не пошло), потом купил Джимми Чу (мне тяжело), сейчас Гуччи Флора, а хочу Мисс Диор Фреш. А ваши шлейфы я не понимаю...

Гость Кассиопея
Опубликовано

Слушай, раз ты так хорошо в духах разбираешься, скажи, у мамы сто лет назад были духи в кожаном мешочке с золотыми завязками, округлый такой флакончик. Много лет мучаюсь, как назывались? Не знаешь такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...