valuxa Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Собираюсь в марте в Париж, хочу посоветоваться, где лучше купить духи в этом городе. И вообще, какие сувениры покупать в этом городе? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путешественник Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я покупал в галерее Лафает. Цены такие же, кое что было и дешевле. Плюс в том, что дают нормальный чек Такс Фри. Сувениры - это все зависит от ваших предпочтений - от магнитиков до.....Многиен везут вино, можно сыр (но он специфический по вкусу и запаху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Парфюмерию сможете купить в сети Сефора. Недалеко от Лувра, на Риволи есть большой магазин. Подберете себе все что пожелаете, на любой вкус и кошелек. Да и подушитесь на халяву конечно же, как делают сами французы. Без сувениров в Париже не останетесь точно!!! Точнее, Вам не дадут уехать без них. Афро-французы бойко торгуют всевозможными сувенирами. Смело торгуйтесь, сбрасывайте цены. Если поедете в Версаль, покупайте там, у данных продавцов, там самые низкие цены. В Париже можете купить в лавочках Монмартра, а вот у основных туристических достопримечательностей, всё это же стоит в 2-3 раза дороже. У этих же продавцов, можно купить книгу о Париже на русском языке. У них стоит 7-8 евро, в киосках 10-11евро. Так же кроме башен и брелков с магнитами, на цветочном рынке можно купить лаванду в пакетах и по приезду создать приятную атмосферу. На той же Риволи можно зайти в народный универмаг BHV и подобрать на 4 этаже для дома французские ароматы (флакон 0,250 мл с тростниковыми палочками). Универмаг находится как раз у парижской мерии. Возможно, что-то для дома сможете ещё подобрать, т.к. скидки манят своими цифрами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuxa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо большое за советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Павел Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Магазин, где продают парфюм Вам покажет гид (они получают за это приличные откаты, поэтому мимо не пройдете). Там русскоговорящие продавцы, однако цена и качество не сильно отличается от продукции, купленой в Duty free любого аэропорта. Но, конечно хочется привести флакончик из самого Парижа!!! Обязательный сувенир- металлические башенки, с которыми Вас будут осаждать афрофранцузы. Смело торгуйтесь, за 5 башенок не более 2-3 евро! Конечно вино. А сыр, пожалуй, стоит съесть на месте. Мы попросили упаковать в магазине камамбер " пур ле вуаяж" (пардон за нелепую транскрипцию), но окружающие вещи все равно пропахли, и сыр был уничтожен на первой же, после Парижа ночевке. Стоит, обратить внимание на шарфики и платки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Магазин, где продают парфюм Вам покажет гид (они получают за это приличные откаты, поэтому мимо не пройдете). Во-во. Поэтому разворачивайтесь ровно на 180 градусов и бегите оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Во-во. Поэтому разворачивайтесь ровно на 180 градусов и бегите оттуда. Полностью согласна!!!! Покупали в сети Сефора, и не только в Париже, и те только духи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в Сефоре-да, хорошие духи. Но читала и тех, кто в восхищении от Фрагонара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фабрика Фрагонар есть фабрика, покупать тоже можно, но вот в сомнительных магазинчиках, лучше не надо. Так что покупайте самостоятельно в Сефоре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фрагонар-это преимущественно моноароматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 CGB А много-это сколько? Или на сколько? Если не секрет... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 CGB С целью получения пробников... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 CGB Спасибо за информацию! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaryllis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Фрагонар тоже продается в том же ТЦ рядом с Лувром, в котором Сефора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin11 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки стоит парфюм в той же сети Сефора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки стоит парфюм в той же сети Сефора? Очень сложно ответить на Ваш вопрос... Ведь все зависит от выбора. Например духи, которые мне нравятся стоят у нас 4300р( т.е. 100евро) я купила в Париже за 78евро-такс-фри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки стоит парфюм в той же сети Сефора? Цена в Сефоре зависит от многих факторов: прежде всего, из новой серии духи, туалетка или что-то уже классическое; можно встретить приятный, но не раскрученный рекламой аромат. 8) При покупке что-то из парфюма надо ориентироваться на сумму 50-100 евро. Емкости бывают разные, поэтому и стоимость начинается от 25 евро и выше. В магазине аромат стоит ещё тот, а глаза разбегаются, так что постарайтесь нацелиться на что-то конкретное, а то можно утонуть в запахах, так и ничего не выбрав. Здесь же в магазине можно купить и ароматизированное мыло, гели, вообщем без покупок точно не останетесь. :) Да и всегда есть приятная возможность освежиться на халяву. :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Первый раз тоже покупали в Сефоре, но после метаний с обналичиванием чека такс-фри решили купить в Галерее Лафает. Цена та же была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки стоит парфюм в той же сети Сефора? Очень сложно ответить на Ваш вопрос... Ведь все зависит от выбора. Например духи, которые мне нравятся стоят у нас 4300р( т.е. 100евро) я купила в Париже за 78евро-такс-фри. Не Нermes случаем это? :) Я свою туалетную воду купила по такой же цене. У нас видела в Москве где-то за 100 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет, это Escale a Pondichery от Dior :) А еще, когда я покупала, то мне говорили, что есть только "такая" упаковка и "такой" объем, да и на презентации этого аромата в ЦУМе говорили тоже самое. А недавно моя знакомая узнала, что в Москве и в интернете можно купить эти духи любого объема и за цену в 2 раза меньшую.... странно как-то :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А недавно моя знакомая узнала, что в Москве и в интернете можно купить эти духи любого объема и за цену в 2 раза меньшую.... странно как-то :roll: Я бы не доверяла покупкам в Москве в интернете. Большая вероятность нарваться на подделку. :wink: А вот духи, купленные в Париже, гарантированно не подделка. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвия Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фрагонар тоже продается в том же ТЦ рядом с Лувром, в котором Сефора Скажите пожалуйста, где рядом с Лувром Сефора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сефора у Лувра находится на улице Риволи. Если быть точным, то стоит двигаться по Риволи от Лувра в сторону Парижской мэрии или Нотр дам де Пари, все в одном направлении будет. С правой стороны и будет магазин. Ориентируйтесь на станцию метро Шатле (Сhatelet). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас я вам ссылку дам, только разберусь, как это делается:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвия Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Первый раз тоже покупали в Сефоре, но после метаний с обналичиванием чека такс-фри решили купить в Галерее Лафает. Цена та же была. Скажите , а в Галерее Лафает такс-фри оформляется иначе? А если картой расчитываться , то можно ли сразу такс-фри вернуть? Спасибо большое, Алексей и Виктория, за ваши ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.