Нижегородка Ната Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошо, когда в автобусе хотя бы 10 человек. А у нас в туре 2FS-more с 30 июля третий месяц сидит 5 человек, двое из них - мы с подругой. Есть от чего задергаться. Другие даты не подходят, ибо отпуск, да и маршрут супер. Подруге надо поплавать, а мне - погулять, так что это -"золотая середина", и менятьее никак не получается. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Ответьте пожалуйста по туру 1АК с 10 мая, нас в автобусе 22 человека уже неделю, есть решение по туру?Мы очень завязаны под даты,т.к куплены билеты. Другая дата нас уже не устроит, завтра нужно отсылать документы на визу в визовый центр в Екатеринбург. Если вы отмените тур за месяц до начала, мы не сможем перебронироваться на эту же дату, но с визой другой страны (требования визовых центров разные), мы физически не успеем собрать документы. Добрый вечер! Спешим порадовать - Ваш тур состоится! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Катенька спасибо за сообщение по нашему выстраданному туру!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevralina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый день, Меня волнует судьба тура 4BV c 16.06. Я понимаю, что время еще два месяца, но за март добавилось только 4 человека. Не пора ли пересаживаться на соседние туры, где набор лучше, и еще остались места. На соседние даты тоже набор плохо идет. Кто может что посоветовать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@tli Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте ТТВ! Сегодня обратила внимание, что наш тур 1А-5 столиц на 6.05.14 горит серым, и количество забронированных мест с 17-ти уменьшилось до 11-ти...Что это значит? и если он уже не состоится, какие варианты замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarisaM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый вечер! Очень интересует судьба тура 3AB-Avia Большая Италия: искусство и жизнь (3 дня в Риме) на 20 мая 2014 г. На сегодняшнее число занято только 20 мест в автобусе. Состоится ли тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olival Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день! Наш тур 1А+5столиц на 6.05.14 - аннулирован, нам предложили другие варианты. Мы выбрали 1АК на 10.05.14. Вверху написано, что он состоится! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvii_ttaa Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день! Состоится ли тур 10R-Brest c 25 мая? В автобусе 23 человека, а поехать именно в этот тур очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Состоится ли тур 2s от 07.06.2014г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте! Состоится ли тур 3АВ с 13.06.14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия А Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Екатерина, тур 2и Париж-Рим 23 апреля отменили? он красным горит и в отправлении его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Екатерина, добрый день. Подскажите, состоится ли тур 9P-Avia с 07.05.2014? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Меня интересует тур 7V+ Вена - озера Каринтии с 1.08. Сейчас занято 11 мест. Я понимаю, что еще есть время, но в силу определенных обстоятельств не могу менять планы в последнюю минуту. Хотя бы приблизительно хотелось бы знать, когда принимается решение о судьбе тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Екатерина, тур 2и Париж-Рим 23 апреля отменили? он красным горит и в отправлении его нет?2И появился в отправлении. А красным загорелся, потому что закончили набор группы и передали документы в консульство, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите, состоится ли тур 9P-Avia с 07.05.2014? эту фразу надо написать где-нибудь на видном месте - "если тур объявлен "горящий", значит, состоится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Меня интересует тур 7V+ Вена - озера Каринтии с 1.08. Сейчас занято 11 мест. Я понимаю, что еще есть время, но в силу определенных обстоятельств не могу менять планы в последнюю минуту. Хотя бы приблизительно хотелось бы знать, когда принимается решение о судьбе тура. Присоединяюсь а вопросу. Только выезд с 07.08. Занято также всего 11 мест. Есть ли гарантия, что тур состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите ,пожалуйста,отмена тура обычно происходит за 2 месяца?Например, на август будет известно в июне? Как то хочется планировать отпуск.И как это происходит?сообщают каждому ,кто заключил договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите ,пожалуйста,отмена тура обычно происходит за 2 месяца?Например, на август будет известно в июне? Как то хочется планировать отпуск.И как это происходит?сообщают каждому ,кто заключил договор? В этой теме на подробный вопрос не один раз уже отвечали. Прочитайте. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите ,пожалуйста,отмена тура обычно происходит за 2 месяца?Например, на август будет известно в июне? Как то хочется планировать отпуск.И как это происходит?сообщают каждому ,кто заключил договор? В основном отменяют за месяц до начала тура, ТТВ сообщает в ТА и предлагает варианты замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день, Меня волнует судьба тура 4BV c 16.06. Я понимаю, что время еще два месяца, но за март добавилось только 4 человека. Не пора ли пересаживаться на соседние туры, где набор лучше, и еще остались места. На соседние даты тоже набор плохо идет. Кто может что посоветовать? Спасибо. Добрый день. Туру 4BV с выездом 16.06 приходится на праздник посеребрения в курной горе, который мы активно рекламируем на региональных семинарах. Сейчас в группе 17 человек, и это хороший показатель. Думаем, Вы рано начали волноваться. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день! Состоится ли тур 2s от 07.06.2014г.? Добрый день. Для набора есть еще полтора месяца. В группе на данный момент 17 человек. Необходимое количество для набора группы - 30 человек. Более ясная ситуация будет за месяц до выезда. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Меня интересует тур 7V+ Вена - озера Каринтии с 1.08. Сейчас занято 11 мест. Я понимаю, что еще есть время, но в силу определенных обстоятельств не могу менять планы в последнюю минуту. Хотя бы приблизительно хотелось бы знать, когда принимается решение о судьбе тура. Добрый день. Как правило, решение по туру принимается за месяц до выезда. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Екатерина, добрый день. Подскажите, состоится ли тур 9P-Avia с 07.05.2014? Состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый вечер! Очень интересует судьба тура 3AB-Avia Большая Италия: искусство и жизнь (3 дня в Риме) на 20 мая 2014 г. На сегодняшнее число занято только 20 мест в автобусе. Состоится ли тур? Добрый день. Ваш тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день! Состоится ли тур 10R-Brest c 25 мая? В автобусе 23 человека, а поехать именно в этот тур очень хочется. Добрый день. Ваш тур состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.