Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Да, тур к сожалению снят и в следующем каталоге его не будет.

10КМ Отдых в Греции на 22.06.16 - единственная дата заезда на этот тур, которую оставили для набора.

Отличный гид: Кашин Иван. Отель на п-ве Халкидики: Gran Hotel Victoria 3* с полупансионом.

Осталось совсем немного мест.

С уважением, ТТВ.

. Очень жаль!!!. так рассчитывали на дату 28 сент.!!!! у нас  с мужем отпуск в сентябре...

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!Очень волнует вопрос по туру "Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 4 TR " на 20 августа. В автобусе 5 человек, из которых наша компания в количестве 3-х. На следующую дату в автобусе  6 человек. Стоит ждать еще прибывших или сразу искать альтернативу? Жду с нетерпением ответа, т. к.  на работе надо определяться с отпуском. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Меня интересует какова вероятность, что выезд 22 сентября по туру 3АМ "Отпуск на Венецианской Ривьере" состоится, все таки в это время почти заканчивается пляжный сезон. Есть ли смысл его бронировать.

Опубликовано

очень волнует, состоится ли тур 3АВ Вена + классическая Италия с датой выезда 17. 06.16, набор на данный момент колеблется в пределах 25 человек (плюс-минус один), зелёная галочка стоит, активно заполняется следующий с датой 10.07.16, там почти под завязку.

Опубликовано (изменено)

Tasha, а бронируйтесь лучше к нам в этот тур на 15 сентября, если есть возможность :biggrin:. Нас уже 26 человек в автобусе, гарантия нааамного больше, что тур состоится. А на 22 сентября в автобусе пока всего 8 человек. Маловато как-то за 3, 5 месяца до выезда... Точнее, до принятия ТТВ решения об аннуляции...

Изменено пользователем Miss_Alis
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Волнуюсь за тур 8FBN с 14 августа,нас в автобусе 26 человек.Начала собирать документы на визу,надо решать вопрос с отпуском.Подскажите,тур состоится?Очень хотелось бы поехать!Альтернативы,пока,не вижу.

Опубликовано

Скажите, пожалуйстиа, когда будет проставлена галочка для тура 2FM aвиа с 5 августа...Лазурный берег Франции + Швейцария + Италия? На предшествующуя дату набор идет активнее...думаю из за галочки...очень хочется поехать в этот тур..

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Волнуюсь за тур 8FBN с 14 августа,нас в автобусе 26 человек.Начала собирать документы на визу,надо решать вопрос с отпуском.Подскажите,тур состоится?Очень хотелось бы поехать!Альтернативы,пока,не вижу.

Добрый день!

Оснований переживать нет. Тур состоится.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

3AM Отпуск на Венецианской Ривьере (7 ночей на море в Италии) c 16.06.2016

из тура пропал гид.

стоит опасаться, что тур отменят?

Присоединяюсь к вопросу!

Спасибо...

Опубликовано

Только что увидела, что исчез тур RSM, в Карелию, с 9 го июля. Тур полностью оплачен, причем, еще неделю назад Вы успокаивали моего тур агента, что все будет хорошо. В автобусе было занято 22 места, и еще вчера он присутствовал. Завтра я собиралась покупать билеты до Петрозаводска, специально оплачивала отпросилась с работы. И что теперь нам делать, мы собирались ехать с дочерью, были определенные планы? Другие даты не подходят категорически, мы ограничены очень строгими рамками отпуска. Если Вы связывались с моим тур. агентом, то ее до начала июня нет в стране.

Опубликовано

Доброе утро.

Проведя полубесонную ночь, утром позвонила в ТТВ. Тур действительно аннулирован, оказывается, там сидело несколько бесплатников, и после опроса, они сняли свои кандидатуры. Осталось всего несколько человек. Чтоб не пропадал отпуск, попросила нас пересадить в тур BL7 с 07.07. Там из 2-х автобусов осталось только 3 места, на предпоследнем ряду. Срочно заняла их. Грустно, не люблю ездить в конце автобуса, всегда везде самый последний. Но раз места разбирают, как горячие пирожки, то надеюсь, что не прогадала.

Опубликовано

Добрый день. хотелось бы узнать какие переспективы у тура 9ТМ на 5 июля. в автобусе 31 человек, но галочка так и не появилась. Скажите, состоится ли тур на эту дату или там тоже пол-автобуса безбилетников? Времени осталось мало  и хочется ясности. Заранее спасибо.

7221.png

• Сотрудники
Опубликовано

3AM Отпуск на Венецианской Ривьере (7 ночей на море в Италии) c 16.06.2016

Присоединяюсь к вопросу!

Спасибо...

Добрый вечер!

Гид – Гладкая Маргарита, по семейным обстоятельств не сможет выехать в эту дату.

Сегодня мы решили вопрос замены. Вместо нее поедет Добринская Елена.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, состоится ли тур 4АК в Прагу 4 августа. Вообще, там уже 25 человек сидит, но очень переживательно, т.к. осталось всего по одной дате в июле и августе вместо двух. Очень хочеться поехать!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я очень волнуюсь по поводу отправки тура   9АМ Avia на 11 июля, так как билеты на самолет я бронировала самостоятельно из Питера с пересадкой в Москве, а билеты невозвратные, поэтому перенос на другие даты и туры мне не подойдут. Не могли бы вы ответить, состоится ли этот тур на эту дату, а то я вижу только пол автобуса заполнено.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 9LM отдых на море Испания-Франция выезд 13 августа? На сегодняшнюю дату занято 27 мест, проставлен отличный гид Баранкова Наталья, но зеленой галочки так и нет! Какова вероятность, что он состоится. Спасибо за ответ!

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста, состоится ли тур 4АК в Прагу 4 августа. Вообще, там уже 25 человек сидит, но очень переживательно, т.к. осталось всего по одной дате в июле и августе вместо двух. Очень хочеться поехать!

Добрый день!

В туре уже 32 человека. Тур состоится.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, точно ли состоится тур 3SX/Avia с 24/26 августа? В автобусе сейчас 29 человек и стоит "зеленая галочка". Хотелось бы уже взять билеты на самолёт, пока цена еще разумная, но нет уверенности, что не придётся потом опять самостоятельно ехать в тур, как получилось в это раз с "Садами Португалии".

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, точно ли состоится тур 3SX/Avia с 24/26 августа? В автобусе сейчас 29 человек и стоит "зеленая галочка". Хотелось бы уже взять билеты на самолёт, пока цена еще разумная, но нет уверенности, что не придётся потом опять самостоятельно ехать в тур, как получилось в это раз с "Садами Португалии".

Добрый день!

Тур состоится, динамика продаж очень хорошая. 

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я очень волнуюсь по поводу отправки тура   9АМ Avia на 11 июля, так как билеты на самолет я бронировала самостоятельно из Питера с пересадкой в Москве, а билеты невозвратные, поэтому перенос на другие даты и туры мне не подойдут. Не могли бы вы ответить, состоится ли этот тур на эту дату, а то я вижу только пол автобуса заполнено.

Добрый вечер!

Испания и Италия - очень хорошо набираются в этом сезоне. Опасений, что 9AM Avia на июль будет аннулирован, никаких нет.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Мне так и не ответили. Не будет ли аннулирован тур 2FM Aвиа с 05.08.2016. В автобусе на данную дату пока 17 человек. Тур оплачен полностью. Предыдущая группа набирается активнее и заветная галочка уже стоит

Изменено пользователем Ольга201519851744

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...